купить тушенку

Говяжья тушенка Войсковой Cпецрезерв



Вернуться в категорию Купить тушенку из говядины с большей выгодой

Говяжья тушенка ГОСТ высший сорт

Говяжья тушенка Войсковой Спецрезерв - максимум мяса на банку!

Купить говяжью тушенку можно по цене со скидкой 5% от суммы чека. Тушенка говяжья Войсковой Спецрезерв - продукт, произведенный по ГОСТ на основе классического советского рецепта. Все ингредиенты и пропорции этого рецепта точно выверены, идеально сбалансированы и усовершенствованы несколькими поколениями советских пищевых технологов.

Состав говяжьей тушенки Войсковой Спецрезерв:

Мясо крупного рогатого скота.
Мясо молодых бычков в возрасте до 2-х лет. Бычки обязательно кастрированные. Это усиливает собственно мясной вкус.
Лук полусладких сортов.
Только такие сорта лука пригодны для производства тушенки говяжьей, поскольку наилучшим образом сочетаются с тушеным мясом.
Лавровый лист категории ГОСТ. Выращенный на территории Краснодарского края - российский лавровый лист имеет более мягкий и деликатный вкус и поэтому дает приятное послевкусие во время консервного хранения.
Перец черный.
Дозировка черного перца в говяжьей тушенке минимальна. Его применение призвано "способствовать раскрытию мясного вкуса и аромата в говяжьей тушенке и не ощущаться отдельно от него".
  • НаименованиеГовяжья тушенка
  • Производитель
  • КатегорияКупить тушенку из говядины с большей выгодой
  • Цена
    141
    :
    RUB
  • ГОСТ, ТУ
    ГОСТ Р 32125-2013 высший сорт
  • Вес325 гр.
  • Количество в коробке36 шт.
  • Подробные характеристикиоткрыть

Как производится наша говяжья тушенка:

По сериям:
Золотая серия - 1-2 крупных кусков говядины;
Серебряная серия - 3-4 средних куска говядины.
По уровню автоматизации процессов:
Закладка по баночкам - исключительно ручная, что считается преимуществом;
Термическая обработка - полностью автоматизированная.
По наполняемости банок:
Продукция холдинга АРГО характеризуется повышенной наполняемостью баночек - уровень заполнения 97%.

ГОСТЫ СССР и РФ по производству тушеного мяса:

ГОСТ Начало действия Прекращение действия
Говядина тушеная довоенного образца С 20-х годов XX века 1956 г.
5284-56 Консервы мясные "Говядина тушеная" 1956 г. 1984 г.
5284-84 Консервы мясные "Говядина тушеная" 1984 г. 2010 г.
54033-2010 Мясо тушеное (консервы) 2010 г. 2015 г.
32125-2013 Мясо тушеное (консервы) 2015 г. Действует на данный момент

Отличия по ГОСТам:

  • Мясо тушеное (консервы) по ГОСТу 54033-2010 объединило в общую группу мясо разных видов - говядину, свинину, баранину, оленину.
  • С введением каждого нового ГОСТа процентное количество мясосырья в банках возрастало - с 54% до нынешних 58%.
  • На тушеночке, изготовленной по ГОСТу, имеется маркировка на верхней торцевой стороне банки, нанесенная на нее литографированным методом или методом выдавливания цифр наружу.

Имея под рукой набор продуктов, приведенный ниже, можно попробовать приготовить тушенку домашнего производства по проверенному рецепту - но только при наличии домашнего автоклава:

  • Стерилизованные банки объемом 1 л. и 0,5 л. и консервные крышки;
  • Мясо говяжье;
  • Жир говяжий (жира, содержащегося в сыром мясе, недостаточно для создания технологически необходимого слоя жира в банке, поэтому жир добавляется порционно из расчета 50 г. на 1 кг. сырого мяса);
  • Лук (50 г. лука на 1 кг. сырого мяса), лавровый лист (1 лист на банку 1 л.), перец (3-4 горошины на банку 1 л.), соль (по вкусу).

Последовательность приготовления:

1. Разложить по чистым банкам ошпаренные лук, лавровый лист и перец. Добавить жир.
2. Разложить мясо по банкам (не доходя до края баночки на 1,5 см. во избежание протечки или смещения крышек).
3. Закупорить банки при помощи закаточной машинки. Разместить банки в автоклаве и заполнить его водой, которая должна полностью покрывать банки. Закрыть автоклав и начать поднимать давление до 2 бар.
4. Включить разогрев и следить за показаниями. При достижении температуры 130-140 градусов, а давления - 4 бар, стерилизовать в течение 2-3 часов.
5. По окончании стерилизации автоклав не открывать - опасно! Оставить его остывать в течение суток, регулируя сброс давления. Затем вынуть банки и отправить их на хранение.

