Рецепты из оленины тушеной. Оленина в брусничном соусе маринованная в виски
320 ₽530 ₽
Основные ингредиенты:
- Оленина "Войсковой СПЕЦРЕЗЕРВ": 1 банка 525 г
- Виски:70 гр
- Сок яблочный:200 гр
- Масло растительное:60 гр
- Соль:по вкусу
- Твердый сыр:150 гр
- Для соуса:
- Сок яблочный:100 гр
- Брусника:200 гр
- Мед:5 гр
- Сахар:10 гр
- Соль:по вкусу
Замариновать оленину в яблочном соке с виски в течение 10-15 минут. Обжарить с двух сторон в течение одной минуты с каждой стороны.
Натереть сыр, посыпать сыром оленину и поставить в духовку. Запекать 10 минут до образования золотистой корочки. При подаче полить брусничным соусом. Готовим соус: яблочный сок выпарить наполовину. Добавить бруснику, сахар, мед, соль. Довести до кипения и снять с огня.
В горячем виде взбить в блендере до пенообразного состояния.
Читать отзывы по темам
Дайте свою оценку
Спасибо за отзыв!