- Главная
- Спецпроекты
- Хозяйкам
- Рецепты из конины
- Картофельный рулет с кониной
Картофельный рулет с кониной
Ингредиенты
- Конина тушеная Войсковой Спецрезерв:525 г (1 банка)
- Лук репчатый свежий:100 г
- Масло растительное: 20 мл
- Масло сливочное: 10 г
- Картофель отваренный: 300 г
- Яйцо куриное: 1 шт.
- Зелень (петрушка): 2 г
- Бекон сырокопченый: 100 г
- Сыр моцарелла: 30 г
- Чеснок: 2 г

- Автор рецепта: Интернет магазин Арго
- Время приготовления: 40 мин. минут
Способ приготовления
Для украшения: Желе из бульона: Из бульона, оставшегося от тушеной конины, можно приготовить желе, которое хорошо подходит в качестве украшения. Для этого нужно мясной бульон, который был в банке, процедить и прокипятить, затем разлить в небольшие порционные формочки и убрать в холодильник до застывания. Готовое желе использовать во время подачи на стол.
Приятного аппетита!

ОтменитьДобавить комментарий
-
Введите ваш запрос для начала поиска.
-
Отзывы на Я.Маркет
-
- Курник с цыплёнком Царская Курочка
- Мильфей из овощей гриль
- Картофельный рулет с кониной
- Мини-чебуреки с бараниной и соусом сацибели
- Щи из говядины в горшочке
- Голубцы из свинины
- Оригинальный холодец со свининой и говядиной
- Перец фаршированный
- Новогодний салат "Конь в пальто"
- Салат из говяжьего языка в тарталетках
- Шурпа с нутом 107 руб
- Суп куриный с рисом 105 руб
- Щи по-старомосковски 107 руб
- Цыпленок по-французски 110 руб
- Паштет со свининой 63 руб
- Суп с фрикадельками 105 руб
- Минестроне 107 руб
- Гусь по-итальянски с клюквой 116 руб
- Мясо по-итальянски 116 руб
- Мясо по-болгарски 116 руб
-
-
Облако тегов