купить тушенку

Говяжья тушенка Войсковой Cпецрезерв



Вернуться в категорию Купить тушенку из говядины с большей выгодой

Говяжья тушенка ГОСТ высший сорт

Говяжья тушенка Войсковой Спецрезерв - максимум мяса на банку!

Тушенка говяжья Войсковой Спецрезерв – мясные консервы, произведенные по ГОСТ на основе классического советского рецепта, усовершенствованного несколькими поколениями советских пищевых технологов. Купить говяжью тушенку армейскую можно по цене со скидкой 5% от суммы чека по действующим в интернет-магазине акциям.

Состав говяжьей тушенки Войсковой Спецрезерв:

Мясо крупного рогатого скота.
Мясо молодых бычков в возрасте до 2-х лет.
Лук полусладких сортов.
Полусладкие сорта наилучшим образом сочетаются с тушеным мясом.
Лавровый лист по ГОСТ.
Российский лист имеет более мягкий вкус и дает консервации приятное послевкусие.
Перец черный.
Его дозировка минимальна и способствует раскрытию мясного вкуса и аромата в тушеной говядине.
  • НаименованиеГовяжья тушенка
  • Производитель
  • КатегорияКупить тушенку из говядины с большей выгодой
  • Цена
    148
    :
    RUB
  • ГОСТ, ТУ
    ГОСТ 32125-2013 высший сорт
  • Вес325 гр.
  • Количество в коробке36 шт.
  • Подробные характеристикиоткрыть

Как производится наша говяжья тушенка:

По сериям:
Золотая серия - 1-2 крупных кусков говядины;
Серебряная серия - 3-4 средних куска говядины.
По уровню автоматизации процессов:
Закладка по баночкам - исключительно ручная, что считается преимуществом;
Термическая обработка - полностью автоматизированная.
По наполняемости банок:
Продукция холдинга АРГО характеризуется повышенной наполняемостью баночек - уровень заполнения 97%.

ГОСТЫ СССР и РФ по производству тушеного мяса:

ГОСТ Начало действия Прекращение действия
Говядина тушеная довоенного образца С 20-х годов XX века 1956 г.
5284-56 Консервы мясные "Говядина тушеная" 1956 г. 1984 г.
5284-84 Консервы мясные "Говядина тушеная" 1984 г. 2010 г.
54033-2010 Мясо тушеное (консервы) 2010 г. 2015 г.
32125-2013 Мясо тушеное (консервы) 2015 г. Действует на данный момент

Отличия по ГОСТам:

  • Мясо тушеное (консервы) по ГОСТу 54033-2010 объединило в общую группу мясосырье разных видов - говядину, свинину, баранину, оленину.
  • С введением каждого нового ГОСТа процентное количество мясосырья в банках возрастало - с 54% до нынешних 58%.
  • На тушеночке, изготовленной по ГОСТу, имеется маркировка на верхней торцевой стороне банки, нанесенная на нее литографированным методом или методом выдавливания цифр наружу.

Имея под рукой набор продуктов, приведенный ниже, можно попробовать приготовить тушенку домашнего производства по проверенному рецепту - но только при наличии домашнего автоклава:

  • Стерилизованные банки объемом 1 л. и 0,5 л. и консервные крышки;
  • Говядину сырую;
  • Жир говяжий (жира, содержащегося в сыром мясе, недостаточно для создания технологически необходимого слоя жира в банке, поэтому жир добавляется порционно из расчета 50 г. на 1 кг. сырой говядины);
  • Лук (50 г. лука на 1 кг. сырой говядины), лавровый лист (1 лист на банку 1 л.), перец (3-4 горошины на банку 1 л.), соль (по вкусу).

Последовательность приготовления:

1. Разложить по чистым банкам ошпаренные лук, лавровый лист и перец. Добавить жир.
2. Разложить говядину (не доходя до края баночки на 1,5 см. во избежание протечки или смещения крышек).
3. Закупорить крышки закаточной машинкой. Разместить банки в автоклаве и залить водой, чтобы полностью покрыть банки. Закрыть автоклав и начать поднимать давление до 2 бар.
4. Включить нагрев и следить за показаниями. При достижении температуры 130-140 градусов, а давления - 4 бар, стерилизовать в течение 2-3 часов.
5. По окончании стерилизации автоклав не открывать! Оставить его на сутки остывать, регулируя сброс давления. Затем можно вынуть банки.

