купить тушенкукупить тушенку

Фаршированный перец Sun Mix



Вернуться в категорию Готовые вторые блюда Sun Mix

Фаршированный перец

Фаршированный перец – классическое готовое мясное блюдо Sun Mix с отборной говядиной. Болгарский перец фаршированный мясом и рисом можно купить со скидкой 5% по субботней акции. Мясные консервы приготовлены из говядины высшего сорта с добавлением овощей и специй в соусе из наваристого мясного бульона с томатной пастой и ароматными специями. Нежный сладковатый вкус как у домашних перчиков!

Купить готовое блюдо на второе удобно для дачи, поездки, командировки и в поход, поскольку крышки имеют ключ для быстрого открывания easy open. Вместе с консервированными супами получится комплексный обед, который достаточно будет просто разогреть.

  • НаименованиеФаршированный перец
  • КатегорияГотовые вторые блюда Sun Mix
  • Цена
    120
    :
    RUB
  • ГОСТ, ТУ
    ТУ
  • Вес550 гр.
  • Количество в коробке24 шт.
  • Подробные характеристикиоткрыть

Последние просмотренные

Самые свежие рецепты на нашем сайте

Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали самые вкусные рецепты, приготовленные из тушеного мяса для Вас и много других простых и праздничных рецептов. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы о рецептах, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.

  • Рулетики из оленины
    23 октября 2014 Рецепты из оленины

    Рулетики из оленины

    Ингредиенты
    • Оленина тушеная: 525 г.
    • Тесто фило : 500 г.
    • Лук: 1 шт.
    • Яйца: 5 шт.
    • Сливочное масло : 150 г.
    • Пучок кинзы и петрушки:
    • Молотая корица : 2 ч. л.
    • Имбирный порошок: щепотка
    • Острый красный перец : щепотка
    • Оливковое масло : 2 ст. л.
    • Соль, свежемолотый перец: по вкусу


    Подробнее...
  • Оригинальный холодец со свининой и говядиной
    07 апреля 2016 Рецепты из тушеной свинины

    Оригинальный холодец со свининой и говядиной

    Ингредиенты
    • Тушенка из свинины: 1 банка
    • Тушенка из говядины: 1 банка
    • Желатин: 40 г.
    • Хрен столовый: 50 г.
    • Хрен свекольный: 50 г.
    • Корнишоны: 30 г.
    • Зелень (мангольд, душица, лук-резанец): 3 г.
    • Чеснок: 10 г.
    • Горчица: 5 г.
    • Горошек зеленый: 5 г.
    • Огурцы маринованные: 10 г.
    • Лук жемчужный маринованный: 5 г.
    • Клюква: 5 г.
    • Хлеб ржаной бородинский (для гренок): 20 г.
    • Соль мелкая:
    • Соль морская крупная:
    • Перец черный молотый:
    • Перец красный горошек:


    Подробнее...
  • Филе цыпленка в кунжуте
    06 января 2014 Рецепты из тушеной курицы

    Филе цыпленка в кунжуте

    Ингредиенты


    Подробнее...
  • Говядина в сырном соусе
    25 сентября 2013 Рецепты из тушеной говядины

    Говядина в сырном соусе

    Ингредиенты
    • Телятина:700 гр
    • Лук репчатый:1 штука
    • Белое вино:
    • Молоко или сливки:
    • Горчица: неполная чайная ложка
    • Сыр с голубой плесенью:30 гр или по вкусу
    • Петрушка:
    • Соль, перец:
    • Оливковое масло для жарки :


    Подробнее...
  • Праздничное заливное из языка
    09 октября 2013 Рецепты из тушеной свинины

    Праздничное заливное из языка

    Ингредиенты
    • Языки свиные отварные в желе:1 банка
    • Бульен мясной или куриный:2 стакана
    • Желатин:10 г
    • Перец болгарский:половинка
    • Маслины черные :15 штук
    • Вареное яйцо :1 штука
    • Огурец :1 штука
    • Зелень укропа :1 пучок


    Подробнее...


Корзина

^ Наверх