- Главная
- Спецпроекты
- Хозяйкам
- Рецепты из тушеной говядины
Рецепты приготовления из тушенки говяжей
Рецепты из тушеной говядины
Слово «говядина» происходит от древнерусского «говядо», означающего крупный рогатый скот. Блюда, приготовленные из говядины не только вкусные, но и очень полезные, поскольку, говяжье мясо содержит пищевой белок и незаменимые аминокислоты. Обычно такой мясной ингредиент нужно варить или тушить 1,5-2 часа - только так можно добиться мягкости, а еда будет с необходимыми гастрономическими нотками. Но из тушеной говядины можно делать такие блюда, как борщи, рассольники, пловы в разы быстрее.
Ниже собраны рецепты блюд из говядины с пошаговым приготовлением и фото. Рецепты с тушенкой из говядины готовятся быстро, а число блюд выходит за рамки традиционных представлений!
Также смотрите еще приготовление блюд:
-
Щи из говядины в горшочке
-
Салат из говяжьего языка в тарталетках
-
Бургер по-русски с тушеной говядиной
-
Закрытый слоёный пирог с говядиной и белыми грибами
-
Пирог с говядиной и виноградом
-
Салат из консервированной говядины
-
Пирог Походный
-
Ирландское рагу
-
Спагетти болоньезе
-
Тушеное мясо в горшочке по-польски
-
Каннеллони с говядиной
-
Говядина в сырном соусе
Самые свежие рецепты на нашем сайте
Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали самые вкусные рецепты, приготовленные из тушеного мяса для Вас и много других простых и праздничных рецептиков. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы об угощениях, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.
-
09 октября 2013 Рецепты из тушеной свинины
Праздничное заливное из языка
Ингредиенты
- Языки свиные отварные в желе:1 банка
- Бульен мясной или куриный:2 стакана
- Желатин:10 г
- Перец болгарский:половинка
- Маслины черные :15 штук
- Вареное яйцо :1 штука
- Огурец :1 штука
- Зелень укропа :1 пучок
Подробнее... -
23 октября 2014 Рецепты из тушеной говядины
Пирог с говядиной и виноградом
Ингредиенты
- Говядина тушеная: 525 г.
- Виноград без косточек: 1 гроздь
- Ветчина из говядины: 325 г.
- Лук: 1 шт.
- Чеснок: 2 зубчика
- Сливочное масло: 2 ст. л.
- Кедровые орешки : 2 ст. л.
- Яблоко: 1 шт.
- Томатная паста : 1 ст. л.
- Лимонная цедра : ½ ч. л.
- Листья розмарина : 1 ст. л.
- Соль, черный перец: по вкусу
- Мука: 1,5 стак.
- Сливочное масло : 3 ст. л.
- Молоко: ½ стак.
- Разрыхлитель: 2 ч. л.
- Соль: ½ ч. л.
- Желток для смазывания:
Подробнее... -
23 октября 2014 Рецепты из тушеной свинины
Свинина с чатни и чеддером
Ингредиенты
- Свинина Тушеная: 525 г.
- Сыр Чеддер : 200 г.
- Лук репчатый: 500 г.
- Уксус винный белый: 1 ст л.
- Молоко 6% : 200 мл.
- Сок апельсина: 1 шт.
- Масло сливочное: 100 г.
- Кориандр (зира): ½ ч. л.
- Сахар коричневый : 1 ч. л.
- Корица молотая: ½ ч. л.
- Яблоко сладкое: 1 шт.
- Мука: 1 ст. л.
Подробнее... -
06 января 2014 Рецепты из конины
Суп гороховый с кониной и гренками
Ингредиенты
- Конина «Войсковой СПЕЦРЕЗЕРВ»:200 гр
- Морковь :80 гр
- Лук репчатый:50 гр
- Масло топленое:20 гр
- Картофель :400 гр
- Горох :120 гр
- Перец, соль:по вкусу
- Гренки :200 г
- Лук зеленый:пучок
Подробнее... -
29 апреля 2016 Рецепты из тушеной свинины
Голубцы из свинины
Ингредиенты
- Свинина тушеная: 525 г
- Капуста б/к : 200 г
- Лук репчатый: 50 г
- Рис: 50 г
- Зелень петрушки: 5 г
- Масло растительное: 20 мл
- Томатный соус: 100г
Подробнее...
-
Введите ваш запрос для начала поиска.
-
- Шурпа с нутом 107 руб
- Суп куриный с рисом 105 руб
- Щи по-старомосковски 107 руб
- Цыпленок по-французски 110 руб
- Паштет со свининой 63 руб
- Суп с фрикадельками 105 руб
- Минестроне 107 руб
- Гусь по-итальянски с клюквой 116 руб
- Мясо по-итальянски 116 руб
- Мясо по-болгарски 116 руб
-
Новинки
-
Отзывы на Я.Маркет
-
Облако тегов