купить тушенку

Каша рисовая с говядиной Войсковой Спецрезерв



Вернуться в категорию Каши с мясом консервированные

Каша рисовая с говядиной

Каша рисовая ГОСТ с говядиной – вкусная армейская каша с мясом по классическому рецепту из отборного говяжьего мяса и риса со специями! Купить кашу рисовую с говядиной удобно, оформив заказ онлайн в интернет-магазине тушенки. В рамках акций от АРГО и бонусной программы Золотое Руно даются скидки.

Все банки имеют ключ easy open для быстрого открывания. Вскрыть и разогреть готовое блюдо для сытного и калорийного обеда дома, на работе, на даче или в походных условиях не составит труда.

Каша рисовая с говядиной Войсковой Cпецрезерв ГОСТ в жестебанке с ключом easy open 325 гр.

  • НаименованиеКаша рисовая с говядиной
  • КатегорияКаши с мясом консервированные
  • Цена
    77
    :
    RUB
  • ГОСТ, ТУ
    ГОСТ 55333-2012
  • Вес325 гр.
  • Количество в коробке36 шт.
  • Подробные характеристикиоткрыть

Последние просмотренные

Самые свежие рецепты на нашем сайте

Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали самые вкусные рецепты, приготовленные из тушеного мяса для Вас и много других простых и праздничных рецептов. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы о рецептах, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.

  • Свинина с чатни и чеддером
    23 октября 2014 Рецепты из тушеной свинины

    Свинина с чатни и чеддером

    Ингредиенты
    • Свинина Тушеная: 525 г.
    • Сыр Чеддер : 200 г.
    • Лук репчатый: 500 г.
    • Уксус винный белый: 1 ст л.
    • Молоко 6% : 200 мл.
    • Сок апельсина: 1 шт.
    • Масло сливочное: 100 г.
    • Кориандр (зира): ½ ч. л.
    • Сахар коричневый : 1 ч. л.
    • Корица молотая: ½ ч. л.
    • Яблоко сладкое: 1 шт.
    • Мука: 1 ст. л.


    Подробнее...
  • Шурпа из баранины
    06 января 2014 Рецепты из тушеной баранины

    Шурпа из баранины

    Ингредиенты
    • Баранина:1 кг
    • Картофель средний:6-7 шт
    • Лук репчатый:2 шт
    • Морковь :2 шт
    • Сладкий перец :1 шт.
    • Помидоры свежие:3-4 шт
    • Лавровый лист, соль, перец черный горошком, зелень :


    Подробнее...
  • Оленина  в брусничном соусе, маринованая в виски
    06 января 2014 Рецепты из оленины

    Оленина в брусничном соусе, маринованая в виски

    Ингредиенты


    Подробнее...
  • Долма с бараниной
    23 октября 2014 Рецепты из тушеной баранины

    Долма с бараниной

    Ингредиенты
    • Баранина Тушеная : 525 г.
    • Лук: 1 шт.
    • Маринованные виноградные листья : 200 г.
    • Петрушка: 1-2 веточки
    • Рис: 0,5 стакана
    • Масло оливковое : 1 ст. л.
    • Сушеный тимьян : 0,5 ч. л.
    • Растительное масло: 1 ч. л.
    • Мята: 10 веточек
    • Сок лимонный: по вкусу
    • Масло оливковое: по вкусу
    • Соль: по вкусу


    Подробнее...
  • Закрытый слоёный пирог с говядиной и белыми грибами
    29 апреля 2016 Рецепты из тушеной говядины

    Закрытый слоёный пирог с говядиной и белыми грибами

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная: 525 г. (1 банка)
    • Грибы белые отваренные : 50 г
    • Тесто слоёное бездрожжевое: 200 гр
    • Лук репчатый: 100 гр
    • Сыр моцарелла: 50 гр
    • Яйцо сырое: 1 шт
    • Укроп свежий: 2гр
    • Салат мангольд: 2 гр
    • Сметана: 50 гр
    • Клюква свежемороженая: 1 гр
    • Мука пшеничная (для раскатывания теста): 10 гр
    • Соль: по вкусу


    Подробнее...


Корзина

^ Наверх