купить тушенку
Прекрасное, блюдо быстрого приготовления

Перец фаршированный

печать рецепта
Перец фаршированный
  • Автор рецепта:
  • Время приготовления: минут

Ингредиенты

  • Баранина тушеная : 525 г.
  • Рис: 100 г.
  • Кедровые орехи : 1 горсть
  • Лук: 1 шт.
  • Перец сладкий красный : 2 шт.
  • Оливковое масло: 1 ст. л.
  • Перец черный : ¼ ч. л.
  • Морская соль : ¼ ч. л.
  • Яйцо: 1 шт.
  • Тимьян: 2 веточки
  • Изюм: 1 горсть

Способ приготовления

Рис отварить. Перец нарезать вдоль пополам, удалить семена и перепонки, плодоножки можно оставить. Лук почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета. Баранину мелко нарезать, выложить к луку, посолить и поперчить по вкусу, слегка обжарить. Добавить тимьян, перемешать и выключить огонь. Всыпать изюм и все перемешать. Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде. Соединить рис и фарш с изюмом, добавить яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Форму для запекания застелить фольгой, выложить половинки перца, начинить их фаршем и посыпать сверху кедровыми орехами. Влить в форму немного кипятка и запекать перец в разогретой духовке 15-20 минут. Приятного аппетита!

Пищевая ценность:
  • Калории:
  • Жиры:
  • Углеводы:
Приятного аппетита!
  • Сейчас3.0213017751479/5 Звезд
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Общий рейтинг страницы:3 из 5
оставило 845 человек

ОтменитьДобавить комментарий

Корзина

Купить тушенку: В Избранное