- Главная
- Купить тушенку в розницу и оптом по цене от производителя
- Тушенка из говядины
- Сердце говяжье в собственном соку
Сердце говяжье в собственном соку Войсковой Cпецрезерв
Вернуться в категорию Купить тушенку из говядины с большей выгодой
Сердце говяжье в собственном соку
Сердце говяжье ГОСТ – вкусные мясные консервы из субпродуктов с полностью натуральным составом: сердце говяжье, жир, лук, морковь, мука пшеничная и специи.
Калининградские консервы Войсковой Спецрезерв, в том числе сердце говяжье, можно съесть как самостоятельное блюдо, а можно приготовить с ним массу угощений. Рецепты вторых блюд, салатов, закусок станут быстрее в приготовлении, если купить сердце говяжье в консервах.
Сердце говяжье в собственном соку Войсковой Cпецрезерв ГОСТ в жестебанке с ключом easy open 325 гр.
Последние просмотренные
Самые свежие рецепты на нашем сайте
Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали самые вкусные рецепты, приготовленные из тушеного мяса для Вас и много других простых и праздничных рецептов. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы о рецептах, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.
-
25 сентября 2013 Рецепты из тушеной говядины
Говядина в сырном соусе
Ингредиенты
- Телятина:700 гр
- Лук репчатый:1 штука
- Белое вино:
- Молоко или сливки:
- Горчица: неполная чайная ложка
- Сыр с голубой плесенью:30 гр или по вкусу
- Петрушка:
- Соль, перец:
- Оливковое масло для жарки :
Подробнее... -
25 марта 2014 Рецепты из тушеной говядины
Тушеное мясо в горшочке по-польски
Ингредиенты
- Говядина тушеная:500 гр
- Картофель:6 шт.
- Лук:2 шт.
- Морковь:2 шт.
- Белые сушеные грибы :50 гр.
- Растительное масло :2 ст. л.
- Соль, перец :по вкусу
- Для соуса::
- Мясной бульон :300 мл.
- Томатная паста :4 ст. л.
- Сметана:1 ст. л.
- Сливочное масло:2 ст. л.
- Мука:1 ст. л.
- Для теста::
- Мука:0,5 стак.
- Сливочное масло:50 гр.
- Яйца:1 шт.
Подробнее... -
13 марта 2014 Рецепты из тушеной говядины
Ирландское рагу
Ингредиенты
- Тушенка говяжья:1 банка
- Картофель:4-5 шт.
- Морковь:1-2 шт.
- Перец болгарский:1-2 шт.
- Баклажан:1-2 шт.
- Помидор:1-2 шт.
- Кабачoк:1/2 шт.
- Капуста (белокочанная, цветная или брокколи) :300 гр.
- Соль,Перец,Лавровый лист, Чеснок, Зелень:по вкусу
Подробнее... -
07 апреля 2016 Рецепты из тушеной говядины
Салат из говяжьего языка в тарталетках
Ингредиенты
- Языки говяжьи отварные в желе: 1 банка
- Перец сладкий: 70 г.
- Картофель отварной: 60 г.
- Шампиньоны: 50 г.
- Горошек консервированный: 50 г.
- Майонез: для заправки
- Зелень: 5 г.
- Масло растительное: для жарки
- Соль: по вкусу
- Тарталетки/волованы:
Подробнее... -
06 апреля 2016 Рецепты из тушеной говядины
Бургер по-русски с тушеной говядиной
Ингредиенты
- Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв: 525 г.
- Булочки для бургеров: 1 шт.
- Огурцы маринованные: 10 г.
- Листовой салат "Айсберг": один лист
- Готовый соус барбекю: 70 г.
- Помидоры свежие: 20 г.
- Лук красный: 10 г.
- Картофель фри: 150 г.
- Масло сливочное: 10 г.
Подробнее...