купить тушенку акция
Рецепты приготовления из тушенки говяжей.

Рецепты из тушеной говядины

  • Сейчас2.9993993993994/5 Звезд
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Общий рейтинг страницы:3 из 5
оставило 1665 человек

Слово «говядина» происходит от древнерусского «говядо», означающего крупный рогатый скот. Блюда, приготовленные из говядины не только вкусные, но и очень полезные, поскольку, говядина содержит пищевой белок и незаменимые аминокислоты. Говядина готовится разными способами, а из тушеной говядины можно делать такие блюда, как борщи, рассольники, пловы.

В этом разделе Вы найдете рецепты блюд из говядины с пошаговым описанием приготовления и фотографиями.

 

 

 

Самые свежие рецепты на нашем сайте

Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали для Вас самы вкусные рецепты приготовленные из тушеного мяса, а а так же огромное количество других. Вы може пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы о рецептах, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.

  • Новогодний салат
    06 января 2014 Рецепты из конины

    Новогодний салат "Конь в пальто"

    Ингредиенты


    Подробнее...
  • Булочки фаршированные ветчиной и овощами
    06 января 2014 Рецепты из ветчины

    Булочки фаршированные ветчиной и овощами

    Ингредиенты


    Подробнее...
  • Тушеное мясо в горшочке по-польски
    25 марта 2014 Рецепты из тушеной говядины

    Тушеное мясо в горшочке по-польски

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная:500 гр
    • Картофель:6 шт.
    • Лук:2 шт.
    • Морковь:2 шт.
    • Белые сушеные грибы :50 гр.
    • Растительное масло :2 ст. л.
    • Соль, перец :по вкусу
    • Для соуса::
    • Мясной бульон :300 мл.
    • Томатная паста :4 ст. л.
    • Сметана:1 ст. л.
    • Сливочное масло:2 ст. л.
    • Мука:1 ст. л.
    • Для теста::
    • Мука:0,5 стак.
    • Сливочное масло:50 гр.
    • Яйца:1 шт.


    Подробнее...
  • Крокеты из ветчины и яиц с гарниром и соусом
    06 января 2014 Рецепты из ветчины

    Крокеты из ветчины и яиц с гарниром и соусом

    Ингредиенты
    • ветчина:120 гр
    • яйцо :8 шт.
    • соус молочный густой:200 гр
    • сухари панировочные:3 ст. л.
    • масло растительное:2 стакана
    • петрушка :15 гр
    • листья салата:40 гр
    • соль :по вкусу
    • льезон (в льезоне смачивают продукты перед панировкой):40 гр
    • Продукты для льезона:
    • молоко или сливки:80 гр
    • яйца :2 шт.


    Подробнее...
  • Картофельный рулет с кониной
    19 апреля 2016 Рецепты из конины

    Картофельный рулет с кониной

    Ингредиенты


    Подробнее...

Корзина

Купить тушенку: В Избранное