купить тушенку

Каша гречневая с говядиной Войсковой Спецрезерв



Вернуться в категорию Каши с мясом консервированные

Каша гречневая с говядиной

Каша гречневая ГОСТ с говядиной Войсковой Спецрезерв - вкусная, наваристая армейская каша в консервированном виде! В составе только кусочки отборной говядины, гречка, лук и специи. Классический вкус фронтовой каши с мясом, которая готовилась в годы войны из гречки с тушенкой. Купить кашу гречневую в интернет-магазине АРГО можно с доставкой.

Все баночки консервов снабжены ключом easy open, что удобно для быстрого и сытного перекуса в походе и на даче, в офисе и на производстве. Предлагаем также попробовать готовые супы с мясом и вторые блюда Sun Mix!

Каша гречневая с говядиной Войсковой Cпецрезерв ГОСТ в жестебанке с ключом easy open 325 гр.

  • НаименованиеКаша гречневая с говядиной
  • КатегорияКаши с мясом консервированные
  • Цена
    105
    :
    RUB
  • ГОСТ, ТУ
    ГОСТ 55333-2012
  • Вес325 гр.
  • Количество в коробке36 шт.
  • Подробные характеристикиоткрыть

Последние просмотренные

Самые свежие рецепты на нашем сайте

Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали самые вкусные рецепты, приготовленные из тушеного мяса для Вас и много других простых и праздничных рецептов. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы о рецептах, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.

  • Суп гороховый с кониной и гренками
    06 января 2014 Рецепты из конины

    Суп гороховый с кониной и гренками

    Ингредиенты


    Подробнее...
  • Салат из консервированной говядины
    25 марта 2014 Рецепты из тушеной говядины

    Салат из консервированной говядины

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная:250 гр
    • Картофель:250 гр.
    • Яйца:4 шт.
    • Фасоль:100 гр.
    • Груша:100 гр.
    • Сметана:200 гр.
    • Лимон:2 шт.
    • Соль,Зелень петрушки :по вкусу


    Подробнее...
  • Харчо с бараниной тушеной
    19 апреля 2016 Рецепты из тушеной баранины

    Харчо с бараниной тушеной

    Ингредиенты
    • Баранина тушеная Войсковой Спецрезерв: 525 г
    • Рис: 50 г
    • Лук репчатый свежий: 300 г
    • Перец болгарский: 100 г
    • Томатная паста: 50 г
    • Чеснок свежий: 5 г
    • Перец чили: 2 г
    • Кинза: 2 г
    • Масло растительное: 50 мл
    • Масло сливочное: 10 г
    • Хмели-сунели: 1 г
    • Соус ткемали: 10 г
    • Помидоры свежие: 50 г
    • Соль и перец (черный молотый): по вкусу


    Подробнее...
  • Салат куриный с мидиями
    06 января 2014 Рецепты из тушеной курицы

    Салат куриный с мидиями

    Ингредиенты
    • Курица (филе) :500 гр
    • Черный перец (молотый): по вкусу
    • Рис (отваренный):3 стакана
    • Мидии (консервированные):300 гр
    • Грецкий орех:1 стакан
    • Зеленый горошек (консервированный):200 гр
    • Красный болгарский перец:1шт.
    • Красный винный уксус:2 ст.л.
    • Лимонный сок:2 ст.л.
    • Масло грецкого ореха:1 ст.л.
    • Базилик (листья, порубленные):1 ст. л.
    • Чеснок:2 зубчика
    • Свежие листья шпината:1 пучок
    • Соль:по вкусу


    Подробнее...
  • Пирог с говядиной и виноградом
    23 октября 2014 Рецепты из тушеной говядины

    Пирог с говядиной и виноградом

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная: 525 г.
    • Виноград без косточек: 1 гроздь
    • Ветчина из говядины: 325 г.
    • Лук: 1 шт.
    • Чеснок: 2 зубчика
    • Сливочное масло: 2 ст. л.
    • Кедровые орешки : 2 ст. л.
    • Яблоко: 1 шт.
    • Томатная паста : 1 ст. л.
    • Лимонная цедра : ½ ч. л.
    • Листья розмарина : 1 ст. л.
    • Соль, черный перец: по вкусу
    • Мука: 1,5 стак.
    • Сливочное масло : 3 ст. л.
    • Молоко: ½ стак.
    • Разрыхлитель: 2 ч. л.
    • Соль: ½ ч. л.
    • Желток для смазывания:


    Подробнее...


Корзина

^ Наверх