Видео-рецепты. Тушеная баранина Войсковой Спецрезерв с мятой
530 ₽
Основные ингредиенты:
- Баранина тушеная Войсковой Спецрезерв – 1 банка 525 г
- Мята свежая – 300 г
- Лук репчатый – 200 г
- Болгарский перец красный – 1 шт.
- Оливковое масло – 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Обжарить репчатый лук до размягчения в сковороде на оливковом масле.
Присоединить к луку баранину тушеную Войсковой Спецрезерв и тушить минут 5. Добавить листики мяты.
Запечь в духовке красный сладкий болгарский перец. Разрезать его вдоль на ленты.
Красиво выложить порезанный перец на большую тарелку для подачи, а в центр поместить мясо баранины.
Читать отзывы по темам
Дайте свою оценку
Спасибо за отзыв!