купить тушенку

Каша гречневая с говядиной Войсковой Спецрезерв



Вернуться в категорию Каши с мясом консервированные

Каша гречневая с говядиной

Каша гречневая ГОСТ с говядиной Войсковой Спецрезерв - вкусная, наваристая армейская каша в консервированном виде! В составе только кусочки отборной говядины, гречка, лук и специи. Классический вкус фронтовой каши с мясом, которая готовилась в годы войны из гречки с тушенкой. Купить кашу гречневую в интернет-магазине АРГО можно с доставкой.

Все баночки консервов снабжены ключом easy open, что удобно для быстрого и сытного перекуса в походе и на даче, в офисе и на производстве. Предлагаем также попробовать готовые супы с мясом и вторые блюда Sun Mix!

Каша гречневая с говядиной Войсковой Cпецрезерв ГОСТ в жестебанке с ключом easy open 325 гр.

  • НаименованиеКаша гречневая с говядиной
  • КатегорияКаши с мясом консервированные
  • Цена
    77
    :
    RUB
  • ГОСТ, ТУ
    ГОСТ 55333-2012
  • Вес325 гр.
  • Количество в коробке36 шт.
  • Подробные характеристикиоткрыть

Последние просмотренные

Самые свежие рецепты на нашем сайте

Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали самые вкусные рецепты, приготовленные из тушеного мяса для Вас и много других простых и праздничных рецептов. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы о рецептах, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.

  • Пирог с говядиной и виноградом
    23 октября 2014 Рецепты из тушеной говядины

    Пирог с говядиной и виноградом

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная: 525 г.
    • Виноград без косточек: 1 гроздь
    • Ветчина из говядины: 325 г.
    • Лук: 1 шт.
    • Чеснок: 2 зубчика
    • Сливочное масло: 2 ст. л.
    • Кедровые орешки : 2 ст. л.
    • Яблоко: 1 шт.
    • Томатная паста : 1 ст. л.
    • Лимонная цедра : ½ ч. л.
    • Листья розмарина : 1 ст. л.
    • Соль, черный перец: по вкусу
    • Мука: 1,5 стак.
    • Сливочное масло : 3 ст. л.
    • Молоко: ½ стак.
    • Разрыхлитель: 2 ч. л.
    • Соль: ½ ч. л.
    • Желток для смазывания:


    Подробнее...
  • Закрытый слоёный пирог с говядиной и белыми грибами
    29 апреля 2016 Рецепты из тушеной говядины

    Закрытый слоёный пирог с говядиной и белыми грибами

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная: 525 г. (1 банка)
    • Грибы белые отваренные : 50 г
    • Тесто слоёное бездрожжевое: 200 гр
    • Лук репчатый: 100 гр
    • Сыр моцарелла: 50 гр
    • Яйцо сырое: 1 шт
    • Укроп свежий: 2гр
    • Салат мангольд: 2 гр
    • Сметана: 50 гр
    • Клюква свежемороженая: 1 гр
    • Мука пшеничная (для раскатывания теста): 10 гр
    • Соль: по вкусу


    Подробнее...
  • Тушеное мясо в горшочке по-польски
    25 марта 2014 Рецепты из тушеной говядины

    Тушеное мясо в горшочке по-польски

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная:500 гр
    • Картофель:6 шт.
    • Лук:2 шт.
    • Морковь:2 шт.
    • Белые сушеные грибы :50 гр.
    • Растительное масло :2 ст. л.
    • Соль, перец :по вкусу
    • Для соуса::
    • Мясной бульон :300 мл.
    • Томатная паста :4 ст. л.
    • Сметана:1 ст. л.
    • Сливочное масло:2 ст. л.
    • Мука:1 ст. л.
    • Для теста::
    • Мука:0,5 стак.
    • Сливочное масло:50 гр.
    • Яйца:1 шт.


    Подробнее...
  • Картофельный рулет с кониной
    19 апреля 2016 Рецепты из конины

    Картофельный рулет с кониной

    Ингредиенты


    Подробнее...
  • Булочки фаршированные ветчиной и овощами
    06 января 2014 Рецепты из ветчины

    Булочки фаршированные ветчиной и овощами

    Ингредиенты


    Подробнее...


Корзина

^ Наверх