Рецепты из конины тушеной. Картофельный рулет с кониной
495 ₽
Основные ингредиенты:
- Конина тушеная Войсковой Спецрезерв: 525 г (1 банка)
- Лук репчатый свежий:100 г
- Масло растительное: 20 мл
- Масло сливочное: 10 г
- Картофель отваренный: 300 г
- Яйцо куриное: 1 шт.
- Зелень (петрушка): 2 г
- Бекон сырокопченый: 100 г
- Сыр моцарелла: 30 г
- Чеснок: 2 г
- Опята маринованные – 10 г
- Спаржа зелёная – 10 г
- Морковь – 10 г
- Соус бальзамический – 1 г
- Укроп – 1 г
- Цветы – 3 шт.
- Желе из бульона от тушеной конины – 15 г
- Картофель пай – 2 г
- Соус из печеной свеклы с бальзамиком – 5 г
Отварить картофель и приготовить из него пюре. Дать остыть до комнатной температуры, после чего вмешать в него сырое яйцо. Отставить в сторону.
Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на смеси Войсковой Спецрезерв и тушить еще 7-10 минут. Остудить. К остывшей конине добавить рубленую петрушку и перемешать.
Противень застелить промасленной пергаментной бумагой. На бумаге расстелить пищевую пленку и выложить на нее ломтики бекона. На бекон аккуратно положить картофельное пюре и разровнять. На слой пюре сверху положить тушеную конину с луком и посыпать тертым сыром, после чего, осторожно приподнимая концы пленки, свернуть картофельный рулет. На свернутый рулет поместить сверху зубчики чеснока. Полностью освободить рулет от пищевой пленки.
Включить духовку и разогреть ее до 180 С. Поставить противень с рулетом в духовку и запекать в течение 10 минут.
Вынуть из духовки и дать полностью остыть.
Готовый рулет нарезать на порционные куски и выложить на сервировочную тарелку. Украсить маринованными опятами, картофелем-пай, отварной спаржей, морковью, зеленью, бальзамиком, цветами и желе.
Читать отзывы по темам
Дайте свою оценку
Спасибо за отзыв!