Рецепты из говядины тушеной. Салат из говяжьего языка
455 ₽
Основные ингредиенты:
- Языки говяжьи отварные в желе: 1 банка
- Перец сладкий: 70 г
- Картофель отварной: 60 г
- Шампиньоны: 50 г
- Горошек консервированный: 50 г
- Майонез: для заправки
- Зелень: 5 г
- Масло растительное: для жарки
- Соль: по вкусу
Говяжьи языки переложить в сотейник и разогреть на медленном огне, после чего дать остыть. Остывшие языки нарезать мелкими кубиками и переложить в миску для салата. Свежие шампиньоны тщательно помыть, слегка обсушить и нарезать тонкими ломтиками.
Нарезанные шампиньоны обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Отваренный картофель почистить и нарезать мелкими кубиками вместе с огурцами и сладким перцем. Высыпать все в миску к языку. Добавить в миску зелёный горошек, нарезанную зелень, майонез и жареные шампиньоны. Все перемешать, добавить немного соли.
Готовый салат выложить в сервировочную тарелку, украсить овощами пай, съедобными цветами и зеленью. • Овощи пай • Морковь свежая - 30 г. Картофель сырой - 30 г. Кабачки свежие - 30 г. Масло растительное - 50 мл. Все овощи нарезать тонкой соломкой и обжарить во фритюре при температуре 130 С до готовности.
Читать отзывы по темам
Дайте свою оценку
Спасибо за отзыв!