Рецепты из говядины тушеной. Бургер по-русски с тушеной говядиной
505 ₽
Основные ингредиенты:
- Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв: 525 г
- Булочки для бургеров: 1 шт
- Огурцы маринованные: 10 г
- Листовой салат "Айсберг": один лист
- Готовый соус барбекю: 70 г
- Помидоры свежие: 20 г
- Лук красный: 10 г
- Картофель фри: 150 г
- Масло сливочное: 10 г
Булочку для бургера разрезать вдоль пополам, после чего обжарить поочередно половинки булочки на сливочном масле.
Смазать половинки булочек тонким слоем соуса барбекю, на нижнюю часть булочки выложить лист салата «Айсберг», а поверх него - разместить нарезанные кружками свежие помидоры, лук, огурцы. Открыть банку тушенки Войсковой Спецрезерв и разогреть ее содержимое.
Положить тушенку сверху на нарезанные овощи и разровнять, затем накрыть верхней частью булочки. Подавать вместе с картофелем фри. Полить все соусом барбекю. Можно украсить свежей зеленью.
Читать отзывы по темам
Дайте свою оценку
Спасибо за отзыв!