Главная Рецепты Рецепты из оленины: приготовление блюд по рецептам с тушенкой из оленины Оленина в брусничном соусе маринованная в виски

Рецепты из оленины тушеной. Оленина в брусничном соусе маринованная в виски

Оленина в брусничном соусе маринованная в виски
Оленина тушеная Войсковой Спецрезерв 525г

405 ₽

Основные ингредиенты:

Замариновать оленину в яблочном соке с виски в течение 10-15 минут.  Обжарить с двух сторон в течение одной минуты с каждой стороны. 

Натереть сыр, посыпать сыром оленину и поставить в духовку.  Запекать 10 минут до образования золотистой корочки.  При подаче полить брусничным соусом. Готовим соус:  яблочный сок выпарить наполовину.  Добавить бруснику, сахар, мед, соль. Довести до кипения и снять с огня. 

В горячем виде взбить в блендере до пенообразного состояния.

Есть вопросы?

Частые вопросы

Рейтинг по отзывам покупателей

от 4.6
5
84%
4
10%
3
2%
2
1%
1
3%

Читать отзывы по темам