Рецепты из оленины тушеной. Рулетики из оленины
530 ₽
Основные ингредиенты:
- Оленина тушеная: 525 г
- Тесто фило : 500 г
- Лук: 1 шт
- Яйца: 5 шт
- Сливочное масло : 150 г
- Пучок кинзы и петрушки
- Молотая корица : 2 ч. л.
- Имбирный порошок: щепотка
- Острый красный перец : щепотка
- Оливковое масло : 2 ст. л.
- Соль, свежемолотый перец: по вкусу
Очистить и измельчить лук. Зелень мелко нарезать. Яйца взбить вилкой. На оливковом масле обжарить лук. Оленину мелко порезать, по вкусу можно добавить специи. Слегка обжарить его на сковороде, добавить яйца и зелень. Готовить пока яйца слегка не схватятся, 1-2 мин., все время помешивая. Остудить.
Листы теста фило разрезать на листы, примерно 30*15 см. Сложить по 3 слоя теста. Верхний слой смазать маслом. Чтобы листы не сохли, их можно накрыть влажным полотенцем. На 3-слойное тесто выложить фарш – 2 см. от края. Свернуть тесто с фаршем в плотный рулет. Подвернуть открытые концы, чтобы начинка не вывалилась во время обжаривания.
Выложите готовые рулеты на противень, смазать растопленным маслом и выпекать в разогретой до 180°С духовке 30 мин. до золотистого цвета. Подавать горячими. Приятного аппетита!
Читать отзывы по темам
Дайте свою оценку
Спасибо за отзыв!