- Главная
- Спецпроекты
- Хозяйкам
- Рецепты из тушеной курицы
- Филе цыпленка в кунжуте
Быстро и со вкусом
Филе цыпленка в кунжуте


- Автор рецепта: Интернет магазин Арго
- Время приготовления: минут
Ингредиенты
- Филе цыпленка «Царская курочка»:500 гр
- Огурцы:50гр
- Яйцо :1 шт.
- Семена кунжута:1/2 стакана
- Карри приправа:2 ч.л.
- Крахмал кукурузный:1 ст.л.
- Масло растительное :4 ст.л.
- Соль:по вкусу
- Зелень:
Способ приготовления
Филе цыпленка нарезать тонкими ломтиками. Сделать смесь из яйца, соли, приправой карри и разведенным водой крахмалом. Обмазать смесью филе цыпленка. Оставить на 30 минут. Высыпать семена кунжута ровным слоем на плоскую тарелку. Подготовленное филе запанировать в кунжуте. Обжарить филе в разогретом до 180С масле с двух сторон до золотистого цвета. При подаче уложить на блюдо, оформить зеленью и свежим огурцом.
Пищевая ценность:
- Калории:
- Жиры:
- Углеводы:
Приятного аппетита!
-
Введите ваш запрос для начала поиска.
-
Отзывы на Я.Маркет
-
- Курник с цыплёнком Царская Курочка
- Мильфей из овощей гриль
- Картофельный рулет с кониной
- Мини-чебуреки с бараниной и соусом сацибели
- Щи из говядины в горшочке
- Голубцы из свинины
- Оригинальный холодец со свининой и говядиной
- Перец фаршированный
- Новогодний салат "Конь в пальто"
- Салат из говяжьего языка в тарталетках
- Шурпа с нутом 140 руб
- Тушенка из индейки 210 руб
- Индейка консервированная 159 руб
- Паштет с говядиной и сладким перцем 95 руб
- Паштет с гусиной печенью и брусникой 95 руб
- Паштет с куриной печенью и вишней 95 руб
- Паштет с олениной и можжевеловыми ягодами 95 руб
- Паштет с печенью индейки и яблоком 95 руб
- Паштет с печенью кролика и черносливом 95 руб
- Паштет с утиной печенью миндалем и коньяком 95 руб
-
-
Облако тегов