купить тушенку

Каша гречневая со свининой Войсковой Спецрезерв



Вернуться в категорию Каши с мясом консервированные

Каша гречневая со свининой

Каша гречневая со свининой Войсковой Спецрезерв выпускается по ГОСТ и классической рецептуре настоящей армейской каши. Купить кашу с мясом удобно в интернет-магазине тушенки. Заказы принимаются круглосуточно и обрабатываются менеджерами в ближайший рабочий день. Скидки в рамках акций от АРГО делают стоимость покупки еще ниже.

В составе консервированной каши гречневой только натуральное отборное мясо, крупа и специи. Все банки – с ключом easy open для быстрого снятия крышки. Мясорастительные консервы уже готовы к употреблению – нужно только подогреть.

Каша гречневая со свининой Войсковой Cпецрезерв ГОСТ в жестебанке с ключом easy open 325 гр.

  • НаименованиеКаша гречневая со свининой
  • КатегорияКаши с мясом консервированные
  • Цена
    81
    :
    RUB
  • ГОСТ, ТУ
    ГОСТ 55333-2012
  • Вес325 гр.
  • Количество в коробке36 шт.
  • Подробные характеристикиоткрыть

Последние просмотренные

Самые свежие рецепты на нашем сайте

Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали самые вкусные рецепты, приготовленные из тушеного мяса для Вас и много других простых и праздничных рецептов. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы о рецептах, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.

  • Каннеллони с говядиной
    23 октября 2014 Рецепты из тушеной говядины

    Каннеллони с говядиной

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная: 525 г.
    • Каннеллони (толстые макароны-трубочки): 12 шт.
    • Лук: 2 шт.
    • Чеснок: 1-2 зубчика
    • Морковь: 1 шт.
    • Томатная паста : 4-5 ст. л.
    • Сыр твердый: 150 г.
    • Смесь итальянских трав: по вкусу
    • Масло растительное: для жарки
    • Соль: по вкусу
    • Черный перец: по вкусу
    • Молоко: 800 мл.
    • Масло сливочное : 100 г.
    • Мука пшеничная : 3 ст. л.


    Подробнее...
  • Крокеты из ветчины и яиц с гарниром и соусом
    06 января 2014 Рецепты из ветчины

    Крокеты из ветчины и яиц с гарниром и соусом

    Ингредиенты
    • ветчина:120 гр
    • яйцо :8 шт.
    • соус молочный густой:200 гр
    • сухари панировочные:3 ст. л.
    • масло растительное:2 стакана
    • петрушка :15 гр
    • листья салата:40 гр
    • соль :по вкусу
    • льезон (в льезоне смачивают продукты перед панировкой):40 гр
    • Продукты для льезона:
    • молоко или сливки:80 гр
    • яйца :2 шт.


    Подробнее...
  • Харчо с бараниной тушеной
    19 апреля 2016 Рецепты из тушеной баранины

    Харчо с бараниной тушеной

    Ингредиенты
    • Баранина тушеная Войсковой Спецрезерв: 525 г
    • Рис: 50 г
    • Лук репчатый свежий: 300 г
    • Перец болгарский: 100 г
    • Томатная паста: 50 г
    • Чеснок свежий: 5 г
    • Перец чили: 2 г
    • Кинза: 2 г
    • Масло растительное: 50 мл
    • Масло сливочное: 10 г
    • Хмели-сунели: 1 г
    • Соус ткемали: 10 г
    • Помидоры свежие: 50 г
    • Соль и перец (черный молотый): по вкусу


    Подробнее...
  • Щи из говядины в горшочке
    19 апреля 2016 Рецепты из тушеной говядины

    Щи из говядины в горшочке

    Ингредиенты


    Подробнее...
  • Мильфей из овощей гриль
    15 апреля 2016 Рецепты из тушеной баранины

    Мильфей из овощей гриль

    Ингредиенты
    • Баранина тушеная: 1 банка
    • Лук репчатый свежий : 70 г.
    • Баклажаны свежие: 100 г.
    • Кабачки свежие: 100 г.
    • Сыр моцарелла : 50 г.
    • Помидоры черри : 5 шт.
    • Томатный соус : 50 г.
    • Масло растительное : 20 мл.
    • Зелень (корн салат, петрушка): на украшение
    • Чеснок: по вкусу


    Подробнее...


Корзина

^ Наверх