Видео-рецепты. Рулет с олениной и грибами
530 ₽
Основные ингредиенты:
- Оленина тушеная Войсковой Спецрезерв- 525 г
- Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г
- Репчатый лук – 1 шт.
- Консервированные шампиньоны – 200 г
- Тертый сыр – 100 г
- Болгарский перец – 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Листья салата – 10 г
- Зелень петрушки – 10 г
- Соль, перец по вкусу
Нарезать на маленькие кусочки оленину тушенкую Войсковой Спецрезерв. Репчатый лук нарезать кольцами.
Раскатать тесто и выложить на него слоями: тушенку из оленины, репчатый лук, консервированные шампиньоны и тертый сыр.
Завернуть рулет. Смазать его взбитым яйцом. Запекать рулет в течение 15 минут до появления золотистой корочки. Украсить болгарским перцем, листьями салата и зеленью.
Читать отзывы по темам
Дайте свою оценку
Спасибо за отзыв!