Рецепты из говядины тушеной. Ирландское рагу
505 ₽
Основные ингредиенты:
- Тушенка говяжья: 1 банка
- Картофель: 4-5 шт
- Морковь: 1-2 шт
- Перец болгарский: 1-2 шт
- Баклажан: 1-2 шт
- Помидор: 1-2 шт
- Кабачoк: 1/2 шт
- Капуста (белокочанная, цветная или брокколи): 300 г
- Соль, перец, лавровый лист, чеснок, зелень: по вкусу
Картошку почистить, порезать кубиками. Перец, баклажаны, помидоры и кабачок порезать кубиками. На сковороде обжарить мелко нарезанный лук с тертой морковью, затем добавить перец, немного обжарить, добавить помидоры и потушить 5 мин.
Добавить тушенку, чтобы весь жирок растопился. В кастрюлю заложить картошку, баклажаны и кабачок, отварить. Через 10 мин., добавить капусту, порезанную соломкой. Через 5 мин. добавить зажарку с тушенкой, посолить и оставить все кипеть на маленьком огне.
Незадолго до готовности добавить лаврушку, специи. Когда рагу будет готово, снять с огня, положить в кастрюлю раздавленный чеснок по вкусу и свежую зелень.
Читать отзывы по темам
Дайте свою оценку
Спасибо за отзыв!