Видео-рецепты. Рагу из оленины тушеной Войсковой Спецрезерв по-венгерски
530 ₽
Основные ингредиенты:
- Оленина тушеная Войсковой Спецрезерв - 1 банка 525 г
- Цукини – 2 шт.
- Баклажан – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Болгарский перец – 1 шт.
- Картофель – 1 шт.
- Помидоры черри – 4 шт
- Томатная паста – 40 г
- Лук репчатый – полголовки
- Укроп – 10 г
- Базилик – 10 г
- Лавровый лист – 2 шт.
- Масло растительное -20 мл.
Порезать морковь и лук кубиком, обжарить на растительном масле в сковороде.
Добавить нарезанный кубиками картофель и тоже обжарить.
Порезать кубиком баклажан и один цукини. Обжарить с остальными овощами.
Добавить к овощам оленину тушеную Войсковой Спецрезерв, томатную пасту, половинки помидоров черри, мелко нарезанный укроп и лавровые листы. Тушить всё вместе до готовности.
Фигурно вырезать верхнюю часть у оставшегося цукини, удалить из середины мякоть.
Начинить цукини овощным рагу с олениной, украсить веточкой базилика и укропа.
Читать отзывы по темам
Дайте свою оценку
Спасибо за отзыв!