купить тушенку
Быстро и со вкусом

Рагу из оленины

  • Сейчас2.9630512514899/5 Звезд
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Общий рейтинг страницы:3 из 5
оставило 839 человек

Продукты для приготовления:

  • Оленина тушеная «Войсковой Спецрезерв» - 1 банка.
  • Цукини – 50г
  • Баклажан – 50г
  • Морковь – 50г
  • Помидоры – 50г
  • Томатная паста – 40г
  • Лук репчатый – 20г
  • Укроп – 10г
  • Базилик – 10г
  • Масло растительное -20г

Способ приготовления:

  • Нарезаем морковь и лук, обжариваем в масле
  • Добавляем нарезанный кубиками картофель
  • Нарезаем баклажан и цукини, добавляем на сковороду
  • Нарезаем оленину, добавляем к овощам, заправляя томатной пастой
  • Вырезаем верхнюю часть цукини, удаляем мякоть.
  • Начиняем цукини овощным рагу, украшаем зеленью.

Рецепты приготовления блюд

Самые свежие рецепты на нашем сайте

Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали для Вас самы вкусные рецепты приготовленные из тушеного мяса, а а так же огромное количество других. Вы може пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы о рецептах, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.

  • Мини-чебуреки с бараниной и соусом сацибели
    18 апреля 2016 Рецепты из тушеной баранины

    Мини-чебуреки с бараниной и соусом сацибели

    Ингредиенты


    Подробнее...
  • Каннеллони с говядиной
    23 октября 2014 Рецепты из тушеной говядины

    Каннеллони с говядиной

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная: 525 г.
    • Каннеллони (толстые макароны-трубочки): 12 шт.
    • Лук: 2 шт.
    • Чеснок: 1-2 зубчика
    • Морковь: 1 шт.
    • Томатная паста : 4-5 ст. л.
    • Сыр твердый: 150 г.
    • Смесь итальянских трав: по вкусу
    • Масло растительное: для жарки
    • Соль: по вкусу
    • Черный перец: по вкусу
    • Молоко: 800 мл.
    • Масло сливочное : 100 г.
    • Мука пшеничная : 3 ст. л.


    Подробнее...
  • Говядина в сырном соусе
    25 сентября 2013 Рецепты из тушеной говядины

    Говядина в сырном соусе

    Ингредиенты
    • Телятина:700 гр
    • Лук репчатый:1 штука
    • Белое вино:
    • Молоко или сливки:
    • Горчица: неполная чайная ложка
    • Сыр с голубой плесенью:30 гр или по вкусу
    • Петрушка:
    • Соль, перец:
    • Оливковое масло для жарки :


    Подробнее...
  • Булочки фаршированные ветчиной и овощами
    06 января 2014 Рецепты из ветчины

    Булочки фаршированные ветчиной и овощами

    Ингредиенты


    Подробнее...
  • Крокеты из ветчины и яиц с гарниром и соусом
    06 января 2014 Рецепты из ветчины

    Крокеты из ветчины и яиц с гарниром и соусом

    Ингредиенты
    • ветчина:120 гр
    • яйцо :8 шт.
    • соус молочный густой:200 гр
    • сухари панировочные:3 ст. л.
    • масло растительное:2 стакана
    • петрушка :15 гр
    • листья салата:40 гр
    • соль :по вкусу
    • льезон (в льезоне смачивают продукты перед панировкой):40 гр
    • Продукты для льезона:
    • молоко или сливки:80 гр
    • яйца :2 шт.


    Подробнее...

Корзина

Купить тушенку: В Избранное