купить тушенку
Быстро и со вкусом

Салат с дайконом и кониной

  • Сейчас3.0029325513196/5 Звезд
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Общий рейтинг страницы:3 из 5
оставило 1023 человек

Продукты для приготовления:

  • Дайкон – 1 шт
  • Лук – 1 шт
  • Конина Войсковой Спецрезерв
  • Масло оливковое
  • Пучок петрушки

 

Приготовление:

Нарезать дайкон, лук, конину и зелень. Перемешать, добавить оливковое масло, украсить петрушкой.

Рецепты приготовления блюд

Самые свежие рецепты на нашем сайте

Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали самые вкусные рецепты, приготовленные из тушеного мяса для Вас и много других простых и праздничных рецептиков. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы об угощениях, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.

  • Суп гороховый с кониной и гренками
    06 января 2014 Рецепты из конины

    Суп гороховый с кониной и гренками

    Ингредиенты


    Подробнее...
  • Голубцы из свинины
    29 апреля 2016 Рецепты из тушеной свинины

    Голубцы из свинины

    Ингредиенты
    • Свинина тушеная: 525 г
    • Капуста б/к : 200 г
    • Лук репчатый: 50 г
    • Рис: 50 г
    • Зелень петрушки: 5 г
    • Масло растительное: 20 мл
    • Томатный соус: 100г


    Подробнее...
  • Ирландское рагу
    13 марта 2014 Рецепты из тушеной говядины

    Ирландское рагу

    Ингредиенты
    • Тушенка говяжья:1 банка
    • Картофель:4-5 шт.
    • Морковь:1-2 шт.
    • Перец болгарский:1-2 шт.
    • Баклажан:1-2 шт.
    • Помидор:1-2 шт.
    • Кабачoк:1/2 шт.
    • Капуста (белокочанная, цветная или брокколи) :300 гр.
    • Соль,Перец,Лавровый лист, Чеснок, Зелень:по вкусу


    Подробнее...
  • Крокеты из ветчины и яиц с гарниром и соусом
    06 января 2014 Рецепты из ветчины

    Крокеты из ветчины и яиц с гарниром и соусом

    Ингредиенты
    • ветчина:120 гр
    • яйцо :8 шт.
    • соус молочный густой:200 гр
    • сухари панировочные:3 ст. л.
    • масло растительное:2 стакана
    • петрушка :15 гр
    • листья салата:40 гр
    • соль :по вкусу
    • льезон (в льезоне смачивают продукты перед панировкой):40 гр
    • Продукты для льезона:
    • молоко или сливки:80 гр
    • яйца :2 шт.


    Подробнее...
  • Пирог с говядиной и виноградом
    23 октября 2014 Рецепты из тушеной говядины

    Пирог с говядиной и виноградом

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная: 525 г.
    • Виноград без косточек: 1 гроздь
    • Ветчина из говядины: 325 г.
    • Лук: 1 шт.
    • Чеснок: 2 зубчика
    • Сливочное масло: 2 ст. л.
    • Кедровые орешки : 2 ст. л.
    • Яблоко: 1 шт.
    • Томатная паста : 1 ст. л.
    • Лимонная цедра : ½ ч. л.
    • Листья розмарина : 1 ст. л.
    • Соль, черный перец: по вкусу
    • Мука: 1,5 стак.
    • Сливочное масло : 3 ст. л.
    • Молоко: ½ стак.
    • Разрыхлитель: 2 ч. л.
    • Соль: ½ ч. л.
    • Желток для смазывания:


    Подробнее...

Корзина