- Главная
- Спецпроекты
- Хозяйкам
- Рецепты SUN MIX
- Солянка купеческая
Солянка купеческая
Солянка – одно из основных блюд русской кухни. Это блюдо покорило многих хозяек своей простотой изготовления и богатым, ярким вкусом. Солянка может готовиться из разных видов мяса: говяжьей грудинки, копченых колбасок, венских сосисок. В нее добавляют оливки или маслины, каперсы или соленые огурцы. Также для придания пикантности в солянку можно добавить сок лимона и свежую зелень. Солянка – насыщенный суп, который придется по вкусу любителям кислых и наваристых супов.
Время приготовления :– 2 часа 40 минут | Сложность – 3 |
Ингредиенты |
||
![]() |
Основые ингредиенты:
|
Дополнительные ингредиенты (по вкусу):
|
Приготовление |
|
![]() |
Грудинку очистить от пленок и сварить на ее основе бульон. По вкусу добавить морковь, лавровый лист и черный перец горошком. Варить на слабом огне в течение 2-х часов. |
![]() |
Порезать все ингредиенты: лук, морковь, огурцы, охотничьи колбаски, очищенные от кожицы помидоры, оливки (маслины), грибы, зелень. |
![]() |
К луку добавить помидоры. Готовить до выпаривания сока. Затем добавить томатную пасту и обжарить несколько минут. Достать мясо из бульона, а приготовленную поджарку добавить в кастрюлю. |
![]() |
Грудинку нарезать, добавить в бульон вместе с охотничьими колбасками. |
![]() |
В кастрюлю добавить порезанные огурцы. В конце приготовления добавляются дополнительные ингредиенты, такие как оливки, каперсы и зелень. Солянку можно подавать к столу! |
![]() |
Приятного вам аппетита! |
Можно сделать прощеСодержимое банки Sun Mix можно просто добавить в 300 мл. кипящей воды и варить в течении 1 минуты. |
Это интересно
Самое интересное мы собрали для Вас в новостях и различных статьях. Так же здесь Вы можете посмотреть отзывы о тушенке и задать свой вопрос и получить ответ на него.
-
24 июня 2013 Новости, изменения на сайте, промоакции, бонусы
Изготовление тушенки Войсковой СПЕЦРЕЗЕРВ видео
Видео приготовления тушенки АРГО теперь доступно всем. Каждый может посмотреть производственный процесс изготовления консервов на новой производственной площадке Мясоконсервного завода АРГО.
Подробнее... -
06 июля 2013 Новости, изменения на сайте, промоакции, бонусы
НОВЫЙ ЗАВОД В Г. КАЛИНИНГРАДЕ
МясоКонсервный завод Арго - новая производственная площадка, запущенная в Калининграде в 2012 г. Наши торговые марки - это Войсковой Спецрезерв, Воинская, Lе Паште и еще много других.
Подробнее... -
08 августа 2013 Хозяйкам
Рецепты из тушеной говядины
Ниже собраны рецепты блюд из говядины с пошаговым приготовлением и фото. Рецепты с тушенкой из говядины готовятся быстро, а число блюд выходит за рамки традиционных представлений!
Подробнее... -
10 сентября 2013 Статьи: самое интересное в сети
Противостояние: калининградская и белорусская тушенка
Лидирующие компании на рынке мясных консервов - производители Белоруссии и Калининграда. Качество отечественных производителей консервов и стереотип сложившийся о качестве белорусской продукции.
Подробнее... -
10 сентября 2013 Статьи: самое интересное в сети
Тушенка по ГОСТу
Купить тушенку из говядины, свинины, баранины, оленины, курицы по ГОСТу можно в интернет магазине Мясоперерабатывающего холдинга АРГО. В составе консервов Войсковой Спецрезерв только отборное мясо и натуральные специи.
Подробнее...
-
Введите ваш запрос для начала поиска.
-
Отзывы на Я.Маркет
-
- Шурпа с нутом 140 руб
- Тушенка из индейки 210 руб
- Индейка консервированная 159 руб
- Паштет с говядиной и сладким перцем 95 руб
- Паштет с гусиной печенью и брусникой 95 руб
- Паштет с куриной печенью и вишней 95 руб
- Паштет с олениной и можжевеловыми ягодами 95 руб
- Паштет с печенью индейки и яблоком 95 руб
- Паштет с печенью кролика и черносливом 95 руб
- Паштет с утиной печенью миндалем и коньяком 95 руб
-
Новинки
-
Облако тегов