купить тушенку акция

Рецепты приготовления из тушенки говяжей

Рецепты из тушеной говядины

  • Сейчас2.9961373390558/5 Звезд
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Общий рейтинг страницы:3 из 5
оставило 2330 человек

Слово «говядина» происходит от древнерусского «говядо», означающего крупный рогатый скот. Блюда, приготовленные из говядины не только вкусные, но и очень полезные, поскольку, говяжье мясо содержит пищевой белок и незаменимые аминокислоты. Обычно такой мясной ингредиент нужно варить или тушить 1,5-2 часа - только так можно добиться мягкости, а еда будет с необходимыми гастрономическими нотками. Но из тушеной говядины можно делать такие блюда, как борщи, рассольники, пловы в разы быстрее.

Ниже собраны рецепты блюд из говядины с пошаговым приготовлением и фото. Рецепты с тушенкой из говядины готовятся быстро, а число блюд выходит за рамки традиционных представлений!

 

 

Самые свежие рецепты на нашем сайте

Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали самые вкусные рецепты, приготовленные из тушеного мяса для Вас и много других простых и праздничных рецептиков. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы об угощениях, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.

  • Курник с цыплёнком Царская Курочка
    19 апреля 2016 Рецепты из тушеной курицы

    Курник с цыплёнком Царская Курочка

    Ингредиенты
    • Филе цыпленка Царская курочка: 525 г
    • Тесто слоёное: 500 г
    • Мука пшеничная: 5 г
    • Яйцо куриное вареное: 2 шт.
    • Рис: 30 г
    • Грибы белые: 50 г
    • Блинчики из пшеничной муки: 3 шт.
    • Зелень: 3 г
    • Масло сливочное: 20 г
    • Масло растительное: 20 мл
    • Лук репчатый: 50 г


    Подробнее...
  • Салат куриный с мидиями
    06 января 2014 Рецепты из тушеной курицы

    Салат куриный с мидиями

    Ингредиенты
    • Курица (филе) :500 гр
    • Черный перец (молотый): по вкусу
    • Рис (отваренный):3 стакана
    • Мидии (консервированные):300 гр
    • Грецкий орех:1 стакан
    • Зеленый горошек (консервированный):200 гр
    • Красный болгарский перец:1шт.
    • Красный винный уксус:2 ст.л.
    • Лимонный сок:2 ст.л.
    • Масло грецкого ореха:1 ст.л.
    • Базилик (листья, порубленные):1 ст. л.
    • Чеснок:2 зубчика
    • Свежие листья шпината:1 пучок
    • Соль:по вкусу


    Подробнее...
  • Новогодний салат
    06 января 2014 Рецепты из конины

    Новогодний салат "Конь в пальто"

    Ингредиенты


    Подробнее...
  • Свинина с чатни и чеддером
    23 октября 2014 Рецепты из тушеной свинины

    Свинина с чатни и чеддером

    Ингредиенты
    • Свинина Тушеная: 525 г.
    • Сыр Чеддер : 200 г.
    • Лук репчатый: 500 г.
    • Уксус винный белый: 1 ст л.
    • Молоко 6% : 200 мл.
    • Сок апельсина: 1 шт.
    • Масло сливочное: 100 г.
    • Кориандр (зира): ½ ч. л.
    • Сахар коричневый : 1 ч. л.
    • Корица молотая: ½ ч. л.
    • Яблоко сладкое: 1 шт.
    • Мука: 1 ст. л.


    Подробнее...
  • Говядина в сырном соусе
    25 сентября 2013 Рецепты из тушеной говядины

    Говядина в сырном соусе

    Ингредиенты
    • Телятина:700 гр
    • Лук репчатый:1 штука
    • Белое вино:
    • Молоко или сливки:
    • Горчица: неполная чайная ложка
    • Сыр с голубой плесенью:30 гр или по вкусу
    • Петрушка:
    • Соль, перец:
    • Оливковое масло для жарки :


    Подробнее...


Корзина

^ Наверх