Тушенка из оленины Войсковой Спецрезерв
Вернуться в категорию Оленина тушеная
Тушенка из оленины высший сорт
Тушенка из оленины ГОСТ Войсковой Спецрезерв – калининградские консервы из диетического мяса оленей высшего сорта северных регионов РФ с добавлением лука, лаврового листа и специй. Для покупателей в интернет-магазине предусмотрены скидки по акциям. С ними купить тушенку из оленины получится дешевле.
Эти мясные консервы – хороший ингредиент для полезных и вкусных блюд, таких как гуляш, котлетки, шурпа или рагу. Все банки с оленьей тушенкой имеют ключ для быстрого открывания, что, несомненно, большой плюс для туристов, охотников и рыбаков.
Оленина тушеная Войсковой Спецрезерв высший сорт ГОСТ в жестебанке с ключом easy open 525 гр.
Последние просмотренные
Самые свежие рецепты на нашем сайте
Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали самые вкусные рецепты, приготовленные из тушеного мяса для Вас и много других простых и праздничных рецептов. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы о рецептах, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.
-
06 января 2014 Рецепты из оленины
Оленина в брусничном соусе, маринованая в виски
Ингредиенты
- Оленина "Войсковой СПЕЦРЕЗЕРВ":1 банка 525гр.
- Виски:70 гр
- Сок яблочный:200 гр
- Масло растительное:60 гр
- Соль:по вкусу
- Твердый сыр:150 гр
- Для соуса:
- Сок яблочный:100 гр
- Брусника:200 гр
- Мед:5 гр
- Сахар:10 гр
- Соль:по вкусу
Подробнее... -
16 октября 2013 Рецепты из оленины
Гуляш из оленины
Ингредиенты
- Оленина "Войсковой СПЕЦРЕЗЕРВ" - 525 г:1 банка
- Сметана:2 ст. ложки
- Кубик бульонный:1 шт.
- Масло подсолнечное:2 ст. ложки
- Красный и черный перец:по вкусу
Подробнее... -
13 марта 2014 Рецепты из оленины
Макаронный пудинг с тушенкой
Ингредиенты
- Оленина "Войсковой СПЕЦРЕЗЕРВ" - 525 г:1 банка
- Макароны:500 гр.
- Сыр твердый :300 гр.
- Лук репчатый:2 шт.
- Перец болгарский:2 шт.
- Помидор:1 шт.
- Кетчуп, Майонез:по вкусу
Подробнее... -
23 октября 2014 Рецепты из оленины
Рулетики из оленины
Ингредиенты
- Оленина тушеная: 525 г.
- Тесто фило : 500 г.
- Лук: 1 шт.
- Яйца: 5 шт.
- Сливочное масло : 150 г.
- Пучок кинзы и петрушки:
- Молотая корица : 2 ч. л.
- Имбирный порошок: щепотка
- Острый красный перец : щепотка
- Оливковое масло : 2 ст. л.
- Соль, свежемолотый перец: по вкусу
Подробнее...