- Главная
- Спецпроекты
- Хозяйкам
- Рецепты из оленины
- Оленина в брусничном соусе, маринованая в виски
Быстро и со вкусом
Оленина в брусничном соусе, маринованая в виски


- Автор рецепта: Интернет магазин Арго
- Время приготовления: минут
Ингредиенты
- Оленина "Войсковой СПЕЦРЕЗЕРВ":1 банка 525гр.
- Виски:70 гр
- Сок яблочный:200 гр
- Масло растительное:60 гр
- Соль:по вкусу
- Твердый сыр:150 гр
- Для соуса:
- Сок яблочный:100 гр
- Брусника:200 гр
- Мед:5 гр
- Сахар:10 гр
- Соль:по вкусу
Способ приготовления
• Замариновать оленину в яблочном соке с виски в течение 10-15 минут. • Обжарить с двух сторон в течение одной минуты с каждой стороны. • Натереть сыр, посыпать сыром оленину и поставить в духовку. • Запекать 10 минут до образования золотистой корочки. • При подаче полить брусничным соусом. Готовим соус: • Яблочный сок выпарить наполовину. • Добавить бруснику, сахар, мед, соль. • Довести до кипения и снять с огня. • В горячем виде взбить в блендере до пенообразного состояния.
Пищевая ценность:
- Калории:
- Жиры:
- Углеводы:
Приятного аппетита!
-
Введите ваш запрос для начала поиска.
-
Отзывы на Я.Маркет
-
- Курник с цыплёнком Царская Курочка
- Мильфей из овощей гриль
- Картофельный рулет с кониной
- Мини-чебуреки с бараниной и соусом сацибели
- Щи из говядины в горшочке
- Голубцы из свинины
- Оригинальный холодец со свининой и говядиной
- Перец фаршированный
- Новогодний салат "Конь в пальто"
- Салат из говяжьего языка в тарталетках
- Шурпа с нутом 140 руб
- Тушенка из индейки 210 руб
- Индейка консервированная 159 руб
- Паштет с говядиной и сладким перцем 95 руб
- Паштет с гусиной печенью и брусникой 95 руб
- Паштет с куриной печенью и вишней 95 руб
- Паштет с олениной и можжевеловыми ягодами 95 руб
- Паштет с печенью индейки и яблоком 95 руб
- Паштет с печенью кролика и черносливом 95 руб
- Паштет с утиной печенью миндалем и коньяком 95 руб
-
-
Облако тегов