купить тушенку
Быстро и со вкусом

Рагу из оленины

  • Сейчас2.9853881278539/5 Звезд
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Общий рейтинг страницы:3 из 5
оставило 1095 человек

Продукты для приготовления:

  • Оленина тушеная «Войсковой Спецрезерв» - 1 банка.
  • Цукини – 50г
  • Баклажан – 50г
  • Морковь – 50г
  • Помидоры – 50г
  • Томатная паста – 40г
  • Лук репчатый – 20г
  • Укроп – 10г
  • Базилик – 10г
  • Масло растительное -20г

Способ приготовления:

  • Нарезаем морковь и лук, обжариваем в масле
  • Добавляем нарезанный кубиками картофель
  • Нарезаем баклажан и цукини, добавляем на сковороду
  • Нарезаем оленину, добавляем к овощам, заправляя томатной пастой
  • Вырезаем верхнюю часть цукини, удаляем мякоть.
  • Начиняем цукини овощным рагу, украшаем зеленью.

Рецепты приготовления блюд

Самые свежие рецепты на нашем сайте

Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали самые вкусные рецепты, приготовленные из тушеного мяса для Вас и много других простых и праздничных рецептиков. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы об угощениях, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.

  • Спагетти болоньезе
    23 октября 2014 Рецепты из тушеной говядины

    Спагетти болоньезе

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная: 1 банка
    • Говяжья вырезка: 200 г.
    • Лук: 1 шт.
    • Шампиньоны свежие: 6-7 шт.
    • Кетчуп: 2 ст. л.
    • Пармезан: 50 г.
    • Спагетти: 500 г.
    • Соль, свежемолотый черный перец: по вкусу
    • Сушеный орегано: 1 ч. л.
    • Оливковое масло: по вкусу
    • Протертая мякоть томатов: 1 банка
    • Чеснок: 1-2 зубчика


    Подробнее...
  • Пицца с тушeнкой
    13 марта 2014 Блюда итальянской кухни

    Пицца с тушeнкой

    Ингредиенты
    • Тушенка (свиная или говяжья) :1 банка
    • Сыр твердый:150 гр.
    • Помидор (большой) :1 шт.
    • Лук репчатый:1 шт.
    • Томатная паста:0.5 банки
    • Тесто пресное :
    • Зелень (петрушка, укроп, лук-порей):по вкусу
    • Соль, Перец красный жгучий, Приправа :по вкусу


    Подробнее...
  • Лазанья с курицей и тыквой
    23 октября 2014 Рецепты из тушеной курицы

    Лазанья с курицей и тыквой

    Ингредиенты
    • Филе цыпленка Царская курочка: 525 г.
    • Листы лазаньи: 12 шт.
    • Сыр маскарпоне: 300 г.
    • Соус песто: 150 г.
    • Тыква: 600 г.
    • Лук: 2 шт.
    • Чеснок: 2 зубчика
    • Базилик: 10 веточек
    • Куриный бульон : 300 мл.
    • Пармезан: 85 г.
    • Кедровые орешки: 50 г.
    • Молоко: 4 ст. л.
    • Мука: 1,5 ст. л.
    • Оливковое масло: по вкусу
    • Молотый мускатный орех: по вкусу
    • Соль, свежемолотый черный перец: по вкусу


    Подробнее...
  • Булочки фаршированные ветчиной и овощами
    06 января 2014 Рецепты из ветчины

    Булочки фаршированные ветчиной и овощами

    Ингредиенты


    Подробнее...
  • Каннеллони с говядиной
    23 октября 2014 Рецепты из тушеной говядины

    Каннеллони с говядиной

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная: 525 г.
    • Каннеллони (толстые макароны-трубочки): 12 шт.
    • Лук: 2 шт.
    • Чеснок: 1-2 зубчика
    • Морковь: 1 шт.
    • Томатная паста : 4-5 ст. л.
    • Сыр твердый: 150 г.
    • Смесь итальянских трав: по вкусу
    • Масло растительное: для жарки
    • Соль: по вкусу
    • Черный перец: по вкусу
    • Молоко: 800 мл.
    • Масло сливочное : 100 г.
    • Мука пшеничная : 3 ст. л.


    Подробнее...

Корзина

^ Наверх