купить тушенку

Сердце говяжье в собственном соку Войсковой Cпецрезерв



Вернуться в категорию Купить тушенку из говядины с большей выгодой

Сердце говяжье в собственном соку

Сердце говяжье ГОСТ – вкусные мясные консервы из субпродуктов с полностью натуральным составом: сердце говяжье, жир, лук, морковь, мука пшеничная и специи.

Калининградские консервы Войсковой Спецрезерв, в том числе сердце говяжье, можно съесть как самостоятельное блюдо, а можно приготовить с ним массу угощений. Рецепты вторых блюд, салатов, закусок станут быстрее в приготовлении, если купить сердце говяжье в консервах.

Сердце говяжье в собственном соку Войсковой Cпецрезерв ГОСТ в жестебанке с ключом easy open 325 гр.

  • НаименованиеСердце говяжье в собственном соку
  • КатегорияКупить тушенку из говядины с большей выгодой
  • Цена
    99
    :
    RUB
  • ГОСТ, ТУ
    ГОСТ 55477-2013
  • Вес325 гр.
  • Количество в коробке36 шт.
  • Подробные характеристикиоткрыть

Последние просмотренные

Самые свежие рецепты на нашем сайте

Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали самые вкусные рецепты, приготовленные из тушеного мяса для Вас и много других простых и праздничных рецептов. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы о рецептах, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.

  • Каннеллони с говядиной
    23 октября 2014 Рецепты из тушеной говядины

    Каннеллони с говядиной

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная: 525 г.
    • Каннеллони (толстые макароны-трубочки): 12 шт.
    • Лук: 2 шт.
    • Чеснок: 1-2 зубчика
    • Морковь: 1 шт.
    • Томатная паста : 4-5 ст. л.
    • Сыр твердый: 150 г.
    • Смесь итальянских трав: по вкусу
    • Масло растительное: для жарки
    • Соль: по вкусу
    • Черный перец: по вкусу
    • Молоко: 800 мл.
    • Масло сливочное : 100 г.
    • Мука пшеничная : 3 ст. л.


    Подробнее...
  • Закрытый слоёный пирог с говядиной и белыми грибами
    29 апреля 2016 Рецепты из тушеной говядины

    Закрытый слоёный пирог с говядиной и белыми грибами

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная: 525 г. (1 банка)
    • Грибы белые отваренные : 50 г
    • Тесто слоёное бездрожжевое: 200 гр
    • Лук репчатый: 100 гр
    • Сыр моцарелла: 50 гр
    • Яйцо сырое: 1 шт
    • Укроп свежий: 2гр
    • Салат мангольд: 2 гр
    • Сметана: 50 гр
    • Клюква свежемороженая: 1 гр
    • Мука пшеничная (для раскатывания теста): 10 гр
    • Соль: по вкусу


    Подробнее...
  • Пирог с говядиной и виноградом
    23 октября 2014 Рецепты из тушеной говядины

    Пирог с говядиной и виноградом

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная: 525 г.
    • Виноград без косточек: 1 гроздь
    • Ветчина из говядины: 325 г.
    • Лук: 1 шт.
    • Чеснок: 2 зубчика
    • Сливочное масло: 2 ст. л.
    • Кедровые орешки : 2 ст. л.
    • Яблоко: 1 шт.
    • Томатная паста : 1 ст. л.
    • Лимонная цедра : ½ ч. л.
    • Листья розмарина : 1 ст. л.
    • Соль, черный перец: по вкусу
    • Мука: 1,5 стак.
    • Сливочное масло : 3 ст. л.
    • Молоко: ½ стак.
    • Разрыхлитель: 2 ч. л.
    • Соль: ½ ч. л.
    • Желток для смазывания:


    Подробнее...
  • Тушеное мясо в горшочке по-польски
    25 марта 2014 Рецепты из тушеной говядины

    Тушеное мясо в горшочке по-польски

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная:500 гр
    • Картофель:6 шт.
    • Лук:2 шт.
    • Морковь:2 шт.
    • Белые сушеные грибы :50 гр.
    • Растительное масло :2 ст. л.
    • Соль, перец :по вкусу
    • Для соуса::
    • Мясной бульон :300 мл.
    • Томатная паста :4 ст. л.
    • Сметана:1 ст. л.
    • Сливочное масло:2 ст. л.
    • Мука:1 ст. л.
    • Для теста::
    • Мука:0,5 стак.
    • Сливочное масло:50 гр.
    • Яйца:1 шт.


    Подробнее...
  • Говядина в сырном соусе
    25 сентября 2013 Рецепты из тушеной говядины

    Говядина в сырном соусе

    Ингредиенты
    • Телятина:700 гр
    • Лук репчатый:1 штука
    • Белое вино:
    • Молоко или сливки:
    • Горчица: неполная чайная ложка
    • Сыр с голубой плесенью:30 гр или по вкусу
    • Петрушка:
    • Соль, перец:
    • Оливковое масло для жарки :


    Подробнее...


Корзина

^ Наверх