купить тушенку

Каша рисовая с говядиной Войсковой Спецрезерв



Вернуться в категорию Каши с мясом консервированные

Каша рисовая с говядиной

Каша рисовая ГОСТ с говядиной – вкусная армейская каша с мясом по классическому рецепту из отборного говяжьего мяса и риса со специями! Купить кашу рисовую с говядиной удобно, оформив заказ онлайн в интернет-магазине тушенки. В рамках акций от АРГО и бонусной программы Золотое Руно даются скидки.

Все банки имеют ключ easy open для быстрого открывания. Вскрыть и разогреть готовое блюдо для сытного и калорийного обеда дома, на работе, на даче или в походных условиях не составит труда.

Каша рисовая с говядиной Войсковой Cпецрезерв ГОСТ в жестебанке с ключом easy open 325 гр.

  • НаименованиеКаша рисовая с говядиной
  • Производитель
  • КатегорияКаши с мясом консервированные
  • Цена
    77
    :
    RUB
  • ГОСТ, ТУ
    ГОСТ 55333-2012
  • Вес325 гр.
  • Количество в коробке36 шт.
  • Подробные характеристикиоткрыть

Последние просмотренные

Самые свежие рецепты на нашем сайте

Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали самые вкусные рецепты, приготовленные из тушеного мяса для Вас и много других простых и праздничных рецептов. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы о рецептах, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.

  • Ирландское рагу
    13 марта 2014 Рецепты из тушеной говядины

    Ирландское рагу

    Ингредиенты
    • Тушенка говяжья:1 банка
    • Картофель:4-5 шт.
    • Морковь:1-2 шт.
    • Перец болгарский:1-2 шт.
    • Баклажан:1-2 шт.
    • Помидор:1-2 шт.
    • Кабачoк:1/2 шт.
    • Капуста (белокочанная, цветная или брокколи) :300 гр.
    • Соль,Перец,Лавровый лист, Чеснок, Зелень:по вкусу


    Подробнее...
  • Тушеное мясо в горшочке по-польски
    25 марта 2014 Рецепты из тушеной говядины

    Тушеное мясо в горшочке по-польски

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная:500 гр
    • Картофель:6 шт.
    • Лук:2 шт.
    • Морковь:2 шт.
    • Белые сушеные грибы :50 гр.
    • Растительное масло :2 ст. л.
    • Соль, перец :по вкусу
    • Для соуса::
    • Мясной бульон :300 мл.
    • Томатная паста :4 ст. л.
    • Сметана:1 ст. л.
    • Сливочное масло:2 ст. л.
    • Мука:1 ст. л.
    • Для теста::
    • Мука:0,5 стак.
    • Сливочное масло:50 гр.
    • Яйца:1 шт.


    Подробнее...
  • Салат куриный с мидиями
    06 января 2014 Рецепты из тушеной курицы

    Салат куриный с мидиями

    Ингредиенты
    • Курица (филе) :500 гр
    • Черный перец (молотый): по вкусу
    • Рис (отваренный):3 стакана
    • Мидии (консервированные):300 гр
    • Грецкий орех:1 стакан
    • Зеленый горошек (консервированный):200 гр
    • Красный болгарский перец:1шт.
    • Красный винный уксус:2 ст.л.
    • Лимонный сок:2 ст.л.
    • Масло грецкого ореха:1 ст.л.
    • Базилик (листья, порубленные):1 ст. л.
    • Чеснок:2 зубчика
    • Свежие листья шпината:1 пучок
    • Соль:по вкусу


    Подробнее...
  • Татарские пирожки «Вак Бэлиш»
    23 октября 2014 Рецепты из тушеной баранины

    Татарские пирожки «Вак Бэлиш»

    Ингредиенты
    • Баранина тушеная : 325 г.
    • Картофель: 1-2 шт.
    • Лук: 1-2 шт.
    • Яйцо: 1 шт.
    • Кефир: 0,5 ст.
    • Маргарин: 100 г.
    • Мука: 3 ст.
    • Соль: 1/2 ч. л.
    • Сода: 1/3 ч. л.


    Подробнее...
  • Рулетики из оленины
    23 октября 2014 Рецепты из оленины

    Рулетики из оленины

    Ингредиенты
    • Оленина тушеная: 525 г.
    • Тесто фило : 500 г.
    • Лук: 1 шт.
    • Яйца: 5 шт.
    • Сливочное масло : 150 г.
    • Пучок кинзы и петрушки:
    • Молотая корица : 2 ч. л.
    • Имбирный порошок: щепотка
    • Острый красный перец : щепотка
    • Оливковое масло : 2 ст. л.
    • Соль, свежемолотый перец: по вкусу


    Подробнее...

Корзина