- Главная
- Спецпроекты
- Хозяйкам
- Рецепты из тушеной говядины
- Пирог с говядиной и виноградом
Пирог с говядиной и виноградом


- Автор рецепта: Интернет магазин Арго
- Время приготовления: минут
Ингредиенты
- Говядина тушеная: 525 г.
- Виноград без косточек: 1 гроздь
- Ветчина из говядины: 325 г.
- Лук: 1 шт.
- Чеснок: 2 зубчика
- Сливочное масло: 2 ст. л.
- Кедровые орешки : 2 ст. л.
- Яблоко: 1 шт.
- Томатная паста : 1 ст. л.
- Лимонная цедра : ½ ч. л.
- Листья розмарина : 1 ст. л.
- Соль, черный перец: по вкусу
- Мука: 1,5 стак.
- Сливочное масло : 3 ст. л.
- Молоко: ½ стак.
- Разрыхлитель: 2 ч. л.
- Соль: ½ ч. л.
- Желток для смазывания:
Способ приготовления
В просеянную муку добавить разрыхлитель, размягченное сливочное масло, соль и молоко. Замесить тесто и скатать из него шар. Завернуть тесто в пленку и поставить с холодильник на 30 мин. Говядину тушеную порезать на мелкие кусочки. Чеснок очистить и порубить вместе с орехами. Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Смешать фарш из говядины с орехами, чесноком, яблоком, виноградом, розмарином, цедрой и томатной пастой. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать. Ветчину из говядины нарезать кубиками, обжарить ее 3 минуты на среднем огне. Лук мелко порезать и обжарить до мягкости. 2/3 теста раскатать в тонкий пласт и выстелить им дно и стенки формы, смазанной маслом. На дно выложить сначала слой ветчины, затем обжаренный лук, и затем начинку из фарша. Оставшееся тесто раскатать, накрыть им начинку, края соединить и защипнуть. Сверху проткнуть вилкой в нескольких местах, смазать желтком. Выпекать пирог 40-50 минут при 200°С. Приятного аппетита!
- Калории:
- Жиры:
- Углеводы:
Приятного аппетита!
-
Введите ваш запрос для начала поиска.
-
Отзывы на Я.Маркет
-
- Курник с цыплёнком Царская Курочка
- Мильфей из овощей гриль
- Картофельный рулет с кониной
- Мини-чебуреки с бараниной и соусом сацибели
- Щи из говядины в горшочке
- Голубцы из свинины
- Оригинальный холодец со свининой и говядиной
- Перец фаршированный
- Новогодний салат "Конь в пальто"
- Салат из говяжьего языка в тарталетках
- Шурпа с нутом 140 руб
- Тушенка из индейки 210 руб
- Индейка консервированная 159 руб
- Мясо кабана томлёное в горчичном соусе 340 руб
- Мясо северного оленя под сливочным соусом с белыми грибами 275 руб
- Мясо лося томлёное с брусникой и можжевеловой ягодой 350 руб
- Мясо северного оленя томлёное с можжевеловой ягодой 265 руб
- Тефтели с мясом косули в сливочном соусе 225 руб
- Мясо косули томлёное с черносливом 340 руб
- Мясо лося под сливочным соусом с грибами 340 руб
-
-
Облако тегов