Рецепты SUN MIX. Солянка купеческая рецепт с фото
335 ₽
Основные ингредиенты:
- Говяжья грудинка – 1 кг.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Томатная паста – 1 ч. л.
- Охотничьи колбаски – 300-400 г.
- Огурцы соленые – 4-5 шт.
- Масло растительное – 1-2 ст. л.
- Лимон – 2-3 кружочка
- Морковь – 2 шт.
- Лавровый лист – 2 шт.
Дополнительные ингредиенты
(по вкусу):
- Шампиньоны
- Соль
- Сахар
- Перец душистый горошек
- Оливки (маслины)
- Каперсы
- Зелень
- Морковь
Солянка – одно из основных блюд русской кухни. Это блюдо покорило многих хозяек своей простотой изготовления и богатым, ярким вкусом. Солянка может готовиться из разных видов мяса: говяжьей грудинки, копченых колбасок, венских сосисок. В нее добавляют оливки или маслины, каперсы или соленые огурцы. Также для придания пикантности в солянку можно добавить сок лимона и свежую зелень. Солянка – насыщенный суп, который придется по вкусу любителям кислых и наваристых супов.
1
Грудинку очистить от пленок и сварить на ее основе бульон. По вкусу добавить морковь, лавровый лист и черный перец горошком. Варить на слабом огне в течение 2-х часов.
2
Порезать все ингредиенты: лук, морковь, огурцы, охотничьи колбаски, очищенные от кожицы помидоры, оливки (маслины), грибы, зелень.
3
К луку добавить помидоры. Готовить до выпаривания сока. Затем добавить томатную пасту и обжарить несколько минут. Достать мясо из бульона, а приготовленную поджарку добавить в кастрюлю.
4
Грудинку нарезать, добавить в бульон вместе с охотничьими колбасками.
5
В кастрюлю добавить порезанные огурцы. В конце приготовления добавляются дополнительные ингредиенты, такие как оливки, каперсы и зелень. Солянку можно подавать к столу!
6
Приятного вам аппетита!
Содержимое банки Sun Mix можно просто добавить в 300 мл. кипящей воды и варить в течении 1 минуты. Вкусный супчик готов.
335 ₽
Читать отзывы по темам
Дайте свою оценку
Спасибо за отзыв!