Видео-рецепты. Пицца со свининой тушеной Войсковой Спецрезерв
430 ₽
Основные ингредиенты:
- Свинина тушеная Войсковой Спецрезерв - 525 г
- Тесто для пиццы бездрожжевое - 500 г
- Лук репчатый – 2 шт.
- Чеснок – 1 головка
- Зелень – 20 г
- Помидоры – 3 шт.
- Помидоры черри - 6-8 шт.
- Сыр моцарелла и пармезан – по 50 г
- Шампиньоны – 5 шт.
- Болгарский перец – 1 шт.
- Бекон – 100 г
- Оливки по вкусу
- Каперсы по вкусу
- Орегано по вкусу
- Зелень (базилик, укроп, петрушка) – 50 г
Нарезать 1 головку лука и 3 зубчика чеснока, обжарить на сковороде.
Сделать соус. Мелко нашинковать 3 зубчика чеснока, базилик, укроп, петрушку. Очищенные помидоры нарезать дольками. Смешать помидоры с чесноком и зеленью.
Тушеную свинину Войсковой Спецрезерв обжарить с чесноком и луком, добавить орегано.
Подготовить тесто для пиццы. Смазать оливковым маслом форму для выпекания и уложить тесто.
Тесто полить соусом. Натереть сыр моцарелла. Выложить тушенку из свинины с луком и чесноком. Нарезать и выложить на пиццу шампиньоны, болгарский перец, помидоры черри, лук. Добавить бекон. Посыпать салатом руккола, оливками и каперсами.
Запекать в разогретой духовке 10 минут. Украсить салатом руккола и сыром пармезан.
Читать отзывы по темам
Дайте свою оценку
Спасибо за отзыв!