Главная Рецепты Рецепты из оленины: приготовление блюд по рецептам с тушенкой из оленины Рулетики из оленины

Рецепты из оленины тушеной. Рулетики из оленины

Рулетики из оленины
Оленина тушеная Войсковой Спецрезерв 525г

530 ₽

Основные ингредиенты:

  • Оленина тушеная: 525 г
  • Тесто фило : 500 г
  • Лук: 1 шт
  • Яйца: 5 шт
  • Сливочное масло : 150 г
  • Пучок кинзы и петрушки
  • Молотая корица : 2 ч. л.
  • Имбирный порошок: щепотка
  • Острый красный перец : щепотка
  • Оливковое масло : 2 ст. л.
  • Соль, свежемолотый перец: по вкусу

Очистить и измельчить лук. Зелень мелко нарезать. Яйца взбить вилкой. На оливковом масле обжарить лук. Оленину мелко порезать, по вкусу можно добавить специи. Слегка обжарить его на сковороде, добавить яйца и зелень. Готовить пока яйца слегка не схватятся, 1-2 мин., все время помешивая. Остудить.

Листы теста фило разрезать на листы, примерно 30*15 см. Сложить по 3 слоя теста. Верхний слой смазать маслом. Чтобы листы не сохли, их можно накрыть влажным полотенцем. На 3-слойное тесто выложить фарш – 2 см. от края. Свернуть тесто с фаршем в плотный рулет. Подвернуть открытые концы, чтобы начинка не вывалилась во время обжаривания.

Выложите готовые рулеты на противень, смазать растопленным маслом и выпекать в разогретой до 180°С духовке 30 мин. до золотистого цвета. Подавать горячими. Приятного аппетита!

Есть вопросы?

Частые вопросы

Рейтинг по отзывам покупателей

от 4.6
5
84%
4
10%
3
2%
2
1%
1
3%

Читать отзывы по темам