Главная Рецепты Видео рецепты приготовления вкусных блюд с тушенкой Арго Солянка сборная мясная с говядиной, свининой, олениной тушеной и ветчиной Войсковой Спецрезерв

Видео-рецепты. Солянка сборная мясная с говядиной, свининой, олениной тушеной и ветчиной Войсковой Спецрезерв

Свинина тушеная Войсковой Спецрезерв 525г

360 ₽

Основные ингредиенты:

  • Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв – 1 банка 525 г
  • Свинина тушеная Войсковой Спецрезерв – 1 банка 525 г
  • Оленина тушеная Войсковой Спецрезерв – 1 банка 525 г
  • Ветчина из свинины Войсковой Спецрезерв – 1 банка
  • Огурцы соленые (среднего размера) – 2 шт.
  • Лук репчатый (среднего размера) – 1 шт.
  • Томатная паста – 3 ст. л.
  • Растительное масло – для обжарки
  • Зелень укропа и петрушки – 2-3 веточки
  • Лимон – для украшения
  • Соль – по вкусу

Нарезать полукольцами репчатый лук. Обжарить на растительном масле.

Мелкими кусочками нарезать соленые огурцы, переложить в сковородку к луку. Хорошо перемешать, обжарить всё вместе. Добавить томатную пасту и перемешать.

Налить в кастрюлю воду, дождаться закипания. Переложить в кастрюлю говядину тушеную, свинину, оленину и ветчину из свинины Войсковой Спецрезерв. Добавить обжарку, оливки, маслины, каперсы. Декорировать измельченной зеленью и долькой лимона.

Советуем подавать со сметаной.

Есть вопросы?

Частые вопросы

Рейтинг по отзывам покупателей

от 4.6
5
84%
4
10%
3
2%
2
1%
1
3%

Читать отзывы по темам