- Главная
- Спецпроекты
- Хозяйкам
- Рецепты из тушеной баранины
- Татарские пирожки «Вак Бэлиш»
Прекрасное, блюдо быстрого приготовления
Татарские пирожки «Вак Бэлиш»


- Автор рецепта: Интернет магазин Арго
- Время приготовления: минут
Ингредиенты
- Баранина тушеная : 325 г.
- Картофель: 1-2 шт.
- Лук: 1-2 шт.
- Яйцо: 1 шт.
- Кефир: 0,5 ст.
- Маргарин: 100 г.
- Мука: 3 ст.
- Соль: 1/2 ч. л.
- Сода: 1/3 ч. л.
Способ приготовления
Баранину мелко измельчить. Лук и картофель мелко порубить, добавить к мясу. Посолить и поперчить по вкусу. Для теста: вылить в миску кефир, добавить яйцо и соль. Добавить 1 ст. муки и перемешать. Добавить растопленный маргарин. Затем остальную муку и соду. Замесить тесто. Разделить его на 8 больших и 8 маленьких частей. Тонко раскатать больший кусочек теста и выложить на него полную столовую ложку начинки. Тонко раскатать маленький кусочек теста, положить его поверх начинки. Соединить края нижнего и верхнего кусочков теста. Подобным образом слепить остальные пирожки. Выложить на противень с пергаментом, поставить в духовку на 200° на 45 мин. Приятного аппетита!
Пищевая ценность:
- Калории:
- Жиры:
- Углеводы:
Приятного аппетита!
-
Введите ваш запрос для начала поиска.
-
Отзывы на Я.Маркет
-
- Курник с цыплёнком Царская Курочка
- Мильфей из овощей гриль
- Картофельный рулет с кониной
- Мини-чебуреки с бараниной и соусом сацибели
- Щи из говядины в горшочке
- Голубцы из свинины
- Оригинальный холодец со свининой и говядиной
- Перец фаршированный
- Новогодний салат "Конь в пальто"
- Салат из говяжьего языка в тарталетках
- Шурпа с нутом 140 руб
- Тушенка из индейки 210 руб
- Индейка консервированная 159 руб
- Паштет с говядиной и сладким перцем 95 руб
- Паштет с гусиной печенью и брусникой 95 руб
- Паштет с куриной печенью и вишней 95 руб
- Паштет с олениной и можжевеловыми ягодами 95 руб
- Паштет с печенью индейки и яблоком 95 руб
- Паштет с печенью кролика и черносливом 95 руб
- Паштет с утиной печенью миндалем и коньяком 95 руб
-
-
Облако тегов