купить тушенку
Каша перловая с говядиной Войсковой

Вернуться в категорию Плов и каши с тушенкой

Каша перловая с говядиной

Каша перловая с говядиной Войсковой ( 325 гр. )  
Говядина, крупа перловая, жир, соль, лук, специи

  • НаименованиеКаша перловая с говядиной
  • Производитель
  • КатегорияПлов и каши с тушенкой
  • Цена
    70
    :
    RUB
  • ГОСТ, ТУ
     
  • Вес325 гр.
  • Количество в коробке36 шт.
  • Подробные характеристикиоткрыть

Самые свежие рецепты на нашем сайте

Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали для Вас самые вкусные рецепты приготовленные из тушеного мяса, а так же огромное количество других рецептов. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы о рецептах, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.

  • Говядина в сырном соусе
    25 сентября 2013 Рецепты из тушеной говядины

    Говядина в сырном соусе

    Ингредиенты
    • Телятина:700 гр
    • Лук репчатый:1 штука
    • Белое вино:
    • Молоко или сливки:
    • Горчица: неполная чайная ложка
    • Сыр с голубой плесенью:30 гр или по вкусу
    • Петрушка:
    • Соль, перец:
    • Оливковое масло для жарки :


    Подробнее...
  • Le Паштэ с апельсиновым желе
    06 апреля 2016 Рецепты с паштетами

    Le Паштэ с апельсиновым желе

    Ингредиенты
    • Lе Паштэ: 1 банка
    • Свежий апельсин: 1 шт.
    • Желатин: 5 г.
    • Сахар-песок: 5 г.
    • Лук фри: 2 г.
    • Съедобные цветы: 3 шт.
    • Зелень (проростки гороха, фризе): 2 г.
    • Соус бручничный: 10 г.
    • Брусника: 3 шт.
    • Хлеб (тостовый): несколько ломтиков
    • Масло сливочное: для обжарки хлеба
    • Бальзамик крем:
    • Соус песто:


    Подробнее...
  • Тушеное мясо в горшочке по-польски
    25 марта 2014 Рецепты из тушеной говядины

    Тушеное мясо в горшочке по-польски

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная:500 гр
    • Картофель:6 шт.
    • Лук:2 шт.
    • Морковь:2 шт.
    • Белые сушеные грибы :50 гр.
    • Растительное масло :2 ст. л.
    • Соль, перец :по вкусу
    • Для соуса::
    • Мясной бульон :300 мл.
    • Томатная паста :4 ст. л.
    • Сметана:1 ст. л.
    • Сливочное масло:2 ст. л.
    • Мука:1 ст. л.
    • Для теста::
    • Мука:0,5 стак.
    • Сливочное масло:50 гр.
    • Яйца:1 шт.


    Подробнее...
  • Салат из говяжьего языка в тарталетках
    07 апреля 2016 Рецепты из тушеной говядины

    Салат из говяжьего языка в тарталетках

    Ингредиенты
    • Языки говяжьи отварные в желе: 1 банка
    • Перец сладкий: 70 г.
    • Картофель отварной: 60 г.
    • Шампиньоны: 50 г.
    • Горошек консервированный: 50 г.
    • Майонез: для заправки
    • Зелень: 5 г.
    • Масло растительное: для жарки
    • Соль: по вкусу
    • Тарталетки/волованы:


    Подробнее...
  • Перец фаршированный
    23 октября 2014 Рецепты из тушеной баранины

    Перец фаршированный

    Ингредиенты
    • Баранина тушеная : 525 г.
    • Рис: 100 г.
    • Кедровые орехи : 1 горсть
    • Лук: 1 шт.
    • Перец сладкий красный : 2 шт.
    • Оливковое масло: 1 ст. л.
    • Перец черный : ¼ ч. л.
    • Морская соль : ¼ ч. л.
    • Яйцо: 1 шт.
    • Тимьян: 2 веточки
    • Изюм: 1 горсть


    Подробнее...

Корзина

Купить тушенку: В Избранное