Рецепты из баранины тушеной. Перец фаршированный
530 ₽
Основные ингредиенты:
- Баранина тушеная : 525 г
- Рис: 100 г
- Кедровые орехи : 1 горсть
- Лук: 1 шт
- Перец сладкий красный : 2 шт
- Оливковое масло: 1 ст. л.
- Перец черный : ¼ ч. л.
- Морская соль : ¼ ч. л.
- Яйцо: 1 шт
- Тимьян: 2 веточки
- Изюм: 1 горсть
Рис отварить. Перец нарезать вдоль пополам, удалить семена и перепонки, плодоножки можно оставить. Лук почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.
Баранину мелко нарезать, выложить к луку, посолить и поперчить по вкусу, слегка обжарить. Добавить тимьян, перемешать и выключить огонь. Всыпать изюм и все перемешать. Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде.
Соединить рис и фарш с изюмом, добавить яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Форму для запекания застелить фольгой, выложить половинки перца, начинить их фаршем и посыпать сверху кедровыми орехами. Влить в форму немного кипятка и запекать перец в разогретой духовке 15-20 минут. Приятного аппетита!
Читать отзывы по темам
Дайте свою оценку
Спасибо за отзыв!