
Солянка купеческая Sun Mix
Вернуться в категорию Консервированные супы Sun Mix
Солянка купеческая
Солянка купеческая Sun Mix – это насыщенный вкус классического русского блюда. Консервированные супы Sun Mix включают супчики разных стран мира. Купить солянку и попробовать густой суп с мясом с кисленькими оливками и солеными огурцами может каждый. Четко подобранная рецептура, правильное сочетание ингредиентов позволяет насладиться вкусом настоящей классической мясной солянки.
- Подарочные наборы
- Мясо дичи ВитаМир
- Блюда из дичи ВитаМир
- Тушенка из говядины
- Свиная тушенка
- Тушенка из лося
- Тушенка из кабана
- Тушенка из утки
- Тушенка из перепела
- Оленина тушеная
- Тушенка из конины
- Тушенка из баранины
- Ветчина
- Паштеты
- Тушенка из курицы и индейки
- Каши с мясом
- Консервированные супы Sun Mix
- Готовые вторые блюда Sun Mix
В готовых консервированных супах в банке Sun Mix исключительно натуральные ингредиенты с долей мяса до 50%. Каждая банка имеет ключ easy open для быстрого открывания. Вместе с готовыми вторыми блюдами у Вас будет комплексный горячий и питательный обед, который можно брать на природу, в офис или заменять ими домашний обед. Оформить заказ удобно в интернет-магазине АРГО. Предусмотрены скидки по акциям.
Последние просмотренные
Самые свежие рецепты на нашем сайте
Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали самые вкусные рецепты, приготовленные из тушеного мяса для Вас и много других простых и праздничных рецептов. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы о рецептах, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.
-
07 апреля 2016 Рецепты с паштетами
Le Паштэ с луковым мармеладом
Ингредиенты
- Lе Паштэ из гусиной печени: 1 банка
- Херес или портвейн: 100 мл.
- Вино красное сухое: 70 мл.
- Лук репчатый: 50 г.
- Желатин: 4 г.
- Мед: 5 г.
- Уксус бальзамический: 5 мл.
- Масло растительное: для жарки
- Масло сливочное: для жарки
- Крем бальзамик: для украшения
- Зелень (душица, базилик): для украшения
- Перец красный горошек: для украшения
- Цветы съедобные: для украшения
- Тосты из белого хлеба: для украшения
Подробнее... -
19 апреля 2016 Рецепты из конины
Картофельный рулет с кониной
Ингредиенты
- Конина тушеная Войсковой Спецрезерв:525 г (1 банка)
- Лук репчатый свежий:100 г
- Масло растительное: 20 мл
- Масло сливочное: 10 г
- Картофель отваренный: 300 г
- Яйцо куриное: 1 шт.
- Зелень (петрушка): 2 г
- Бекон сырокопченый: 100 г
- Сыр моцарелла: 30 г
- Чеснок: 2 г
Подробнее... -
19 апреля 2016 Рецепты из тушеной говядины
Щи из говядины в горшочке
Ингредиенты
- Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв: 525 г
- Лук репчатый: 100 г
- Морковь: 100 г
- Капуста квашеная: 150 г
- Масло растительное: 30 мл
- Чеснок: 10 г
- Зелень (укроп, петрушка): 5 г
- Тесто слоёное: 30 г
- Яйцо куриное: 1 шт.
Подробнее... -
09 октября 2013 Рецепты из тушеной свинины
Праздничное заливное из языка
Ингредиенты
- Языки свиные отварные в желе:1 банка
- Бульен мясной или куриный:2 стакана
- Желатин:10 г
- Перец болгарский:половинка
- Маслины черные :15 штук
- Вареное яйцо :1 штука
- Огурец :1 штука
- Зелень укропа :1 пучок
Подробнее... -
19 апреля 2016 Рецепты из тушеной баранины
Харчо с бараниной тушеной
Ингредиенты
- Баранина тушеная Войсковой Спецрезерв: 525 г
- Рис: 50 г
- Лук репчатый свежий: 300 г
- Перец болгарский: 100 г
- Томатная паста: 50 г
- Чеснок свежий: 5 г
- Перец чили: 2 г
- Кинза: 2 г
- Масло растительное: 50 мл
- Масло сливочное: 10 г
- Хмели-сунели: 1 г
- Соус ткемали: 10 г
- Помидоры свежие: 50 г
- Соль и перец (черный молотый): по вкусу
Подробнее...