Видео-рецепты. Ризотто с кониной тушеной Войсковой Спецрезерв
421 ₽495 ₽
Основные ингредиенты:
- Конина тушеная Войсковой Спецрезерв – 1 банка 525 г
- Рис Арборио – 1 стакан
- Вино белое столовое – 1 стакан
- Перец болгарский красный – 2 шт.
- Помидоры в собственном соку – 1 банка
- Перец чили – 1 шт.
- Зубчик чеснока – 3 шт.
- Соль и специи – по вкусу
- Зелень петрушки для украшения
Нарезать сладкий болгарский перец крупными кубиками, перец чили мелко нашинковать. Переложить их в глубокую сковороду, посолить и обжарить на растительном масле.
Добавить помидоры в собственном соку, перемешать и тушить минут 7.
Выложить конину тушеную Войсковой Спецрезерв, хорошо перемешать, крупные куски мяса поделить на небольшие части.
Влить в сковороду бокал белого вина. Добавить давленные зубчики чеснока и специи. Всыпать рис, тщательно перемешать. Томить под крышкой примерно минут 10 до готовности. Украсить листиками петрушки.
Читать отзывы по темам
Дайте свою оценку
Спасибо за отзыв!