- Главная
- Спецпроекты
- Хозяйкам
- Рецепты из тушеной курицы
- Корзиночки с консервированной курицей
Корзиночки с консервированной курицей


- Автор рецепта: Интернет магазин Арго
- Время приготовления: минут
Ингредиенты
- Курица (филе) :150 гр
- Сдобное тесто :100 гр.
- Масло сливочное :15 гр.
- Сыр:15 гр.
- Яйца :2 шт.
- Мускатный орех :5 гр
Способ приготовления
Консервированное куриное филе пропустить через мясорубку как минимум 2 раза (через мелкую решетку). Затем смешать его с размякшим сливочным маслом, добавить яичные желтки, пряности. Яичные белки взбить в пену, добавить их к фаршу. Фарш нужно использовать сразу, не хранить его в холодильнике. Тонко раскатать сдобное тесто, смазать растительным маслом формы для тарталеток и уложить в них раскатанные кусочки теста. Аккуратно и равномерно вдавить эти кусочки в формочки и обрезать выступающее за край тесто (из обрезков можно слепить еще несколько тарталеток). Из пергамента скатать кулек или использовать кондитерский шприц. Наполнить тарталетки фаршем, посыпать каждую сверху щепоткой тертого сыра и поставить в разогретую до 180° С духовку на 15-20 минут.
- Калории:
- Жиры:
- Углеводы:
Приятного аппетита!
-
Введите ваш запрос для начала поиска.
-
Отзывы на Я.Маркет
-
- Курник с цыплёнком Царская Курочка
- Мильфей из овощей гриль
- Картофельный рулет с кониной
- Мини-чебуреки с бараниной и соусом сацибели
- Щи из говядины в горшочке
- Голубцы из свинины
- Оригинальный холодец со свининой и говядиной
- Перец фаршированный
- Новогодний салат "Конь в пальто"
- Салат из говяжьего языка в тарталетках
- Шурпа с нутом 107 руб
- Суп куриный с рисом 105 руб
- Щи по-старомосковски 107 руб
- Цыпленок по-французски 110 руб
- Паштет со свининой 63 руб
- Суп с фрикадельками 105 руб
- Минестроне 107 руб
- Гусь по-итальянски с клюквой 116 руб
- Мясо по-итальянски 116 руб
- Мясо по-болгарски 116 руб
-
-
Облако тегов