Главная Рецепты Рецепты из тушеной баранины: приготовление блюд по рецептам с тушенкой из баранины Татарские пирожки «Вак Бэлиш»

Рецепты из баранины тушеной. Татарские пирожки «Вак Бэлиш»

Татарские пирожки «Вак Бэлиш»
Баранина тушеная Войсковой Спецрезерв 325г

340 ₽

Основные ингредиенты:

  • Баранина тушеная: 325 г
  • Картофель: 1-2 шт
  • Лук: 1-2 шт
  • Яйцо: 1 шт
  • Кефир: 0,5 ст
  • Маргарин: 100 г
  • Мука: 3 ст
  • Соль: 1/2 ч. л.
  • Сода: 1/3 ч. л.

Баранину мелко измельчить. Лук и картофель мелко порубить, добавить к мясу. Посолить и поперчить по вкусу. Для теста: вылить в миску кефир, добавить яйцо и соль. Добавить 1 ст. муки и перемешать.

Добавить растопленный маргарин. Затем остальную муку и соду. Замесить тесто. Разделить его на 8 больших и 8 маленьких частей. Тонко раскатать больший кусочек теста и выложить на него полную столовую ложку начинки.

Тонко раскатать маленький кусочек теста, положить его поверх начинки. Соединить края нижнего и верхнего кусочков теста. Подобным образом слепить остальные пирожки. Выложить на противень с пергаментом, поставить в духовку на 200° на 45 мин. Приятного аппетита!

Есть вопросы?

Частые вопросы

Рейтинг по отзывам покупателей

от 4.6
5
84%
4
10%
3
2%
2
1%
1
3%

Читать отзывы по темам