- Главная
- Спецпроекты
- Хозяйкам
- Рецепты из тушеной курицы
- Салат с курицей и вялеными помидорами
Быстро и со вкусом
Салат с курицей и вялеными помидорами


- Автор рецепта: Интернет магазин Арго
- Время приготовления: минут
Ингредиенты
- Филе цыпленка «Царская курочка»:500 гр
- Вяленые помидоры (в масле):180 гр
- Маслины:по вкусу
- Салат руккола:1 большой пучок
- Соль, молотый черный перец :по вкусу
Способ приготовления
Филе цыпленка «Царская курочка» - нарезать небольшими пластинками. Вяленые помидоры, если они крупные, нарезать полосками. Рукколу помыть, разделить на листики и разложить на полотенце, чтобы впиталась вся влага. В салатник положить курицу, помидоры и маслины, посолить и поперчить по вкусу. Затем полить маслом, в котором были вяленые помидоры и все перемешать. На тарелке разложить рукколу, поверх зелени выложить салат.
Пищевая ценность:
- Калории:
- Жиры:
- Углеводы:
Приятного аппетита!
-
Введите ваш запрос для начала поиска.
-
Отзывы на Я.Маркет
-
- Курник с цыплёнком Царская Курочка
- Мильфей из овощей гриль
- Картофельный рулет с кониной
- Мини-чебуреки с бараниной и соусом сацибели
- Щи из говядины в горшочке
- Голубцы из свинины
- Оригинальный холодец со свининой и говядиной
- Перец фаршированный
- Новогодний салат "Конь в пальто"
- Салат из говяжьего языка в тарталетках
- Шурпа с нутом 107 руб
- Суп куриный с рисом 105 руб
- Щи по-старомосковски 107 руб
- Цыпленок по-французски 110 руб
- Паштет со свининой 63 руб
- Суп с фрикадельками 105 руб
- Минестроне 107 руб
- Гусь по-итальянски с клюквой 116 руб
- Мясо по-итальянски 116 руб
- Мясо по-болгарски 116 руб
-
-
Облако тегов