Говяжья тушенка Войсковой Cпецрезерв
Вернуться в категорию Купить тушенку из говядины с большей выгодой
Говяжья тушенка ГОСТ высший сорт
Говяжья тушенка Войсковой Спецрезерв - максимум мяса на банку!
Тушенка говяжья Войсковой Спецрезерв – мясные консервы, произведенные по ГОСТ на основе классического советского рецепта, усовершенствованного несколькими поколениями советских пищевых технологов. Купить говяжью тушенку армейскую можно по цене со скидкой 5% от суммы чека по действующим в интернет-магазине акциям.
Состав говяжьей тушенки Войсковой Спецрезерв:
Как производится наша говяжья тушенка:
ГОСТЫ СССР и РФ по производству тушеного мяса:
ГОСТ | Начало действия | Прекращение действия |
Говядина тушеная довоенного образца | С 20-х годов XX века | 1956 г. |
5284-56 Консервы мясные "Говядина тушеная" | 1956 г. | 1984 г. |
5284-84 Консервы мясные "Говядина тушеная" | 1984 г. | 2010 г. |
54033-2010 Мясо тушеное (консервы) | 2010 г. | 2015 г. |
32125-2013 Мясо тушеное (консервы) | 2015 г. | Действует на данный момент |
Отличия по ГОСТам:
- Мясо тушеное (консервы) по ГОСТу 54033-2010 объединило в общую группу мясосырье разных видов - говядину, свинину, баранину, оленину.
- С введением каждого нового ГОСТа процентное количество мясосырья в банках возрастало - с 54% до нынешних 58%.
На тушеночке, изготовленной по ГОСТу, имеется маркировка на верхней торцевой стороне банки, нанесенная на нее литографированным методом или методом выдавливания цифр наружу.
Имея под рукой набор продуктов, приведенный ниже, можно попробовать приготовить тушенку домашнего производства по проверенному рецепту - но только при наличии домашнего автоклава:
- Стерилизованные банки объемом 1 л. и 0,5 л. и консервные крышки;
- Говядину сырую;
- Жир говяжий (жира, содержащегося в сыром мясе, недостаточно для создания технологически необходимого слоя жира в банке, поэтому жир добавляется порционно из расчета 50 г. на 1 кг. сырой говядины);
- Лук (50 г. лука на 1 кг. сырой говядины), лавровый лист (1 лист на банку 1 л.), перец (3-4 горошины на банку 1 л.), соль (по вкусу).
Последовательность приготовления:
Как видим, несмотря на минимальный набор продуктов и однообразие технологических приемов, приготовление домашней тушенки хоть и вполне достижимый, однако чрезвычайно трудозатратный процесс, сильно растянутый по времени.
Холдинг АРГО берет эти затраты на себя! Получается, выпуская в год 24 000 000 банок, мы дарим нашим покупателям 567 000 000 часов их собственного, свободного от бытовой нагрузки времени, которого всем так не хватает! Если пересчитать эти часы в годы, получится 64 726 лет! А человечество как цивилизация насчитывает, по разным подсчетам, не более 25 000 лет.
Последние просмотренные
Самые свежие рецепты на нашем сайте
Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали самые вкусные рецепты, приготовленные из тушеного мяса для Вас и много других простых и праздничных рецептов. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы о рецептах, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.
-
07 апреля 2016 Рецепты из тушеной говядины
Салат из говяжьего языка в тарталетках
Ингредиенты
- Языки говяжьи отварные в желе: 1 банка
- Перец сладкий: 70 г.
- Картофель отварной: 60 г.
- Шампиньоны: 50 г.
- Горошек консервированный: 50 г.
- Майонез: для заправки
- Зелень: 5 г.
- Масло растительное: для жарки
- Соль: по вкусу
- Тарталетки/волованы:
Подробнее... -
25 марта 2014 Рецепты из тушеной говядины
Тушеное мясо в горшочке по-польски
Ингредиенты
- Говядина тушеная:500 гр
- Картофель:6 шт.
- Лук:2 шт.
- Морковь:2 шт.
- Белые сушеные грибы :50 гр.
- Растительное масло :2 ст. л.
- Соль, перец :по вкусу
- Для соуса::
- Мясной бульон :300 мл.
- Томатная паста :4 ст. л.
- Сметана:1 ст. л.
- Сливочное масло:2 ст. л.
- Мука:1 ст. л.
- Для теста::
- Мука:0,5 стак.
- Сливочное масло:50 гр.
- Яйца:1 шт.
Подробнее... -
19 апреля 2016 Рецепты из тушеной говядины
Щи из говядины в горшочке
Ингредиенты
- Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв: 525 г
- Лук репчатый: 100 г
- Морковь: 100 г
- Капуста квашеная: 150 г
- Масло растительное: 30 мл
- Чеснок: 10 г
- Зелень (укроп, петрушка): 5 г
- Тесто слоёное: 30 г
- Яйцо куриное: 1 шт.
Подробнее... -
13 марта 2014 Рецепты из тушеной говядины
Пирог Походный
Ингредиенты
- Говядина Тушеная :500 гр
- Упаковка готового дрожжевого теста:1 штука
- Пшено:180 гр.
- Лук репчатый :2 шт.
- Морковь:1 шт.
- Бульон:1,5 стакана
- Масло растительное:1 ст. л.
- Смесь перцев:0,5 ч. л.
Подробнее... -
25 марта 2014 Рецепты из тушеной говядины
Салат из консервированной говядины
Ингредиенты
- Говядина тушеная:250 гр
- Картофель:250 гр.
- Яйца:4 шт.
- Фасоль:100 гр.
- Груша:100 гр.
- Сметана:200 гр.
- Лимон:2 шт.
- Соль,Зелень петрушки :по вкусу
Подробнее...