Видео-рецепты. Солянка сборная мясная с говядиной, свининой, олениной тушеной и ветчиной Войсковой Спецрезерв
430 ₽
Основные ингредиенты:
- Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв – 1 банка 525 г
- Свинина тушеная Войсковой Спецрезерв – 1 банка 525 г
- Оленина тушеная Войсковой Спецрезерв – 1 банка 525 г
- Ветчина из свинины Войсковой Спецрезерв – 1 банка
- Огурцы соленые (среднего размера) – 2 шт.
- Лук репчатый (среднего размера) – 1 шт.
- Томатная паста – 3 ст. л.
- Растительное масло – для обжарки
- Зелень укропа и петрушки – 2-3 веточки
- Лимон – для украшения
- Соль – по вкусу
Нарезать полукольцами репчатый лук. Обжарить на растительном масле.
Мелкими кусочками нарезать соленые огурцы, переложить в сковородку к луку. Хорошо перемешать, обжарить всё вместе. Добавить томатную пасту и перемешать.
Налить в кастрюлю воду, дождаться закипания. Переложить в кастрюлю говядину тушеную, свинину, оленину и ветчину из свинины Войсковой Спецрезерв. Добавить обжарку, оливки, маслины, каперсы. Декорировать измельченной зеленью и долькой лимона.
Советуем подавать со сметаной.
Читать отзывы по темам
Дайте свою оценку
Спасибо за отзыв!