Рецепты из курицы тушеной. Филе цыпленка в кунжуте
370 ₽
Основные ингредиенты:
- Филе цыпленка «Царская курочка»: 500 г
- Огурцы: 50г
- Яйцо: 1 шт
- Семена кунжута: 1/2 стакана
- Карри приправа: 2 ч.л.
- Крахмал кукурузный: 1 ст.л.
- Масло растительное: 4 ст.л.
- Соль по вкусу
- Зелень
Филе цыпленка нарезать тонкими ломтиками. Сделать смесь из яйца, соли, приправой карри и разведенным водой крахмалом. Обмазать смесью филе цыпленка.
Оставить на 30 минут. Высыпать семена кунжута ровным слоем на плоскую тарелку. Подготовленное филе запанировать в кунжуте. Обжарить филе в разогретом до 180С масле с двух сторон до золотистого цвета.
При подаче уложить на блюдо, оформить зеленью и свежим огурцом.
Читать отзывы по темам
Дайте свою оценку
Спасибо за отзыв!