Главная Рецепты Рецепты из тушеной говядины: приготовления блюд с тушенкой из говядины с фото Каннеллони с говядиной

Рецепты из говядины тушеной. Каннеллони с говядиной

Каннеллони с говядиной
Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв 525г

505 ₽

Основные ингредиенты:

  • Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв - 1 банка 525 г
  • Каннеллони (толстые макароны-трубочки) - 12 шт
  • Лук - 2 шт
  • Чеснок - 1-2 зубчика
  • Морковь - 1 шт
  • Томатная паста - 4-5 ст. л.
  • Сыр твердый - 150 г
  • Молоко - 800 мл.
  • Масло сливочное - 100 г
  • Мука пшеничная - 3 ст. л.
  • Смесь итальянских трав по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу

Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь натереть на терке. На сковороде обжарить лук, чеснок и морковь.

Говядину тушеную Войсковой Спецрезерв порезать на мелкие кусочки, добавить к овощам. Посолить, поперчить по вкусу. Фарш остудить.В небольшой кастрюле растопить сливочное масло. В масло добавить муку и обжаривать около 2-х минут. Мука должна приобрести приятный ореховый оттенок.

Влить, непрерывно помешивая, холодное молоко. В соусе не должно быть комочков. Посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения и убрать с плиты.Взять каннеллони, заполнить их фаршем.

На дно формы для запекания вылить примерно половину соуса. Каннеллони выложить в форму. Вылить на них оставшийся соус и посыпать тертым сыром. Соус должен полностью покрывать макароны. Если его мало, можно добавить молоко или бульон.

Запекать каннеллони с говядиной нужно в предварительно разогретой до 180°С духовке около 30 минут. Когда верх подрумянится, выключить духовку и дать постоять в ней блюду минут 10. По желанию, можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Есть вопросы?

Частые вопросы

Рейтинг по отзывам покупателей

от 4.6
5
84%
4
10%
3
2%
2
1%
1
3%

Читать отзывы по темам