Как видим, несмотря на минимальный набор продуктов и однообразие технологических приемов, приготовление домашней тушенки хоть и вполне достижимый, однако чрезвычайно трудозатратный процесс, сильно растянутый по времени.

Холдинг АРГО берет эти затраты на себя! Получается, выпуская в год 24 000 000 банок, мы дарим нашим покупателям 567 000 000 часов их собственного, свободного от бытовой нагрузки времени, которого всем так не хватает! Если пересчитать эти часы в годы, получится 64 726 лет! А человечество как цивилизация насчитывает, по разным подсчетам, не более 25 000 лет.

Последние просмотренные

Самые свежие рецепты на нашем сайте

Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали самые вкусные рецепты, приготовленные из тушеного мяса для Вас и много других простых и праздничных рецептов. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы о рецептах, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.

  • Спагетти болоньезе
    23 октября 2014 Рецепты из тушеной говядины

    Спагетти болоньезе

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная: 1 банка
    • Говяжья вырезка: 200 г.
    • Лук: 1 шт.
    • Шампиньоны свежие: 6-7 шт.
    • Кетчуп: 2 ст. л.
    • Пармезан: 50 г.
    • Спагетти: 500 г.
    • Соль, свежемолотый черный перец: по вкусу
    • Сушеный орегано: 1 ч. л.
    • Оливковое масло: по вкусу
    • Протертая мякоть томатов: 1 банка
    • Чеснок: 1-2 зубчика


    Подробнее...
  • Пирог с говядиной и виноградом
    23 октября 2014 Рецепты из тушеной говядины

    Пирог с говядиной и виноградом

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная: 525 г.
    • Виноград без косточек: 1 гроздь
    • Ветчина из говядины: 325 г.
    • Лук: 1 шт.
    • Чеснок: 2 зубчика
    • Сливочное масло: 2 ст. л.
    • Кедровые орешки : 2 ст. л.
    • Яблоко: 1 шт.
    • Томатная паста : 1 ст. л.
    • Лимонная цедра : ½ ч. л.
    • Листья розмарина : 1 ст. л.
    • Соль, черный перец: по вкусу
    • Мука: 1,5 стак.
    • Сливочное масло : 3 ст. л.
    • Молоко: ½ стак.
    • Разрыхлитель: 2 ч. л.
    • Соль: ½ ч. л.
    • Желток для смазывания:


    Подробнее...
  • Каннеллони с говядиной
    23 октября 2014 Рецепты из тушеной говядины

    Каннеллони с говядиной

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная: 525 г.
    • Каннеллони (толстые макароны-трубочки): 12 шт.
    • Лук: 2 шт.
    • Чеснок: 1-2 зубчика
    • Морковь: 1 шт.
    • Томатная паста : 4-5 ст. л.
    • Сыр твердый: 150 г.
    • Смесь итальянских трав: по вкусу
    • Масло растительное: для жарки
    • Соль: по вкусу
    • Черный перец: по вкусу
    • Молоко: 800 мл.
    • Масло сливочное : 100 г.
    • Мука пшеничная : 3 ст. л.


    Подробнее...
  • Салат из консервированной говядины
    25 марта 2014 Рецепты из тушеной говядины

    Салат из консервированной говядины

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная:250 гр
    • Картофель:250 гр.
    • Яйца:4 шт.
    • Фасоль:100 гр.
    • Груша:100 гр.
    • Сметана:200 гр.
    • Лимон:2 шт.
    • Соль,Зелень петрушки :по вкусу


    Подробнее...
  • Салат из говяжьего языка в тарталетках
    07 апреля 2016 Рецепты из тушеной говядины

    Салат из говяжьего языка в тарталетках

    Ингредиенты
    • Языки говяжьи отварные в желе: 1 банка
    • Перец сладкий: 70 г.
    • Картофель отварной: 60 г.
    • Шампиньоны: 50 г.
    • Горошек консервированный: 50 г.
    • Майонез: для заправки
    • Зелень: 5 г.
    • Масло растительное: для жарки
    • Соль: по вкусу
    • Тарталетки/волованы:


    Подробнее...

Корзина