купить тушенку акция

Итальянская кухня - приготовление итальянских блюд

Блюда итальянской кухни

  • Сейчас2.9402121504339/5 Звезд
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Общий рейтинг страницы:2,9 из 5
оставило 2074 человек

Пицца, спагетти, паста

Блюда итальянской кухни считаются самыми вкусными и питательными, поэтому любимы во всем мире. Мясоконсервный завод АРГО предлагает вкусные рецепты итальянской кухни. Пицца, спагетти, паста – эти традиционно итальянские блюда не требуют много времени на готовку и дают простор для творчества на кухне, а потому подаются в российских домах так же часто, как исконно русская стряпня. Сегодня приготовить любимые блюда итальянской кухни стало проще – интернет магазин продуктов питания МКЗ Агро предлагает всем своим клиентам вкусные рецепты их приготовления из высококачественных мясных консервов отечественного производства.

Пицца

Что такое пицца знает каждый. На большой корж мягкого теста наносится слой томатного соуса, выкладывается начинка (мясная, овощная, из рыбы или морепродуктов), а сверху все присыпается тертым сыром. Затем отправляется в духовку – когда сыр полностью расплавится, а тесто пропечется, пицца будет готова. Подавать и употреблять пиццу принято горячей, однако приготовить ее можно заранее, например, заморозить, а потом доставать и разогревать когда нужно. Мясоконсервный завод Агро предлагает всем своим клиентам широкий ассортимент тушенки по ГОСТу и мясных консервов для приготовления пиццы в домашних условиях. Рецепты приготовления пиццы разработаны ведущими шеф-поварами Москвы.

Спагетти

Одним из вкусных и популярных блюд итальянской кухни являются спагетти. Это длинные макаронные изделия, изготовленные из муки из пшеницы твердых сортов. Спагетти - идеальное блюдо, поскольку в зависимости от соуса или дополнительных ингредиентов кардинально меняют свой вкус. Не зря в Италии их едят каждый день и не жалуются на однообразие. Из спагетти можно приготовить большое разнообразие основных блюд и даже десерт.

Спагетти высшего сорта производятся по специальной технологии, причем в Италии различают 176 видов, к которым подают более 10 тысяч соусов. В России спагетти так же популярны, как в Италии – это недорогое блюдо можно быстро приготовить дома, как для обычного семейного обеда, так и для праздничного угощения. Мясные консервы и тушенка по ГОСТу - важнейшие ингредиенты для приготовления спагетти, купить их можно в интернет магазине МКЗ Арго. А рецепты приготовления блюд Итальянской кухни Вы можете найти на страницах сайта в разделе Хозяйкам.

Паста

Паста - это тоже макаронные изделия, приготовленные по вкусным рецептам с добавлением соусов. Разнообразие макарон для приготовления пасты - несколько сотен видов, причем в Италии каждый вид имеет отдельное название. В нашей стране макароны не так разнообразны, однако в многие отдают предпочтение именно им – ведь паста готовится быстро, является питательной и вкусной, которую любят и взрослые, и дети. Рецепт приготовления пасты можно найти на нашем сайте, а мясные составляющие для неё - мясные консервы  купить в интернет магазине МКЗ Арго.

Также смотрите еще приготовление блюд:

 

Самые свежие рецепты на нашем сайте

Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали самые вкусные рецепты, приготовленные из тушеного мяса для Вас и много других простых и праздничных рецептиков. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы об угощениях, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.

  • Бургер по-русски с тушеной говядиной
    06 апреля 2016 Рецепты из тушеной говядины

    Бургер по-русски с тушеной говядиной

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв: 525 г.
    • Булочки для бургеров: 1 шт.
    • Огурцы маринованные: 10 г.
    • Листовой салат "Айсберг": один лист
    • Готовый соус барбекю: 70 г.
    • Помидоры свежие: 20 г.
    • Лук красный: 10 г.
    • Картофель фри: 150 г.
    • Масло сливочное: 10 г.


    Подробнее...
  • Пирог с говядиной и виноградом
    23 октября 2014 Рецепты из тушеной говядины

    Пирог с говядиной и виноградом

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная: 525 г.
    • Виноград без косточек: 1 гроздь
    • Ветчина из говядины: 325 г.
    • Лук: 1 шт.
    • Чеснок: 2 зубчика
    • Сливочное масло: 2 ст. л.
    • Кедровые орешки : 2 ст. л.
    • Яблоко: 1 шт.
    • Томатная паста : 1 ст. л.
    • Лимонная цедра : ½ ч. л.
    • Листья розмарина : 1 ст. л.
    • Соль, черный перец: по вкусу
    • Мука: 1,5 стак.
    • Сливочное масло : 3 ст. л.
    • Молоко: ½ стак.
    • Разрыхлитель: 2 ч. л.
    • Соль: ½ ч. л.
    • Желток для смазывания:


    Подробнее...
  • Запеканка Утомлeнная солнцем...
    13 марта 2014 Рецепты из тушеной свинины

    Запеканка Утомлeнная солнцем...

    Ингредиенты


    Подробнее...
  • Курник с цыплёнком Царская Курочка
    19 апреля 2016 Рецепты из тушеной курицы

    Курник с цыплёнком Царская Курочка

    Ингредиенты
    • Филе цыпленка Царская курочка: 525 г
    • Тесто слоёное: 500 г
    • Мука пшеничная: 5 г
    • Яйцо куриное вареное: 2 шт.
    • Рис: 30 г
    • Грибы белые: 50 г
    • Блинчики из пшеничной муки: 3 шт.
    • Зелень: 3 г
    • Масло сливочное: 20 г
    • Масло растительное: 20 мл
    • Лук репчатый: 50 г


    Подробнее...
  • Крокеты из ветчины и яиц с гарниром и соусом
    06 января 2014 Рецепты из ветчины

    Крокеты из ветчины и яиц с гарниром и соусом

    Ингредиенты
    • ветчина:120 гр
    • яйцо :8 шт.
    • соус молочный густой:200 гр
    • сухари панировочные:3 ст. л.
    • масло растительное:2 стакана
    • петрушка :15 гр
    • листья салата:40 гр
    • соль :по вкусу
    • льезон (в льезоне смачивают продукты перед панировкой):40 гр
    • Продукты для льезона:
    • молоко или сливки:80 гр
    • яйца :2 шт.


    Подробнее...


Корзина

^ Наверх