купить тушенку

Помидоры фаршированные бараниной

  • Сейчас2.9400352733686/5 Звезд
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Общий рейтинг страницы:2,9 из 5
оставило 1134 человек

Продукты для приготовления:

  • Баранина тушеная «Войсковой Спецрезерв» - 525 г
  • Помидоры – 5 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Чеснок – 1 шт
  • Сыр твердый – 100 г

Приготовление:

Нарезать баранину, добавить чеснок, лук и томатную пасту, перец, соль. Добавить зелень. Перемешать ингредиенты. Начинить помидоры готовым фаршем.

Поставить в духовку на 7-10 минут. Украсить тертым сыром и поставить в духовку еще на 5 минут. 

Рецепты приготовления блюд

Самые свежие рецепты на нашем сайте

Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали самые вкусные рецепты, приготовленные из тушеного мяса для Вас и много других простых и праздничных рецептиков. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы об угощениях, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.

  • Шурпа из баранины
    06 января 2014 Рецепты из тушеной баранины

    Шурпа из баранины

    Ингредиенты
    • Баранина:1 кг
    • Картофель средний:6-7 шт
    • Лук репчатый:2 шт
    • Морковь :2 шт
    • Сладкий перец :1 шт.
    • Помидоры свежие:3-4 шт
    • Лавровый лист, соль, перец черный горошком, зелень :


    Подробнее...
  • Перец фаршированный
    23 октября 2014 Рецепты из тушеной баранины

    Перец фаршированный

    Ингредиенты
    • Баранина тушеная : 525 г.
    • Рис: 100 г.
    • Кедровые орехи : 1 горсть
    • Лук: 1 шт.
    • Перец сладкий красный : 2 шт.
    • Оливковое масло: 1 ст. л.
    • Перец черный : ¼ ч. л.
    • Морская соль : ¼ ч. л.
    • Яйцо: 1 шт.
    • Тимьян: 2 веточки
    • Изюм: 1 горсть


    Подробнее...
  • Салат куриный с мидиями
    06 января 2014 Рецепты из тушеной курицы

    Салат куриный с мидиями

    Ингредиенты
    • Курица (филе) :500 гр
    • Черный перец (молотый): по вкусу
    • Рис (отваренный):3 стакана
    • Мидии (консервированные):300 гр
    • Грецкий орех:1 стакан
    • Зеленый горошек (консервированный):200 гр
    • Красный болгарский перец:1шт.
    • Красный винный уксус:2 ст.л.
    • Лимонный сок:2 ст.л.
    • Масло грецкого ореха:1 ст.л.
    • Базилик (листья, порубленные):1 ст. л.
    • Чеснок:2 зубчика
    • Свежие листья шпината:1 пучок
    • Соль:по вкусу


    Подробнее...
  • Булочки фаршированные ветчиной и овощами
    06 января 2014 Рецепты из ветчины

    Булочки фаршированные ветчиной и овощами

    Ингредиенты


    Подробнее...
  • Пирог с говядиной и виноградом
    23 октября 2014 Рецепты из тушеной говядины

    Пирог с говядиной и виноградом

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная: 525 г.
    • Виноград без косточек: 1 гроздь
    • Ветчина из говядины: 325 г.
    • Лук: 1 шт.
    • Чеснок: 2 зубчика
    • Сливочное масло: 2 ст. л.
    • Кедровые орешки : 2 ст. л.
    • Яблоко: 1 шт.
    • Томатная паста : 1 ст. л.
    • Лимонная цедра : ½ ч. л.
    • Листья розмарина : 1 ст. л.
    • Соль, черный перец: по вкусу
    • Мука: 1,5 стак.
    • Сливочное масло : 3 ст. л.
    • Молоко: ½ стак.
    • Разрыхлитель: 2 ч. л.
    • Соль: ½ ч. л.
    • Желток для смазывания:


    Подробнее...

Корзина

^ Наверх