Рецепты SUN MIX. Гороховый суп рецепт с фото
199 ₽293 ₽
Основные ингредиенты:
- Говядина – 1 кг
- Горох сушеный – 2 стакана
- Картофель – 4 шт
- Морковь – 2 шт
- Лук репчатый – 2 шт
Дополнительные ингредиенты
(по вкусу):
- Перец душистый горошек – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Зелень – по вкусу
Насыщенный говяжий суп с сушеным колотым горохом считается классическим осенне-зимним блюдом русской кухни. Стоит отметить, что гороховый суп с мясом также готовят в Германии и Франции, а также в других европейских странах.
Отличительная особенность супчика в том, что через несколько дней его вкус становится значительно ярче и насыщеннее. Гороховый суп станет хорошим согревающим и сытным блюдом в холодное время года. Как приготовить гороховый суп подскажет наш пошаговый классический рецепт горохового супа с фото.
1
Горох промыть и оставить в холодной воде на 2 часа. Говядину почистить от пленок, порезать на кубики, варить на слабом огне до готовности.
2
Почистить и мелко порезать картофель, лук, морковь, зелень. Добавить через час к мясу горох и продолжить варить еще час. Затем добавить к мясу и гороху порезанный картофель.
3
Почистить и мелко порезать лук и морковь. Обжарить из на среднем огне до мягкости.
4
Получившуюся заправку добавить в кастрюлю к мясу и овощам и проварить еще 15 минут.
5
Через 15 минут гороховый суп готов. Приятного аппетита!
Содержимое банки Sun Mix можно просто добавить в 300 мл. кипящей воды и варить в течении 1 минуты. Вкусный супчик готов.
199 ₽293 ₽
Читать отзывы по темам
Дайте свою оценку
Спасибо за отзыв!