Рецепты SUN MIX. Баварский суп с говядиной рецепт с фото
![Баварский суп с говядиной рецепт с фото](/media/sup-bavarskij-s-govyadinoj-recept-s-foto.jpg)
![Баварский суп Sun Mix 340г](/media/bavarskij-sup.jpg)
273 ₽321 ₽
Основные ингредиенты:
- Говядина – 500 г
- Охотничьи колбаски – 3-5 шт
- Картофель – 3-4 шт
- Морковь – 2 шт
- Лук репчатый – 2 шт
- Сельдерей – 1 шт
- Капуста – 0.5 кг
Дополнительные ингредиенты
(по вкусу):
- Лавровый лист – по вкусу
- Перец душистый горошек – по вкусу
- Зелень – по вкусу
Баварский суп – это кулинарный шедевр немецкой кухни – ароматное и густое блюдо, которое можно готовить как из говядины, так и с добавлением различных копченостей. Благодаря различным комбинациям ингредиентов создаются все новые вкусовые миксы.
Баварский суп уже давно стал любимым блюдом в разных странах мира, за счет своих вкусовых качеств и возможности делать всё новые версии этого ароматного и сытного блюда.
![](/media/sup-bavarskij-ingredienty.png)
1
Говядину разделать, порезать кубиками и поставить на средний огонь на 1,5-2 часа.
![](/media/kak-prigotovit-bavarskij-sup.png)
2
Картофель и морковь почистить и порезать кубиками. Лук почистить и мелко порубить. Сельдерей порезать.
![](/media/bavarskij-sup-zapravka.png)
3
Лук и морковь обжарить до полупрозрачного цвета. Добавить сельдерей и обжаривать еще 5 минут.
![](/media/bavarskij-sup-iz-govyadiny.png)
4
Порезать охотничьи колбаски добавить вместе с картофелем в бульон и варить еще 20 минут. Затем добавить заправку и капусту и варить еще 15 минут. По вкусу добавить специи.
![](/media/sup-bavarskij-s-govyadinoj.jpg)
5
Приятного аппетита!
![Баварский суп Sun Mix 340г](/media/bavarskij-sup.jpg)
Содержимое банки Sun Mix можно просто добавить в 300 мл. кипящей воды и варить в течении 1 минуты. Вкусный супчик готов.
![](/static/img/cook-steps.png)
273 ₽321 ₽
Читать отзывы по темам
Дайте свою оценку
Спасибо за отзыв!