- Главная
- Купить тушенку в розницу и оптом по цене от производителя
- Паштеты
- Паштет с гусиной печенью
Паштет с гусиной печенью Lе Паштэ
Вернуться в категорию Паштеты
Паштет с гусиной печенью
Гусиный паштет Le Паштэ – печеночный паштет с классическим сливочным вкусом! Купить паштет с гусиной печенью Вы можете в нашем продуктовом интернет-магазине с доставкой. Оформляя заказ, воспользуетесь акциями от АРГО!
- Подарочные наборы
- Мясо дичи ВитаМир
- Блюда из дичи ВитаМир
- Тушенка из говядины
- Свиная тушенка
- Тушенка из лося
- Тушенка из кабана
- Тушенка из утки
- Тушенка из перепела
- Оленина тушеная
- Тушенка из конины
- Тушенка из баранины
- Ветчина
- Паштеты
- Тушенка из курицы и индейки
- Каши с мясом
- Консервированные супы Sun Mix
- Готовые вторые блюда Sun Mix
Рецептуру для нежного паштета из гуся разработали именитые шеф-повара на основе старинных французских паштетных закусок. Консервы из печени станут отличным ингредиентом для салатов, закусок и бутербродов и придадут угощению нежный сливочный вкус!
Паштет с гусиной печенью "Сливочный" Lе Паштэ в жестебанке с ключом easy open 250 гр.
Последние просмотренные
Самые свежие рецепты на нашем сайте
Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали самые вкусные рецепты, приготовленные из тушеного мяса для Вас и много других простых и праздничных рецептов. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы о рецептах, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.
-
06 января 2014 Рецепты с паштетами
Канапе с «Lе Паштэ»
Ингредиенты
- «Lе Паштэ»:240 гр
- крекеры:24 шт.
- яйца вареные:5-6 шт.
- огурцы маринованные:3 шт.
- помидоры:6 шт.
- маслины без косточек:12 шт.
- Шпажки для канапе:
Подробнее... -
16 октября 2013 Рецепты с паштетами
Рулет из картофеля и «Lе Паштэ»
Ингредиенты
- Lе Паштэ:1 банка
- Отварной картофель:600 гр
- Яйца: 2 шт.
- Мука:1/5 ст. ложки
- Растительное масло:1 ст. ложка
Подробнее... -
07 апреля 2016 Рецепты с паштетами
Le Паштэ с луковым мармеладом
Ингредиенты
- Lе Паштэ из гусиной печени: 1 банка
- Херес или портвейн: 100 мл.
- Вино красное сухое: 70 мл.
- Лук репчатый: 50 г.
- Желатин: 4 г.
- Мед: 5 г.
- Уксус бальзамический: 5 мл.
- Масло растительное: для жарки
- Масло сливочное: для жарки
- Крем бальзамик: для украшения
- Зелень (душица, базилик): для украшения
- Перец красный горошек: для украшения
- Цветы съедобные: для украшения
- Тосты из белого хлеба: для украшения
Подробнее... -
06 апреля 2016 Рецепты с паштетами
Le Паштэ с апельсиновым желе
Ингредиенты
- Lе Паштэ: 1 банка
- Свежий апельсин: 1 шт.
- Желатин: 5 г.
- Сахар-песок: 5 г.
- Лук фри: 2 г.
- Съедобные цветы: 3 шт.
- Зелень (проростки гороха, фризе): 2 г.
- Соус бручничный: 10 г.
- Брусника: 3 шт.
- Хлеб (тостовый): несколько ломтиков
- Масло сливочное: для обжарки хлеба
- Бальзамик крем:
- Соус песто:
Подробнее...