Главная Рецепты Видео рецепты приготовления вкусных блюд с тушенкой Арго Ризотто с кониной тушеной Войсковой Спецрезерв

Видео-рецепты. Ризотто с кониной тушеной Войсковой Спецрезерв

Конина тушеная Войсковой Спецрезерв 525г

421 ₽495 ₽

Основные ингредиенты:

  • Конина тушеная Войсковой Спецрезерв – 1 банка 525 г
  • Рис Арборио – 1 стакан
  • Вино белое столовое – 1 стакан
  • Перец болгарский красный – 2 шт.
  • Помидоры в собственном соку – 1 банка
  • Перец чили – 1 шт.
  • Зубчик чеснока – 3 шт.
  • Соль и специи – по вкусу
  • Зелень петрушки для украшения

Нарезать сладкий болгарский перец крупными кубиками, перец чили мелко нашинковать. Переложить их в глубокую сковороду, посолить и обжарить на растительном масле.

Добавить помидоры в собственном соку, перемешать и тушить минут 7.

Выложить конину тушеную Войсковой Спецрезерв, хорошо перемешать, крупные куски мяса поделить на небольшие части.

Влить в сковороду бокал белого вина. Добавить давленные зубчики чеснока и специи. Всыпать рис, тщательно перемешать. Томить под крышкой примерно минут 10 до готовности. Украсить листиками петрушки.

Есть вопросы?

Частые вопросы

Рейтинг по отзывам покупателей

от 4.6
5
84%
4
10%
3
2%
2
1%
1
3%

Читать отзывы по темам