купить тушенкукупить тушенку

Харчо по-грузински Sun Mix



Вернуться в категорию Консервированные супы Sun Mix

Харчо по-грузински

Харчо по-грузински Sun Mix. Купить суп с пикантным вкусом восточной кухни можно, оформив заказ в интернет-магазине Арго. Суп харчо – острый, пряный, с крупными кусками мяса. Будет отличным вариантом обеда на природе или ленча в офисе.

Купить харчо, ознакомившись с акциями интернет-магазина Арго – значит получить готовый суп в банке по наиболее привлекательной цене.  Все баночки имеют ключ easy open для быстрого снятия крышек. Добавив содержимое банки в кипящую воду, Вы получите две порции густого, наваристого первого блюда! Купить готовые консервированные супы можно вместе со вторыми блюдами с мясом и комплексный горячий обед зарядит Вас силами на несколько часов.

  • НаименованиеХарчо по-грузински
  • КатегорияКонсервированные супы Sun Mix
  • Цена
    107
    :
    RUB
  • ГОСТ, ТУ
    ТУ
  • Вес340 гр.
  • Количество в коробке45 шт.
  • Подробные характеристикиоткрыть

Последние просмотренные

Самые свежие рецепты на нашем сайте

Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали самые вкусные рецепты, приготовленные из тушеного мяса для Вас и много других простых и праздничных рецептов. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы о рецептах, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.

  • Закрытый слоёный пирог с говядиной и белыми грибами
    29 апреля 2016 Рецепты из тушеной говядины

    Закрытый слоёный пирог с говядиной и белыми грибами

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная: 525 г. (1 банка)
    • Грибы белые отваренные : 50 г
    • Тесто слоёное бездрожжевое: 200 гр
    • Лук репчатый: 100 гр
    • Сыр моцарелла: 50 гр
    • Яйцо сырое: 1 шт
    • Укроп свежий: 2гр
    • Салат мангольд: 2 гр
    • Сметана: 50 гр
    • Клюква свежемороженая: 1 гр
    • Мука пшеничная (для раскатывания теста): 10 гр
    • Соль: по вкусу


    Подробнее...
  • Долма с бараниной
    23 октября 2014 Рецепты из тушеной баранины

    Долма с бараниной

    Ингредиенты
    • Баранина Тушеная : 525 г.
    • Лук: 1 шт.
    • Маринованные виноградные листья : 200 г.
    • Петрушка: 1-2 веточки
    • Рис: 0,5 стакана
    • Масло оливковое : 1 ст. л.
    • Сушеный тимьян : 0,5 ч. л.
    • Растительное масло: 1 ч. л.
    • Мята: 10 веточек
    • Сок лимонный: по вкусу
    • Масло оливковое: по вкусу
    • Соль: по вкусу


    Подробнее...
  • Le Паштэ с луковым мармеладом
    07 апреля 2016 Рецепты с паштетами

    Le Паштэ с луковым мармеладом

    Ингредиенты
    • Lе Паштэ из гусиной печени: 1 банка
    • Херес или портвейн: 100 мл.
    • Вино красное сухое: 70 мл.
    • Лук репчатый: 50 г.
    • Желатин: 4 г.
    • Мед: 5 г.
    • Уксус бальзамический: 5 мл.
    • Масло растительное: для жарки
    • Масло сливочное: для жарки
    • Крем бальзамик: для украшения
    • Зелень (душица, базилик): для украшения
    • Перец красный горошек: для украшения
    • Цветы съедобные: для украшения
    • Тосты из белого хлеба: для украшения


    Подробнее...
  • Оленина  в брусничном соусе, маринованая в виски
    06 января 2014 Рецепты из оленины

    Оленина в брусничном соусе, маринованая в виски

    Ингредиенты


    Подробнее...
  • Курник с цыплёнком Царская Курочка
    19 апреля 2016 Рецепты из тушеной курицы

    Курник с цыплёнком Царская Курочка

    Ингредиенты
    • Филе цыпленка Царская курочка: 525 г
    • Тесто слоёное: 500 г
    • Мука пшеничная: 5 г
    • Яйцо куриное вареное: 2 шт.
    • Рис: 30 г
    • Грибы белые: 50 г
    • Блинчики из пшеничной муки: 3 шт.
    • Зелень: 3 г
    • Масло сливочное: 20 г
    • Масло растительное: 20 мл
    • Лук репчатый: 50 г


    Подробнее...


Корзина

^ Наверх