купить тушенку акция

Различные рецепты салатов и других блюд из курицы тушеной

Рецепты из тушеной курицы

  • Сейчас2.9644693782141/5 Звезд
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Общий рейтинг страницы:3 из 5
оставило 2139 человек

Рецепты из тушеной курицы – это нежная филейная часть куриного мяса в сочетании с десятками ингредиентов. Здесь собраны ресторанные и домашние рецепты с тушенкой из курицы с фото.

Мы собрали примеры оригинальных угощений, которые готовятся с нежным, ароматным филе цыпленка Царская Курочка. Приготовление блюд с куриной тушенкой получается быстрее и проще без потери отменного вкуса. Мясные консервы уже готовы к употреблению и останется только присоединить их к другим компонентам! Среди предложенного – выпечка, салаты, запеканки. Пошаговые фото помогут сделать украшение и подачу еды торжественными.

 

Самые свежие рецепты на нашем сайте

Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали самые вкусные рецепты, приготовленные из тушеного мяса для Вас и много других простых и праздничных рецептиков. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы об угощениях, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.

  • Салат куриный с мидиями
    06 января 2014 Рецепты из тушеной курицы

    Салат куриный с мидиями

    Ингредиенты
    • Курица (филе) :500 гр
    • Черный перец (молотый): по вкусу
    • Рис (отваренный):3 стакана
    • Мидии (консервированные):300 гр
    • Грецкий орех:1 стакан
    • Зеленый горошек (консервированный):200 гр
    • Красный болгарский перец:1шт.
    • Красный винный уксус:2 ст.л.
    • Лимонный сок:2 ст.л.
    • Масло грецкого ореха:1 ст.л.
    • Базилик (листья, порубленные):1 ст. л.
    • Чеснок:2 зубчика
    • Свежие листья шпината:1 пучок
    • Соль:по вкусу


    Подробнее...
  • Крокеты из ветчины и яиц с гарниром и соусом
    06 января 2014 Рецепты из ветчины

    Крокеты из ветчины и яиц с гарниром и соусом

    Ингредиенты
    • ветчина:120 гр
    • яйцо :8 шт.
    • соус молочный густой:200 гр
    • сухари панировочные:3 ст. л.
    • масло растительное:2 стакана
    • петрушка :15 гр
    • листья салата:40 гр
    • соль :по вкусу
    • льезон (в льезоне смачивают продукты перед панировкой):40 гр
    • Продукты для льезона:
    • молоко или сливки:80 гр
    • яйца :2 шт.


    Подробнее...
  • Мильфей из овощей гриль
    15 апреля 2016 Рецепты из тушеной баранины

    Мильфей из овощей гриль

    Ингредиенты
    • Баранина тушеная: 1 банка
    • Лук репчатый свежий : 70 г.
    • Баклажаны свежие: 100 г.
    • Кабачки свежие: 100 г.
    • Сыр моцарелла : 50 г.
    • Помидоры черри : 5 шт.
    • Томатный соус : 50 г.
    • Масло растительное : 20 мл.
    • Зелень (корн салат, петрушка): на украшение
    • Чеснок: по вкусу


    Подробнее...
  • Долма с бараниной
    23 октября 2014 Рецепты из тушеной баранины

    Долма с бараниной

    Ингредиенты
    • Баранина Тушеная : 525 г.
    • Лук: 1 шт.
    • Маринованные виноградные листья : 200 г.
    • Петрушка: 1-2 веточки
    • Рис: 0,5 стакана
    • Масло оливковое : 1 ст. л.
    • Сушеный тимьян : 0,5 ч. л.
    • Растительное масло: 1 ч. л.
    • Мята: 10 веточек
    • Сок лимонный: по вкусу
    • Масло оливковое: по вкусу
    • Соль: по вкусу


    Подробнее...
  • Картофельный рулет с кониной
    19 апреля 2016 Рецепты из конины

    Картофельный рулет с кониной

    Ингредиенты


    Подробнее...


Корзина

^ Наверх