купить тушенку
Быстро и со вкусом

Оленина в брусничном соусе, маринованая в виски

печать рецепта
Оленина  в брусничном соусе, маринованая в виски
  • Автор рецепта:
  • Время приготовления: минут

Ингредиенты

Способ приготовления

• Замариновать оленину в яблочном соке с виски в течение 10-15 минут. • Обжарить с двух сторон в течение одной минуты с каждой стороны. • Натереть сыр, посыпать сыром оленину и поставить в духовку. • Запекать 10 минут до образования золотистой корочки. • При подаче полить брусничным соусом. Готовим соус: • Яблочный сок выпарить наполовину. • Добавить бруснику, сахар, мед, соль. • Довести до кипения и снять с огня. • В горячем виде взбить в блендере до пенообразного состояния.

Пищевая ценность:
  • Калории:
  • Жиры:
  • Углеводы:
Приятного аппетита!
  • Сейчас2.9754464285714/5 Звезд
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Общий рейтинг страницы:3 из 5
оставило 896 человек

ОтменитьДобавить комментарий

Корзина

Купить тушенку: В Избранное