Видео-рецепты. Салат с дайконом и кониной тушеной Войсковой Спецрезерв
421 ₽495 ₽
Основные ингредиенты:
- Конина тушеная Войсковой Спецрезерв – 1 банка 525 г
- Дайкон – 1 шт
- Лук – 1 шт
- Петрушка - пучок
- Масло оливковое
- Соль по вкусу
Дайкон натереть на крупной тёрке. Лук нашинковать тонкими полукольцами. Конину тушеную Войсковой Спецрезерв и петрушку мелко нарезать.
Выложить все ингредиенты в салатницу, посолить по вкусу, заправить оливковым маслом и тщательно перемешать. Украсить зеленью петрушки.
Читать отзывы по темам
Дайте свою оценку
Спасибо за отзыв!