купить тушенку

Пицца со свининой

  • Сейчас3.0075329566855/5 Звезд
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Общий рейтинг страницы:3 из 5
оставило 1062 человек

Состав:

  • Тесто для пиццы
  • Свинина тушеная «Войсковой Спецрезерв» - 525г
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Чеснок – 1 шт
  • Зелень – 20г
  • Помидоры – 3 шт
  • Сыр моцарелла – 50г
  • Шампиньоны – 5 шт
  • Болгарский перец – 1 шт
  • Бекон
  • Помидоры черри
  • Оливки
  • Каперсы.

Приготовление

Нарезать лук, чеснок, обжарить. Сделать соус: очищенные томаты нарезать дольками, перемешать с чесноком и петрушкой, базиликом, укропом.

Тушеную свинину «Войсковой Спецрезерв» обжарить с чесноком и луком.

Добавить орегано. Подготовить тесто для пиццы.

Смазать оливковым маслом форму для выпекания. Выложить на тесто соус. Натереть сыр моцарелла. Выложить свинину тушеную с луком и чесноком. Нарезать и выложить на пиццу шампиньоны, болгарский перец, помидоры черри, лук. Добавить бекон. Посыпать салатом руккола, оливками и каперсами.

Запекать в разогретой духовке 10 минут. Украсить салатом руккола и сыром пармезан.

Рецепты приготовления блюд

Самые свежие рецепты на нашем сайте

Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали самые вкусные рецепты, приготовленные из тушеного мяса для Вас и много других простых и праздничных рецептиков. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы об угощениях, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.

  • Оригинальный холодец со свининой и говядиной
    07 апреля 2016 Рецепты из тушеной свинины

    Оригинальный холодец со свининой и говядиной

    Ингредиенты
    • Тушенка из свинины: 1 банка
    • Тушенка из говядины: 1 банка
    • Желатин: 40 г.
    • Хрен столовый: 50 г.
    • Хрен свекольный: 50 г.
    • Корнишоны: 30 г.
    • Зелень (мангольд, душица, лук-резанец): 3 г.
    • Чеснок: 10 г.
    • Горчица: 5 г.
    • Горошек зеленый: 5 г.
    • Огурцы маринованные: 10 г.
    • Лук жемчужный маринованный: 5 г.
    • Клюква: 5 г.
    • Хлеб ржаной бородинский (для гренок): 20 г.
    • Соль мелкая:
    • Соль морская крупная:
    • Перец черный молотый:
    • Перец красный горошек:


    Подробнее...
  • Салат с курицей и вялеными помидорами
    06 января 2014 Рецепты из тушеной курицы

    Салат с курицей и вялеными помидорами

    Ингредиенты


    Подробнее...
  • Пирог с говядиной и виноградом
    23 октября 2014 Рецепты из тушеной говядины

    Пирог с говядиной и виноградом

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная: 525 г.
    • Виноград без косточек: 1 гроздь
    • Ветчина из говядины: 325 г.
    • Лук: 1 шт.
    • Чеснок: 2 зубчика
    • Сливочное масло: 2 ст. л.
    • Кедровые орешки : 2 ст. л.
    • Яблоко: 1 шт.
    • Томатная паста : 1 ст. л.
    • Лимонная цедра : ½ ч. л.
    • Листья розмарина : 1 ст. л.
    • Соль, черный перец: по вкусу
    • Мука: 1,5 стак.
    • Сливочное масло : 3 ст. л.
    • Молоко: ½ стак.
    • Разрыхлитель: 2 ч. л.
    • Соль: ½ ч. л.
    • Желток для смазывания:


    Подробнее...
  • Корзиночки с консервированной курицей
    25 марта 2014 Рецепты из тушеной курицы

    Корзиночки с консервированной курицей

    Ингредиенты
    • Курица (филе) :150 гр
    • Сдобное тесто :100 гр.
    • Масло сливочное :15 гр.
    • Сыр:15 гр.
    • Яйца :2 шт.
    • Мускатный орех :5 гр


    Подробнее...
  • Картофельный рулет с кониной
    19 апреля 2016 Рецепты из конины

    Картофельный рулет с кониной

    Ингредиенты


    Подробнее...

Корзина

^ Наверх