купить тушенку

Каша гречневая с говядиной Войсковой Спецрезерв



Вернуться в категорию Каши с мясом консервированные

Каша гречневая с говядиной

Каша гречневая с говядиной Войсковой Спецрезерв - вкусная, наваристая армейская каша! Выпускается по ГОСТ и в составе только кусочки отборной говядины, гречка, лук и специи.

В годы Великой Отечественной войны фронтовая каша с мясом часто готовилась из гречки с тушенкой. Еду солили, добавляли лук. Вы можете прикоснуться к классике вкуса и купить кашу гречневую консервированную в магазине АРГО. Интернет-магазин тушенки Мясоперерабатывающего холдинга АРГО организует доставку калининградских консервов по Москве и области на дом и в офис, а также в другие города России.

Покупатели отзываются о кашках Войсковой Спецрезерв, как о сытном готовом втором блюде! Высокое содержание питательных веществ делает продукт полезным в походе и на даче. Быстро и сытно поесть можно в обеденный перерыв в офисе и на производстве. Это будет полезная еда дома, когда нет времени долго готовить у плиты. Все баночки снабжены ключом easy open. Крышка снимается очень быстро, без усилий.

Предлагаем попробовать готовые супы с мясом и вторые блюда Sun Mix – вкусная и питательная еда на каждый день!

Каша гречневая с говядиной Войсковой Cпецрезерв ГОСТ в жестебанке с ключом easy open 325 гр.

  • НаименованиеКаша гречневая с говядиной
  • Производитель
  • КатегорияКаши с мясом консервированные
  • Цена
    70
    :
    RUB
  • ГОСТ, ТУ
    ГОСТ Р 55333-2012
  • Вес325 гр.
  • Количество в коробке36 шт.
  • Подробные характеристикиоткрыть

Последние просмотренные

Самые свежие рецепты на нашем сайте

Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали самые вкусные рецепты, приготовленные из тушеного мяса для Вас и много других простых и праздничных рецептов. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы о рецептах, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.

  • Le Паштэ с апельсиновым желе
    06 апреля 2016 Рецепты с паштетами

    Le Паштэ с апельсиновым желе

    Ингредиенты
    • Lе Паштэ: 1 банка
    • Свежий апельсин: 1 шт.
    • Желатин: 5 г.
    • Сахар-песок: 5 г.
    • Лук фри: 2 г.
    • Съедобные цветы: 3 шт.
    • Зелень (проростки гороха, фризе): 2 г.
    • Соус бручничный: 10 г.
    • Брусника: 3 шт.
    • Хлеб (тостовый): несколько ломтиков
    • Масло сливочное: для обжарки хлеба
    • Бальзамик крем:
    • Соус песто:


    Подробнее...
  • Баранина в тыкве
    25 марта 2014 Рецепты из тушеной баранины

    Баранина в тыкве

    Ингредиенты
    • Баранина тушеная :1 банка
    • Тыква:0,5 шт.
    • Картофель:6-7 шт.
    • Лук:1-2 шт.
    • Лавровый лист :2 шт.
    • Чеснок:4 зубчика
    • Соль, Перец черный или смесь свежемолотых перцев:по вкусу


    Подробнее...
  • Харчо с бараниной тушеной
    19 апреля 2016 Рецепты из тушеной баранины

    Харчо с бараниной тушеной

    Ингредиенты
    • Баранина тушеная Войсковой Спецрезерв: 525 г
    • Рис: 50 г
    • Лук репчатый свежий: 300 г
    • Перец болгарский: 100 г
    • Томатная паста: 50 г
    • Чеснок свежий: 5 г
    • Перец чили: 2 г
    • Кинза: 2 г
    • Масло растительное: 50 мл
    • Масло сливочное: 10 г
    • Хмели-сунели: 1 г
    • Соус ткемали: 10 г
    • Помидоры свежие: 50 г
    • Соль и перец (черный молотый): по вкусу


    Подробнее...
  • Корзиночки с консервированной курицей
    25 марта 2014 Рецепты из тушеной курицы

    Корзиночки с консервированной курицей

    Ингредиенты
    • Курица (филе) :150 гр
    • Сдобное тесто :100 гр.
    • Масло сливочное :15 гр.
    • Сыр:15 гр.
    • Яйца :2 шт.
    • Мускатный орех :5 гр


    Подробнее...
  • Оригинальный холодец со свининой и говядиной
    07 апреля 2016 Рецепты из тушеной свинины

    Оригинальный холодец со свининой и говядиной

    Ингредиенты
    • Тушенка из свинины: 1 банка
    • Тушенка из говядины: 1 банка
    • Желатин: 40 г.
    • Хрен столовый: 50 г.
    • Хрен свекольный: 50 г.
    • Корнишоны: 30 г.
    • Зелень (мангольд, душица, лук-резанец): 3 г.
    • Чеснок: 10 г.
    • Горчица: 5 г.
    • Горошек зеленый: 5 г.
    • Огурцы маринованные: 10 г.
    • Лук жемчужный маринованный: 5 г.
    • Клюква: 5 г.
    • Хлеб ржаной бородинский (для гренок): 20 г.
    • Соль мелкая:
    • Соль морская крупная:
    • Перец черный молотый:
    • Перец красный горошек:


    Подробнее...

Корзина