Рецепты из баранины тушеной. Шурпа из баранины
530 ₽
Основные ингредиенты:
- Баранина: 1 кг
- Картофель средний: 6-7 шт
- Лук репчатый: 2 шт
- Морковь: 2 шт
- Сладкий перец : 1 шт
- Помидоры свежие: 3-4 шт
- Лавровый лист, соль, перец черный горошком, зелень:
Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами. Морковь нарезать кусочками и добавить луку – обжарить на сковороде. Картофель почистить, нарезать крупными кусками. В кастрюлю налить воды, бульон из консервов и варить картофель.
Из сладкого перца вынуть сердцевину, нарезать, добавить в кастрюлю с картофелем. Зелень измельчить. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожу, нарезать дольками. Когда картофель будет практически готов, добавить к нему баранину тушеную, обжаренные морковь и лук, добавить помидоры и зелень.
Варить на маленьком огне до полной готовности картофеля. Затем накрыть шурпу крышкой, выключить огонь и дать ей настояться. Шурпа из баранины готова!
Читать отзывы по темам
Дайте свою оценку
Спасибо за отзыв!