Рецепты из конины тушеной. Суп гороховый с кониной и гренками
280 ₽
Основные ингредиенты:
-
Морковь: 80 г
-
Лук репчатый: 50 г
-
Масло топленое: 20 г
-
Картофель: 400 г
-
Горох: 120 г
-
Перец, соль: по вкусу
-
Гренки: 200 г
-
Лук зеленый: пучок
Горох перебрать, замочить в теплой воде до набухания. Когда горох разбухнет, залить холодной водой и поставить на огонь.
Всплывшую шелуху от гороха снимать вместе с пеной. Когда горох будет готов – добавить бульон из баночки и лавровый лист, через 5 минут добавить нарезанный кубиками картофель, морковь, лук, лавровый лист и конину, нарезанную кубиками.
Довести до кипения и варить, пока не сварится картофель. При подаче посыпать суп гренками и зеленым луком. Суп готов!
Читать отзывы по темам
Дайте свою оценку
Спасибо за отзыв!