- Главная
- Спецпроекты
- Хозяйкам
- Рецепты из конины
Приготовление блюд из конины тушеной
Рецепты из конины
Рецепты из конины тушеной – редкие в России, поскольку приобрести мясо достаточно трудно. Но рецепты с тушенкой из конины Войсковой Спецрезерв сделали угощения доступными каждому. Для Вас в Аргомагазине собраны блюда от шеф-поваров с этим редким видом мяса. Вы сможете приготовить необычный, праздничный салат Конь в пальто. Сможете посмотреть, как готовится простой, сытный гороховый суп с мясом, красивый картофельный рулет. Каждый этап сопровождается подробным описанием с пошаговыми фото. Кулинары также дают советы по украшению и подаче приготовленных блюд из конины. Высшее качество мясных консервов придают угощению сочность и отменный вкус.
Также смотрите еще приготовление блюд:
Самые свежие рецепты на нашем сайте
Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали самые вкусные рецепты, приготовленные из тушеного мяса для Вас и много других простых и праздничных рецептиков. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы об угощениях, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.
-
19 апреля 2016 Рецепты из тушеной говядины
Щи из говядины в горшочке
Ингредиенты
- Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв: 525 г
- Лук репчатый: 100 г
- Морковь: 100 г
- Капуста квашеная: 150 г
- Масло растительное: 30 мл
- Чеснок: 10 г
- Зелень (укроп, петрушка): 5 г
- Тесто слоёное: 30 г
- Яйцо куриное: 1 шт.
Подробнее... -
25 марта 2014 Рецепты из тушеной курицы
Корзиночки с консервированной курицей
Ингредиенты
- Курица (филе) :150 гр
- Сдобное тесто :100 гр.
- Масло сливочное :15 гр.
- Сыр:15 гр.
- Яйца :2 шт.
- Мускатный орех :5 гр
Подробнее... -
23 октября 2014 Рецепты из тушеной говядины
Пирог с говядиной и виноградом
Ингредиенты
- Говядина тушеная: 525 г.
- Виноград без косточек: 1 гроздь
- Ветчина из говядины: 325 г.
- Лук: 1 шт.
- Чеснок: 2 зубчика
- Сливочное масло: 2 ст. л.
- Кедровые орешки : 2 ст. л.
- Яблоко: 1 шт.
- Томатная паста : 1 ст. л.
- Лимонная цедра : ½ ч. л.
- Листья розмарина : 1 ст. л.
- Соль, черный перец: по вкусу
- Мука: 1,5 стак.
- Сливочное масло : 3 ст. л.
- Молоко: ½ стак.
- Разрыхлитель: 2 ч. л.
- Соль: ½ ч. л.
- Желток для смазывания:
Подробнее... -
19 апреля 2016 Рецепты из конины
Картофельный рулет с кониной
Ингредиенты
- Конина тушеная Войсковой Спецрезерв:525 г (1 банка)
- Лук репчатый свежий:100 г
- Масло растительное: 20 мл
- Масло сливочное: 10 г
- Картофель отваренный: 300 г
- Яйцо куриное: 1 шт.
- Зелень (петрушка): 2 г
- Бекон сырокопченый: 100 г
- Сыр моцарелла: 30 г
- Чеснок: 2 г
Подробнее... -
19 апреля 2016 Рецепты из тушеной курицы
Курник с цыплёнком Царская Курочка
Ингредиенты
- Филе цыпленка Царская курочка: 525 г
- Тесто слоёное: 500 г
- Мука пшеничная: 5 г
- Яйцо куриное вареное: 2 шт.
- Рис: 30 г
- Грибы белые: 50 г
- Блинчики из пшеничной муки: 3 шт.
- Зелень: 3 г
- Масло сливочное: 20 г
- Масло растительное: 20 мл
- Лук репчатый: 50 г
Подробнее...
-
Введите ваш запрос для начала поиска.
-
- Шурпа с нутом 107 руб
- Суп куриный с рисом 105 руб
- Щи по-старомосковски 107 руб
- Цыпленок по-французски 110 руб
- Паштет со свининой 63 руб
- Суп с фрикадельками 105 руб
- Минестроне 107 руб
- Гусь по-итальянски с клюквой 116 руб
- Мясо по-итальянски 116 руб
- Мясо по-болгарски 116 руб
-
Новинки
-
Отзывы на Я.Маркет
-
Облако тегов