Как видим, несмотря на минимальный набор продуктов и однообразие технологических приемов, приготовление домашней тушенки хоть и вполне достижимый, однако чрезвычайно трудозатратный процесс, сильно растянутый по времени.

Холдинг АРГО берет эти затраты на себя! Получается, выпуская в год 24 000 000 банок, мы дарим нашим покупателям 567 000 000 часов их собственного, свободного от бытовой нагрузки времени, которого всем так не хватает! Если пересчитать эти часы в годы, получится 64 726 лет! А человечество как цивилизация насчитывает, по разным подсчетам, не более 25 000 лет.

Последние просмотренные

Самые свежие рецепты на нашем сайте

Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали самые вкусные рецепты, приготовленные из тушеного мяса для Вас и много других простых и праздничных рецептов. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы о рецептах, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.

  • Бургер по-русски с тушеной говядиной
    06 апреля 2016 Рецепты из тушеной говядины

    Бургер по-русски с тушеной говядиной

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв: 525 г.
    • Булочки для бургеров: 1 шт.
    • Огурцы маринованные: 10 г.
    • Листовой салат "Айсберг": один лист
    • Готовый соус барбекю: 70 г.
    • Помидоры свежие: 20 г.
    • Лук красный: 10 г.
    • Картофель фри: 150 г.
    • Масло сливочное: 10 г.


    Подробнее...
  • Закрытый слоёный пирог с говядиной и белыми грибами
    29 апреля 2016 Рецепты из тушеной говядины

    Закрытый слоёный пирог с говядиной и белыми грибами

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная: 525 г. (1 банка)
    • Грибы белые отваренные : 50 г
    • Тесто слоёное бездрожжевое: 200 гр
    • Лук репчатый: 100 гр
    • Сыр моцарелла: 50 гр
    • Яйцо сырое: 1 шт
    • Укроп свежий: 2гр
    • Салат мангольд: 2 гр
    • Сметана: 50 гр
    • Клюква свежемороженая: 1 гр
    • Мука пшеничная (для раскатывания теста): 10 гр
    • Соль: по вкусу


    Подробнее...
  • Пирог с говядиной и виноградом
    23 октября 2014 Рецепты из тушеной говядины

    Пирог с говядиной и виноградом

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная: 525 г.
    • Виноград без косточек: 1 гроздь
    • Ветчина из говядины: 325 г.
    • Лук: 1 шт.
    • Чеснок: 2 зубчика
    • Сливочное масло: 2 ст. л.
    • Кедровые орешки : 2 ст. л.
    • Яблоко: 1 шт.
    • Томатная паста : 1 ст. л.
    • Лимонная цедра : ½ ч. л.
    • Листья розмарина : 1 ст. л.
    • Соль, черный перец: по вкусу
    • Мука: 1,5 стак.
    • Сливочное масло : 3 ст. л.
    • Молоко: ½ стак.
    • Разрыхлитель: 2 ч. л.
    • Соль: ½ ч. л.
    • Желток для смазывания:


    Подробнее...
  • Щи из говядины в горшочке
    19 апреля 2016 Рецепты из тушеной говядины

    Щи из говядины в горшочке

    Ингредиенты


    Подробнее...
  • Тушеное мясо в горшочке по-польски
    25 марта 2014 Рецепты из тушеной говядины

    Тушеное мясо в горшочке по-польски

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная:500 гр
    • Картофель:6 шт.
    • Лук:2 шт.
    • Морковь:2 шт.
    • Белые сушеные грибы :50 гр.
    • Растительное масло :2 ст. л.
    • Соль, перец :по вкусу
    • Для соуса::
    • Мясной бульон :300 мл.
    • Томатная паста :4 ст. л.
    • Сметана:1 ст. л.
    • Сливочное масло:2 ст. л.
    • Мука:1 ст. л.
    • Для теста::
    • Мука:0,5 стак.
    • Сливочное масло:50 гр.
    • Яйца:1 шт.


    Подробнее...

Корзина

Купить тушенку: В Избранное