- Главная
- Спецпроекты
- Хозяйкам
- Видео рецепты
- Рулет с олениной и грибами
Быстро и со вкусом
Рулет с олениной и грибами
Продукты для приготовления
- Оленина тушеная «Войсковой Спецрезерв» - 250г
- Репчатый лук – 1 шт,
- Консервированные шампиньоны – 50г
- Тертый сыр – 50 г
- Болгарский перец – 1 шт
- Листья салата – 10г.
Приготовление:
Нарезать оленину, раскатать тесто, выложить слоями: оленину, репчатый лук, нарезанный кольцами, консервированные шампиньоны и тертый сыр.
Завернуть рулет. Запекать рулет в течение 15 минут. Смазать его взбитым яйцом до появления золотистой корочки. Украсить болгарским перцем, листьями салата и зеленью.
Рецепты приготовления блюд
Самые свежие рецепты на нашем сайте
Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали самые вкусные рецепты, приготовленные из тушеного мяса для Вас и много других простых и праздничных рецептиков. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы об угощениях, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.
-
25 марта 2014 Рецепты из тушеной говядины
Салат из консервированной говядины
Ингредиенты
- Говядина тушеная:250 гр
- Картофель:250 гр.
- Яйца:4 шт.
- Фасоль:100 гр.
- Груша:100 гр.
- Сметана:200 гр.
- Лимон:2 шт.
- Соль,Зелень петрушки :по вкусу
Подробнее... -
06 января 2014 Рецепты из тушеной курицы
Филе цыпленка в кунжуте
Ингредиенты
- Филе цыпленка «Царская курочка»:500 гр
- Огурцы:50гр
- Яйцо :1 шт.
- Семена кунжута:1/2 стакана
- Карри приправа:2 ч.л.
- Крахмал кукурузный:1 ст.л.
- Масло растительное :4 ст.л.
- Соль:по вкусу
- Зелень:
Подробнее... -
19 апреля 2016 Рецепты из тушеной баранины
Харчо с бараниной тушеной
Ингредиенты
- Баранина тушеная Войсковой Спецрезерв: 525 г
- Рис: 50 г
- Лук репчатый свежий: 300 г
- Перец болгарский: 100 г
- Томатная паста: 50 г
- Чеснок свежий: 5 г
- Перец чили: 2 г
- Кинза: 2 г
- Масло растительное: 50 мл
- Масло сливочное: 10 г
- Хмели-сунели: 1 г
- Соус ткемали: 10 г
- Помидоры свежие: 50 г
- Соль и перец (черный молотый): по вкусу
Подробнее... -
29 апреля 2016 Рецепты из тушеной свинины
Голубцы из свинины
Ингредиенты
- Свинина тушеная: 525 г
- Капуста б/к : 200 г
- Лук репчатый: 50 г
- Рис: 50 г
- Зелень петрушки: 5 г
- Масло растительное: 20 мл
- Томатный соус: 100г
Подробнее... -
06 января 2014 Рецепты из ветчины
Булочки фаршированные ветчиной и овощами
Ингредиенты
- ветчина «Войсковой СПЕЦРЕЗЕРВ»:300 гр
- огурцы маринованные:100 гр
- помидоры:100 гр
- лук :50 гр
- отварной картофель:100 гр
- отварные яйца:3 шт.
- майонез :по вкусу
- тертый сыр:по вкусу
- кетчуп :по вкусу
Подробнее...
- Шурпа с нутом 140 руб
- Тушенка из индейки 210 руб
- Индейка консервированная 159 руб
- Паштет с говядиной и сладким перцем 95 руб
- Паштет с гусиной печенью и брусникой 95 руб
- Паштет с куриной печенью и вишней 95 руб
- Паштет с олениной и можжевеловыми ягодами 95 руб
- Паштет с печенью индейки и яблоком 95 руб
- Паштет с печенью кролика и черносливом 95 руб
- Паштет с утиной печенью миндалем и коньяком 95 руб