Главная Рецепты Рецепты из тушеной говядины: приготовления блюд с тушенкой из говядины с фото Ирландское рагу

Рецепты из говядины тушеной. Ирландское рагу

Ирландское рагу
Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв 525г

505 ₽

Основные ингредиенты:

  • Тушенка говяжья: 1 банка
  • Картофель: 4-5 шт
  • Морковь: 1-2 шт
  • Перец болгарский: 1-2 шт
  • Баклажан: 1-2 шт
  • Помидор: 1-2 шт
  • Кабачoк: 1/2 шт
  • Капуста (белокочанная, цветная или брокколи): 300 г
  • Соль, перец, лавровый лист, чеснок, зелень: по вкусу

Картошку почистить, порезать кубиками. Перец, баклажаны, помидоры и кабачок порезать кубиками. На сковороде обжарить мелко нарезанный лук с тертой морковью, затем добавить перец, немного обжарить, добавить помидоры и потушить 5 мин.

Добавить тушенку, чтобы весь жирок растопился. В кастрюлю заложить картошку, баклажаны и кабачок, отварить. Через 10 мин., добавить капусту, порезанную соломкой. Через 5 мин. добавить зажарку с тушенкой, посолить и оставить все кипеть на маленьком огне.

Незадолго до готовности добавить лаврушку, специи. Когда рагу будет готово, снять с огня, положить в кастрюлю раздавленный чеснок по вкусу и свежую зелень.

Есть вопросы?

Частые вопросы

Рейтинг по отзывам покупателей

от 4.6
5
84%
4
10%
3
2%
2
1%
1
3%

Читать отзывы по темам