- Главная
- Спецпроекты
- Хозяйкам
- Рецепты из тушеной говядины
- Бургер по-русски с тушеной говядиной
Прекрасное, блюдо быстрого приготовления
Бургер по-русски с тушеной говядиной


- Автор рецепта: Интернет-магазин АРГО
- Время приготовления: минут
Ингредиенты
- Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв: 525 г.
- Булочки для бургеров: 1 шт.
- Огурцы маринованные: 10 г.
- Листовой салат "Айсберг": один лист
- Готовый соус барбекю: 70 г.
- Помидоры свежие: 20 г.
- Лук красный: 10 г.
- Картофель фри: 150 г.
- Масло сливочное: 10 г.
Способ приготовления
Булочку для бургера разрезать вдоль пополам, после чего обжарить поочередно половинки булочки на сливочном масле. Смазать половинки булочек тонким слоем соуса барбекю, на нижнюю часть булочки выложить лист салата «Айсберг», а поверх него - разместить нарезанные кружками свежие помидоры, лук, огурцы. Открыть банку тушенки Войсковой Спецрезерв и разогреть ее содержимое. Положить тушенку сверху на нарезанные овощи и разровнять, затем накрыть верхней частью булочки. Подавать вместе с картофелем фри. Полить все соусом барбекю. Можно украсить свежей зеленью.
Пищевая ценность:
- Калории:
- Жиры:
- Углеводы:
Приятного аппетита!
-
Введите ваш запрос для начала поиска.
-
Отзывы на Я.Маркет
-
- Курник с цыплёнком Царская Курочка
- Мильфей из овощей гриль
- Картофельный рулет с кониной
- Мини-чебуреки с бараниной и соусом сацибели
- Щи из говядины в горшочке
- Голубцы из свинины
- Оригинальный холодец со свининой и говядиной
- Перец фаршированный
- Новогодний салат "Конь в пальто"
- Салат из говяжьего языка в тарталетках
- Шурпа с нутом 140 руб
- Тушенка из индейки 210 руб
- Индейка консервированная 159 руб
- Паштет с говядиной и сладким перцем 95 руб
- Паштет с гусиной печенью и брусникой 95 руб
- Паштет с куриной печенью и вишней 95 руб
- Паштет с олениной и можжевеловыми ягодами 95 руб
- Паштет с печенью индейки и яблоком 95 руб
- Паштет с печенью кролика и черносливом 95 руб
- Паштет с утиной печенью миндалем и коньяком 95 руб
-
-
Облако тегов