купить тушенку
Каша перловая с говядиной Войсковой Cпецрезерв

Вернуться в категорию Каши с мясом консервированные

Каша перловая с говядиной

  • НаименованиеКаша перловая с говядиной
  • Производитель
  • КатегорияКаши с мясом консервированные
  • Цена
    70
    :
    RUB
  • ГОСТ, ТУ
    ГОСТ
  • Вес325 гр.
  • Количество в коробке36 шт.
  • Подробные характеристикиоткрыть

Самые свежие рецепты на нашем сайте

Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали самые вкусные рецепты, приготовленные из тушеного мяса для Вас и много других простых и праздничных рецептов. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы о рецептах, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.

  • Спагетти болоньезе
    23 октября 2014 Рецепты из тушеной говядины

    Спагетти болоньезе

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная: 1 банка
    • Говяжья вырезка: 200 г.
    • Лук: 1 шт.
    • Шампиньоны свежие: 6-7 шт.
    • Кетчуп: 2 ст. л.
    • Пармезан: 50 г.
    • Спагетти: 500 г.
    • Соль, свежемолотый черный перец: по вкусу
    • Сушеный орегано: 1 ч. л.
    • Оливковое масло: по вкусу
    • Протертая мякоть томатов: 1 банка
    • Чеснок: 1-2 зубчика


    Подробнее...
  • Говядина в сырном соусе
    25 сентября 2013 Рецепты из тушеной говядины

    Говядина в сырном соусе

    Ингредиенты
    • Телятина:700 гр
    • Лук репчатый:1 штука
    • Белое вино:
    • Молоко или сливки:
    • Горчица: неполная чайная ложка
    • Сыр с голубой плесенью:30 гр или по вкусу
    • Петрушка:
    • Соль, перец:
    • Оливковое масло для жарки :


    Подробнее...
  • Le Паштэ с луковым мармеладом
    07 апреля 2016 Рецепты с паштетами

    Le Паштэ с луковым мармеладом

    Ингредиенты
    • Lе Паштэ из гусиной печени: 1 банка
    • Херес или портвейн: 100 мл.
    • Вино красное сухое: 70 мл.
    • Лук репчатый: 50 г.
    • Желатин: 4 г.
    • Мед: 5 г.
    • Уксус бальзамический: 5 мл.
    • Масло растительное: для жарки
    • Масло сливочное: для жарки
    • Крем бальзамик: для украшения
    • Зелень (душица, базилик): для украшения
    • Перец красный горошек: для украшения
    • Цветы съедобные: для украшения
    • Тосты из белого хлеба: для украшения


    Подробнее...
  • Канапе с «Lе Паштэ»
    06 января 2014 Рецепты с паштетами

    Канапе с «Lе Паштэ»

    Ингредиенты
    • «Lе Паштэ»:240 гр
    • крекеры:24 шт.
    • яйца вареные:5-6 шт.
    • огурцы маринованные:3 шт.
    • помидоры:6 шт.
    • маслины без косточек:12 шт.
    • Шпажки для канапе:


    Подробнее...
  • Праздничное заливное из языка
    09 октября 2013 Рецепты из тушеной свинины

    Праздничное заливное из языка

    Ингредиенты
    • Языки свиные отварные в желе:1 банка
    • Бульен мясной или куриный:2 стакана
    • Желатин:10 г
    • Перец болгарский:половинка
    • Маслины черные :15 штук
    • Вареное яйцо :1 штука
    • Огурец :1 штука
    • Зелень укропа :1 пучок


    Подробнее...

Корзина

Купить тушенку: В Избранное