- Главная
- Спецпроекты
- Хозяйкам
- Рецепты из конины
- Суп гороховый с кониной и гренками
Быстро и со вкусом
Суп гороховый с кониной и гренками
Ингредиенты
- Конина «Войсковой СПЕЦРЕЗЕРВ»:200 гр
- Морковь :80 гр
- Лук репчатый:50 гр
- Масло топленое:20 гр
- Картофель :400 гр
- Горох :120 гр
- Перец, соль:по вкусу
- Гренки :200 г
- Лук зеленый:пучок

- Автор рецепта: Интернет магазин Арго
- Время приготовления: минут
Способ приготовления
Горох перебрать, замочить в теплой воде до набухания. Когда горох разбухнет, залить холодной водой и поставить на огонь. Всплывшую шелуху от гороха снимать вместе с пеной. Когда горох будет готов – добавить бульон из баночки и лавровый лист, через 5 минут добавить нарезанный кубиками картофель, морковь, лук, лавровый лист и конину, нарезанную кубиками. Довести до кипения и варить, пока не сварится картофель. При подаче посыпать суп гренками и зеленым луком. Суп готов!
Приятного аппетита!

ОтменитьДобавить комментарий
-
Введите ваш запрос для начала поиска.
-
Отзывы на Я.Маркет
-
- Курник с цыплёнком Царская Курочка
- Мильфей из овощей гриль
- Картофельный рулет с кониной
- Мини-чебуреки с бараниной и соусом сацибели
- Щи из говядины в горшочке
- Голубцы из свинины
- Оригинальный холодец со свининой и говядиной
- Перец фаршированный
- Новогодний салат "Конь в пальто"
- Салат из говяжьего языка в тарталетках
- Шурпа с нутом 140 руб
- Тушенка из индейки 210 руб
- Индейка консервированная 159 руб
- Мясо кабана томлёное в горчичном соусе 340 руб
- Мясо северного оленя под сливочным соусом с белыми грибами 275 руб
- Мясо лося томлёное с брусникой и можжевеловой ягодой 350 руб
- Мясо северного оленя томлёное с можжевеловой ягодой 265 руб
- Тефтели с мясом косули в сливочном соусе 225 руб
- Мясо косули томлёное с черносливом 340 руб
- Мясо лося под сливочным соусом с грибами 340 руб
-
-
Облако тегов