купить тушенкукупить тушенку
Фаршированный перец Sun Mix

Вернуться в категорию Готовые вторые блюда

Фаршированный перец

Фаршированный перец Sun Mixэто одно из наиболее популярных готовых мясных блюд, которое обладает прекрасными вкусовыми качествами и полезными свойствами.

Перец, фаршированный мясом часто готовят на праздники, поэтому готовые мясные блюда Sun Mix можно использовать, чтобы разнообразить праздничный стол. Стоит отметить, что фаршированный перец состоит из натуральных ингредиентов и мяса высшего качества, а удобная упаковка позволяет брать его с собой в походы и на природу. Готовые мясные блюда серии Sun Mix удобны в использовании, благодаря упаковке, которая позволяет делать хранение готовых блюд еще проще – теперь нет необходимости в использовании холодильника. К тому же консервы можно легко перевозить, не боясь разбить или испортить банку.

Фаршированный перец Sun Mix ( 550 гр. ) ГОСТ
Перец фаршированный (фарш: говядина, рис, лук, морковь, чеснок, соль, перец; перец сладкий) соус (бульон, томат-паста, сельдерей, паприка, кориандр, соль, сахар, перец)

  • НаименованиеФаршированный перец
  • Производитель
  • КатегорияГотовые вторые блюда
  • Цена
    120
    :
    RUB
  • ГОСТ, ТУ
    ГОСТ
  • Вес550 гр.
  • Количество в коробке24 шт.
  • Подробные характеристикиоткрыть

Самые свежие рецепты на нашем сайте

Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали для Вас самые вкусные рецепты приготовленные из тушеного мяса, а так же огромное количество других рецептов. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы о рецептах, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.

  • Свинина с чатни и чеддером
    23 октября 2014 Рецепты из тушеной свинины

    Свинина с чатни и чеддером

    Ингредиенты
    • Свинина Тушеная: 525 г.
    • Сыр Чеддер : 200 г.
    • Лук репчатый: 500 г.
    • Уксус винный белый: 1 ст л.
    • Молоко 6% : 200 мл.
    • Сок апельсина: 1 шт.
    • Масло сливочное: 100 г.
    • Кориандр (зира): ½ ч. л.
    • Сахар коричневый : 1 ч. л.
    • Корица молотая: ½ ч. л.
    • Яблоко сладкое: 1 шт.
    • Мука: 1 ст. л.


    Подробнее...
  • Крокеты из ветчины и яиц с гарниром и соусом
    06 января 2014 Рецепты из ветчины

    Крокеты из ветчины и яиц с гарниром и соусом

    Ингредиенты
    • ветчина:120 гр
    • яйцо :8 шт.
    • соус молочный густой:200 гр
    • сухари панировочные:3 ст. л.
    • масло растительное:2 стакана
    • петрушка :15 гр
    • листья салата:40 гр
    • соль :по вкусу
    • льезон (в льезоне смачивают продукты перед панировкой):40 гр
    • Продукты для льезона:
    • молоко или сливки:80 гр
    • яйца :2 шт.


    Подробнее...
  • Канапе с «Lе Паштэ»
    06 января 2014 Рецепты с паштетами

    Канапе с «Lе Паштэ»

    Ингредиенты
    • «Lе Паштэ»:240 гр
    • крекеры:24 шт.
    • яйца вареные:5-6 шт.
    • огурцы маринованные:3 шт.
    • помидоры:6 шт.
    • маслины без косточек:12 шт.
    • Шпажки для канапе:


    Подробнее...
  • Макаронный пудинг с тушенкой
    13 марта 2014 Рецепты из оленины

    Макаронный пудинг с тушенкой

    Ингредиенты


    Подробнее...
  • Пирог с говядиной и виноградом
    23 октября 2014 Рецепты из тушеной говядины

    Пирог с говядиной и виноградом

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная: 525 г.
    • Виноград без косточек: 1 гроздь
    • Ветчина из говядины: 325 г.
    • Лук: 1 шт.
    • Чеснок: 2 зубчика
    • Сливочное масло: 2 ст. л.
    • Кедровые орешки : 2 ст. л.
    • Яблоко: 1 шт.
    • Томатная паста : 1 ст. л.
    • Лимонная цедра : ½ ч. л.
    • Листья розмарина : 1 ст. л.
    • Соль, черный перец: по вкусу
    • Мука: 1,5 стак.
    • Сливочное масло : 3 ст. л.
    • Молоко: ½ стак.
    • Разрыхлитель: 2 ч. л.
    • Соль: ½ ч. л.
    • Желток для смазывания:


    Подробнее...

Корзина

Купить тушенку: В Избранное