Рецепты SUN MIX. Рассольник с говядиной рецепт с фото
![Рассольник с говядиной рецепт с фото](/media/rassolnik-s-govyadinoj-recept-s-foto.jpg)
![Рассольник Sun Mix 340г](/media/rassolnik.jpg)
250 ₽293 ₽
Основные ингредиенты:
- Говядина – 500 г
- Перловая крупа – 0.5 стак.
- Картофель – 3 шт
- Морковь – 2 шт
- Томатная паста – 1 ст. л.
- Соленые огурцы – 3-4 шт
- Сельдерей – 1 шт
Дополнительные ингредиенты
(по вкусу):
- Лавровый лист – по вкусу
- Перец душистый горошек – по вкусу
- Зелень – по вкусу
- Огуречный рассол – по вкусу
Рассольник является одним из классических блюд старой русской кухни. Наравне с ним раньше готовили пироги с начинкой, которую заливали овощным (чаще всего огуречным) рассолом. Сейчас суп рассольник делают на мясном, рыбном и даже овощном бульоне. При этом в него добавляют соленые огурцы и сельдерей.
Также в рассольник добавляется перловая крупа. Этот суп подходит для холодного времени года, благодаря своему насыщенному вкусу.
![](/media/rassolnik-ingredienty.png)
1
Говядину почистить от пленок, порезать на кубики, варить на слабом огне 1,5 часа. Отдельно отварить перловку.
![](/media/rassolnik-kak-prigotovit.png)
2
Очистить и нарезать овощи: картофель и морковь кубиками, лук, огурцы, сельдерей и зелень.
![](/media/rassolnik-sostav.png)
3
Обжарить на растительном масле лук до полупрозрачности, добавить морковь и сельдерей и подержать еще 5 минут. Добавить томатную пасту и оставляем еще на 5-7 минут.
![](/media/rassolnik-s-myasom.png)
4
Через 1,5 часа к мясу добавить картофель и перловку. Затем добавить поджарку из овощей и огурцы и варить еще 20 минут.
![](/media/rassolnik-s-govyadinoj.jpg)
5
Перед тем как подавать, можно добавить огуречный рассол и зелень. Приятного аппетита!
![Рассольник Sun Mix 340г](/media/rassolnik.jpg)
Содержимое банки Sun Mix можно просто добавить в 300 мл. кипящей воды и варить в течении 1 минуты.
Вкусный супчик готов.
![](/static/img/cook-steps.png)
250 ₽293 ₽
Читать отзывы по темам
Дайте свою оценку
Спасибо за отзыв!