купить тушенку

Паста с говядиной

  • Сейчас2.9856870229008/5 Звезд
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Общий рейтинг страницы:3 из 5
оставило 1048 человек

Продукты для приготовления

  • Паста – 1 упаковка
  • Говядина тушеная «Войсковой Спецрезерв – 525 г.
  • Оливковое масло
  • Лук – 2 шт
  • Красный и зеленый болгарский перец – 2 шт.
  • Шампиньоны – 200г
  • Орегано
  • Томаты в союственном соку, резанные кубиком – 100г
  • Листья базилика,
  • Цукини
  • Помидоры черри – 5 шт
  • Сыр пармезан.

Приготовление:

Обжариваем чеснок с луком на сковороде. Нарезаем перец, грибы, добавляем на сковороду и обжариваем с остальными ингредиентами. Добавляем говядину тушеную «Войсковой Спецрезерв». Добавляем томатный соус и зелень. Нарезаем цукини. Выкладываем пасту на тарелку, добавляем тушеную говядину с овощами. Украшаем дольками цукини и помидорами черрии. Посыпаем тертым сыром.

Рецепты приготовления блюд

Самые свежие рецепты на нашем сайте

Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали самые вкусные рецепты, приготовленные из тушеного мяса для Вас и много других простых и праздничных рецептиков. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы об угощениях, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.

  • Оригинальный холодец со свининой и говядиной
    07 апреля 2016 Рецепты из тушеной свинины

    Оригинальный холодец со свининой и говядиной

    Ингредиенты
    • Тушенка из свинины: 1 банка
    • Тушенка из говядины: 1 банка
    • Желатин: 40 г.
    • Хрен столовый: 50 г.
    • Хрен свекольный: 50 г.
    • Корнишоны: 30 г.
    • Зелень (мангольд, душица, лук-резанец): 3 г.
    • Чеснок: 10 г.
    • Горчица: 5 г.
    • Горошек зеленый: 5 г.
    • Огурцы маринованные: 10 г.
    • Лук жемчужный маринованный: 5 г.
    • Клюква: 5 г.
    • Хлеб ржаной бородинский (для гренок): 20 г.
    • Соль мелкая:
    • Соль морская крупная:
    • Перец черный молотый:
    • Перец красный горошек:


    Подробнее...
  • Говядина в сырном соусе
    25 сентября 2013 Рецепты из тушеной говядины

    Говядина в сырном соусе

    Ингредиенты
    • Телятина:700 гр
    • Лук репчатый:1 штука
    • Белое вино:
    • Молоко или сливки:
    • Горчица: неполная чайная ложка
    • Сыр с голубой плесенью:30 гр или по вкусу
    • Петрушка:
    • Соль, перец:
    • Оливковое масло для жарки :


    Подробнее...
  • Пицца с тушeнкой
    13 марта 2014 Блюда итальянской кухни

    Пицца с тушeнкой

    Ингредиенты
    • Тушенка (свиная или говяжья) :1 банка
    • Сыр твердый:150 гр.
    • Помидор (большой) :1 шт.
    • Лук репчатый:1 шт.
    • Томатная паста:0.5 банки
    • Тесто пресное :
    • Зелень (петрушка, укроп, лук-порей):по вкусу
    • Соль, Перец красный жгучий, Приправа :по вкусу


    Подробнее...
  • Татарские пирожки «Вак Бэлиш»
    23 октября 2014 Рецепты из тушеной баранины

    Татарские пирожки «Вак Бэлиш»

    Ингредиенты
    • Баранина тушеная : 325 г.
    • Картофель: 1-2 шт.
    • Лук: 1-2 шт.
    • Яйцо: 1 шт.
    • Кефир: 0,5 ст.
    • Маргарин: 100 г.
    • Мука: 3 ст.
    • Соль: 1/2 ч. л.
    • Сода: 1/3 ч. л.


    Подробнее...
  • Каннеллони с говядиной
    23 октября 2014 Рецепты из тушеной говядины

    Каннеллони с говядиной

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная: 525 г.
    • Каннеллони (толстые макароны-трубочки): 12 шт.
    • Лук: 2 шт.
    • Чеснок: 1-2 зубчика
    • Морковь: 1 шт.
    • Томатная паста : 4-5 ст. л.
    • Сыр твердый: 150 г.
    • Смесь итальянских трав: по вкусу
    • Масло растительное: для жарки
    • Соль: по вкусу
    • Черный перец: по вкусу
    • Молоко: 800 мл.
    • Масло сливочное : 100 г.
    • Мука пшеничная : 3 ст. л.


    Подробнее...

Корзина

^ Наверх