- Главная
- Спецпроекты
- Хозяйкам
- Видео рецепты
- Рагу из оленины
Быстро и со вкусом
Рагу из оленины
Продукты для приготовления:
- Оленина тушеная «Войсковой Спецрезерв» - 1 банка.
- Цукини – 50г
- Баклажан – 50г
- Морковь – 50г
- Помидоры – 50г
- Томатная паста – 40г
- Лук репчатый – 20г
- Укроп – 10г
- Базилик – 10г
- Масло растительное -20г
Способ приготовления:
- Нарезаем морковь и лук, обжариваем в масле
- Добавляем нарезанный кубиками картофель
- Нарезаем баклажан и цукини, добавляем на сковороду
- Нарезаем оленину, добавляем к овощам, заправляя томатной пастой
- Вырезаем верхнюю часть цукини, удаляем мякоть.
- Начиняем цукини овощным рагу, украшаем зеленью.
Рецепты приготовления блюд
Самые свежие рецепты на нашем сайте
Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали самые вкусные рецепты, приготовленные из тушеного мяса для Вас и много других простых и праздничных рецептиков. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы об угощениях, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.
-
23 октября 2014 Рецепты из тушеной говядины
Спагетти болоньезе
Ингредиенты
- Говядина тушеная: 1 банка
- Говяжья вырезка: 200 г.
- Лук: 1 шт.
- Шампиньоны свежие: 6-7 шт.
- Кетчуп: 2 ст. л.
- Пармезан: 50 г.
- Спагетти: 500 г.
- Соль, свежемолотый черный перец: по вкусу
- Сушеный орегано: 1 ч. л.
- Оливковое масло: по вкусу
- Протертая мякоть томатов: 1 банка
- Чеснок: 1-2 зубчика
Подробнее... -
25 сентября 2013 Рецепты из тушеной говядины
Говядина в сырном соусе
Ингредиенты
- Телятина:700 гр
- Лук репчатый:1 штука
- Белое вино:
- Молоко или сливки:
- Горчица: неполная чайная ложка
- Сыр с голубой плесенью:30 гр или по вкусу
- Петрушка:
- Соль, перец:
- Оливковое масло для жарки :
Подробнее... -
13 марта 2014 Рецепты из тушеной говядины
Пирог Походный
Ингредиенты
- Говядина Тушеная :500 гр
- Упаковка готового дрожжевого теста:1 штука
- Пшено:180 гр.
- Лук репчатый :2 шт.
- Морковь:1 шт.
- Бульон:1,5 стакана
- Масло растительное:1 ст. л.
- Смесь перцев:0,5 ч. л.
Подробнее... -
18 апреля 2016 Рецепты из тушеной баранины
Мини-чебуреки с бараниной и соусом сацибели
Ингредиенты
- Баранина тушеная Войсковой Спецрезерв : 525 г. (1 банка)
- Лук репчатый : 70 г
- Чеснок : 10 г
- Кинза: 5 г
- Соус cацибели: 50 г
- Масло растительное для фритюра: 1 л
- Готовое тесто для вонтонов (пельменей) :
- Яйцо куриное сырое: 1 шт.
Подробнее... -
25 марта 2014 Рецепты из тушеной баранины
Баранина в тыкве
Ингредиенты
- Баранина тушеная :1 банка
- Тыква:0,5 шт.
- Картофель:6-7 шт.
- Лук:1-2 шт.
- Лавровый лист :2 шт.
- Чеснок:4 зубчика
- Соль, Перец черный или смесь свежемолотых перцев:по вкусу
Подробнее...
- Шурпа с нутом 140 руб
- Тушенка из индейки 210 руб
- Индейка консервированная 159 руб
- Паштет с говядиной и сладким перцем 95 руб
- Паштет с гусиной печенью и брусникой 95 руб
- Паштет с куриной печенью и вишней 95 руб
- Паштет с олениной и можжевеловыми ягодами 95 руб
- Паштет с печенью индейки и яблоком 95 руб
- Паштет с печенью кролика и черносливом 95 руб
- Паштет с утиной печенью миндалем и коньяком 95 руб