купить тушенку
Быстро и со вкусом

Шашлык из языков отварных

  • Сейчас2.9456928838951/5 Звезд
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Общий рейтинг страницы:2,9 из 5
оставило 1068 человек

Продукты для приготовления:

  • Свиные отварные языки в желе «Войсковой Спецрезерв» - 325г
  • Помидоры черри -
  • Болгарский перец – 2 шт

Приготовление: нанизать языки, чередуя их с овощами на шампуры. Жарить на мангале.

Рецепты приготовления блюд

Самые свежие рецепты на нашем сайте

Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали самые вкусные рецепты, приготовленные из тушеного мяса для Вас и много других простых и праздничных рецептиков. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы об угощениях, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.

  • Запеканка Утомлeнная солнцем...
    13 марта 2014 Рецепты из тушеной свинины

    Запеканка Утомлeнная солнцем...

    Ингредиенты


    Подробнее...
  • Харчо с бараниной тушеной
    19 апреля 2016 Рецепты из тушеной баранины

    Харчо с бараниной тушеной

    Ингредиенты
    • Баранина тушеная Войсковой Спецрезерв: 525 г
    • Рис: 50 г
    • Лук репчатый свежий: 300 г
    • Перец болгарский: 100 г
    • Томатная паста: 50 г
    • Чеснок свежий: 5 г
    • Перец чили: 2 г
    • Кинза: 2 г
    • Масло растительное: 50 мл
    • Масло сливочное: 10 г
    • Хмели-сунели: 1 г
    • Соус ткемали: 10 г
    • Помидоры свежие: 50 г
    • Соль и перец (черный молотый): по вкусу


    Подробнее...
  • Лазанья с курицей и тыквой
    23 октября 2014 Рецепты из тушеной курицы

    Лазанья с курицей и тыквой

    Ингредиенты
    • Филе цыпленка Царская курочка: 525 г.
    • Листы лазаньи: 12 шт.
    • Сыр маскарпоне: 300 г.
    • Соус песто: 150 г.
    • Тыква: 600 г.
    • Лук: 2 шт.
    • Чеснок: 2 зубчика
    • Базилик: 10 веточек
    • Куриный бульон : 300 мл.
    • Пармезан: 85 г.
    • Кедровые орешки: 50 г.
    • Молоко: 4 ст. л.
    • Мука: 1,5 ст. л.
    • Оливковое масло: по вкусу
    • Молотый мускатный орех: по вкусу
    • Соль, свежемолотый черный перец: по вкусу


    Подробнее...
  • Оригинальный холодец со свининой и говядиной
    07 апреля 2016 Рецепты из тушеной свинины

    Оригинальный холодец со свининой и говядиной

    Ингредиенты
    • Тушенка из свинины: 1 банка
    • Тушенка из говядины: 1 банка
    • Желатин: 40 г.
    • Хрен столовый: 50 г.
    • Хрен свекольный: 50 г.
    • Корнишоны: 30 г.
    • Зелень (мангольд, душица, лук-резанец): 3 г.
    • Чеснок: 10 г.
    • Горчица: 5 г.
    • Горошек зеленый: 5 г.
    • Огурцы маринованные: 10 г.
    • Лук жемчужный маринованный: 5 г.
    • Клюква: 5 г.
    • Хлеб ржаной бородинский (для гренок): 20 г.
    • Соль мелкая:
    • Соль морская крупная:
    • Перец черный молотый:
    • Перец красный горошек:


    Подробнее...
  • Праздничное заливное из языка
    09 октября 2013 Рецепты из тушеной свинины

    Праздничное заливное из языка

    Ингредиенты
    • Языки свиные отварные в желе:1 банка
    • Бульен мясной или куриный:2 стакана
    • Желатин:10 г
    • Перец болгарский:половинка
    • Маслины черные :15 штук
    • Вареное яйцо :1 штука
    • Огурец :1 штука
    • Зелень укропа :1 пучок


    Подробнее...

Корзина