Видео-рецепты. Салат Синарский гламур с печенью говяжьей в собственном соку Войсковой Спецрезерв
190 ₽
Основные ингредиенты:
- Печень говяжья в собственном соку Войсковой Спецрезерв – 1 банка
- Огурцы соленые – 2 шт.
- Шампиньоны свежие – 200 г
- Картофель вареный – 4 шт.
- Яйцо сваренное вкрутую – 2 шт.
- Майонез – 100 г
- Маслины – 50 гр.
- Лимон – 1 шт.
- Зелень укропа – 2-3 веточки
Нарезать шампиньоны тонкими пластинками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Нарезать отварной картофель и яйца кубиками, соленые огурцы – кружочками, а репчатый лук – тонкими полукольцами.
Печень говяжью в собственном соку Войсковой Спецрезерв поделить ножом на небольшие части.
Смешать все ингредиенты, заправить майонезом. Выложить готовое блюдо в салатник, украсить дольками лимона, маслинами, зеленью укропа.
Читать отзывы по темам
Дайте свою оценку
Спасибо за отзыв!