Главная Рецепты Рецепты из тушеной баранины: приготовление блюд по рецептам с тушенкой из баранины Перец фаршированный

Рецепты из баранины тушеной. Перец фаршированный

Перец фаршированный
Баранина тушеная Войсковой Спецрезерв 525г

490 ₽

Основные ингредиенты:

  • Баранина тушеная : 525 г
  • Рис: 100 г
  • Кедровые орехи : 1 горсть
  • Лук: 1 шт
  • Перец сладкий красный : 2 шт
  • Оливковое масло: 1 ст. л.
  • Перец черный : ¼ ч. л.
  • Морская соль : ¼ ч. л.
  • Яйцо: 1 шт
  • Тимьян: 2 веточки
  • Изюм: 1 горсть

Рис отварить. Перец нарезать вдоль пополам, удалить семена и перепонки, плодоножки можно оставить. Лук почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.

Баранину мелко нарезать, выложить к луку, посолить и поперчить по вкусу, слегка обжарить. Добавить тимьян, перемешать и выключить огонь. Всыпать изюм и все перемешать. Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде.

Соединить рис и фарш с изюмом, добавить яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Форму для запекания застелить фольгой, выложить половинки перца, начинить их фаршем и посыпать сверху кедровыми орехами. Влить в форму немного кипятка и запекать перец в разогретой духовке 15-20 минут. Приятного аппетита!

Есть вопросы?

Частые вопросы

Рейтинг по отзывам покупателей

от 4.6
5
84%
4
10%
3
2%
2
1%
1
3%

Читать отзывы по темам