- Главная
- Спецпроекты
- Хозяйкам
- Рецепты из тушеной говядины
- Пирог Походный
Прекрасное, блюдо быстрого приготовления
Пирог Походный


- Автор рецепта: Интернет магазин Арго
- Время приготовления: минут
Ингредиенты
- Говядина Тушеная :500 гр
- Упаковка готового дрожжевого теста:1 штука
- Пшено:180 гр.
- Лук репчатый :2 шт.
- Морковь:1 шт.
- Бульон:1,5 стакана
- Масло растительное:1 ст. л.
- Смесь перцев:0,5 ч. л.
Способ приготовления
На растительном месте пассируем лук в течении 5 мин. Добавляем натертую морковь и пассеруем еще 5 мин. Всыпаем промытое пшено и обжариваем все это 3 мин. Вливаем горячий бульон, перчим, солим. Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне 15-20 минут. Должна получиться каша. Отставляем ее, чтобы остыла. Готовое тесто нужно раскатываем, затем укладываем лепешку в форму, чтобы края свисали. Когда каша остыла, выкладываем ее в форму на тесто. Вторым слоем идет тушенка. И так чередуем, пока форма вся не заполнится. Теперь тесто, что свисало с краев, укладываем на «горку». Ставим в нагретую до 180 градусов духовку на 35 минут. Сверху готовый пирог можно посыпать мелко рубленным луком.
Пищевая ценность:
- Калории:
- Жиры:
- Углеводы:
Приятного аппетита!
-
Введите ваш запрос для начала поиска.
-
Отзывы на Я.Маркет
-
- Курник с цыплёнком Царская Курочка
- Мильфей из овощей гриль
- Картофельный рулет с кониной
- Мини-чебуреки с бараниной и соусом сацибели
- Щи из говядины в горшочке
- Голубцы из свинины
- Оригинальный холодец со свининой и говядиной
- Перец фаршированный
- Новогодний салат "Конь в пальто"
- Салат из говяжьего языка в тарталетках
- Шурпа с нутом 140 руб
- Тушенка из индейки 210 руб
- Индейка консервированная 159 руб
- Паштет с говядиной и сладким перцем 95 руб
- Паштет с гусиной печенью и брусникой 95 руб
- Паштет с куриной печенью и вишней 95 руб
- Паштет с олениной и можжевеловыми ягодами 95 руб
- Паштет с печенью индейки и яблоком 95 руб
- Паштет с печенью кролика и черносливом 95 руб
- Паштет с утиной печенью миндалем и коньяком 95 руб
-
-
Облако тегов