купить тушенку
Быстро и со вкусом

Рагу из оленины

  • Сейчас2.9638118214717/5 Звезд
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Общий рейтинг страницы:3 из 5
оставило 829 человек

Продукты для приготовления:

  • Оленина тушеная «Войсковой Спецрезерв» - 1 банка.
  • Цукини – 50г
  • Баклажан – 50г
  • Морковь – 50г
  • Помидоры – 50г
  • Томатная паста – 40г
  • Лук репчатый – 20г
  • Укроп – 10г
  • Базилик – 10г
  • Масло растительное -20г

Способ приготовления:

  • Нарезаем морковь и лук, обжариваем в масле
  • Добавляем нарезанный кубиками картофель
  • Нарезаем баклажан и цукини, добавляем на сковороду
  • Нарезаем оленину, добавляем к овощам, заправляя томатной пастой
  • Вырезаем верхнюю часть цукини, удаляем мякоть.
  • Начиняем цукини овощным рагу, украшаем зеленью.

Рецепты приготовления блюд

Самые свежие рецепты на нашем сайте

Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали для Вас самы вкусные рецепты приготовленные из тушеного мяса, а а так же огромное количество других. Вы може пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы о рецептах, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.

  • Щи из говядины в горшочке
    19 апреля 2016 Рецепты из тушеной говядины

    Щи из говядины в горшочке

    Ингредиенты


    Подробнее...
  • Оригинальный холодец со свининой и говядиной
    07 апреля 2016 Рецепты из тушеной свинины

    Оригинальный холодец со свининой и говядиной

    Ингредиенты
    • Тушенка из свинины: 1 банка
    • Тушенка из говядины: 1 банка
    • Желатин: 40 г.
    • Хрен столовый: 50 г.
    • Хрен свекольный: 50 г.
    • Корнишоны: 30 г.
    • Зелень (мангольд, душица, лук-резанец): 3 г.
    • Чеснок: 10 г.
    • Горчица: 5 г.
    • Горошек зеленый: 5 г.
    • Огурцы маринованные: 10 г.
    • Лук жемчужный маринованный: 5 г.
    • Клюква: 5 г.
    • Хлеб ржаной бородинский (для гренок): 20 г.
    • Соль мелкая:
    • Соль морская крупная:
    • Перец черный молотый:
    • Перец красный горошек:


    Подробнее...
  • Крокеты из ветчины и яиц с гарниром и соусом
    06 января 2014 Рецепты из ветчины

    Крокеты из ветчины и яиц с гарниром и соусом

    Ингредиенты
    • ветчина:120 гр
    • яйцо :8 шт.
    • соус молочный густой:200 гр
    • сухари панировочные:3 ст. л.
    • масло растительное:2 стакана
    • петрушка :15 гр
    • листья салата:40 гр
    • соль :по вкусу
    • льезон (в льезоне смачивают продукты перед панировкой):40 гр
    • Продукты для льезона:
    • молоко или сливки:80 гр
    • яйца :2 шт.


    Подробнее...
  • Суп гороховый с кониной и гренками
    06 января 2014 Рецепты из конины

    Суп гороховый с кониной и гренками

    Ингредиенты


    Подробнее...
  • Салат куриный с мидиями
    06 января 2014 Рецепты из тушеной курицы

    Салат куриный с мидиями

    Ингредиенты
    • Курица (филе) :500 гр
    • Черный перец (молотый): по вкусу
    • Рис (отваренный):3 стакана
    • Мидии (консервированные):300 гр
    • Грецкий орех:1 стакан
    • Зеленый горошек (консервированный):200 гр
    • Красный болгарский перец:1шт.
    • Красный винный уксус:2 ст.л.
    • Лимонный сок:2 ст.л.
    • Масло грецкого ореха:1 ст.л.
    • Базилик (листья, порубленные):1 ст. л.
    • Чеснок:2 зубчика
    • Свежие листья шпината:1 пучок
    • Соль:по вкусу


    Подробнее...

Корзина

Купить тушенку: В Избранное