Видео-рецепты. Паста с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв
505 ₽
Основные ингредиенты:
- Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв – 525 г
- Паста (макароны) – 1 упаковка
- Лук – 2 шт.
- Чеснок – 3 зубчика
- Красный и зеленый болгарский перец – 2 шт.
- Шампиньоны – 200 г
- Томаты в собственном соку, резанные кубиком – 100 г
- Помидоры черри – 5 шт.
- Сыр пармезан – 100 г
- Кабачок цукини - 1 шт. для украшения
- Листья базилика для украшения
- Оливковое масло – 50мл.
- Орегано по вкусу
Нашинковать чеснок с луком и обжарить на сковороде на оливковом масле.
Нарезать перец и шампиньоны, добавить к луку, перемешать и обжаривать около 7 минут. Добавить говядину тушеную Войсковой Спецрезерв и тушить ещё минут 5. Добавить орегано, томатный соус и листья базилика.
Отварить пасту до готовности. Нарезать слайсами цукини.
Выложить пасту на тарелку, добавить тушеную говядину с овощами. Украсить слайсами цукини и помидорами черрии. Посыпать тертым сыром.
Читать отзывы по темам
Дайте свою оценку
Спасибо за отзыв!