купить тушенку
Паштет из индейки Lе Паштэ

Вернуться в категорию Паштеты

Паштет из индейки

Паштет из индейки Lе Паштэ ( 250 гр. )  
печень птицы индюшиная, масло сливочное, эмульгатор, мука пшеничная, лук, соль поваренная, сахар, вкусоароматическая добавка, вода питьевая.

  • НаименованиеПаштет из индейки
  • Производитель
  • КатегорияПаштеты
  • Цена
    58
    :
    RUB
  • ТУ
     
  • Вес250 гр.
  • Количество в коробке30 шт.
  • Подробные характеристикиоткрыть

Самые свежие рецепты на нашем сайте

Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали для Вас самые вкусные рецепты приготовленные из тушеного мяса, а так же огромное количество других рецептов. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы о рецептах, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.

  • Le Паштэ с луковым мармеладом
    07 апреля 2016 Рецепты с паштетами

    Le Паштэ с луковым мармеладом

    Ингредиенты
    • Lе Паштэ из гусиной печени: 1 банка
    • Херес или портвейн: 100 мл.
    • Вино красное сухое: 70 мл.
    • Лук репчатый: 50 г.
    • Желатин: 4 г.
    • Мед: 5 г.
    • Уксус бальзамический: 5 мл.
    • Масло растительное: для жарки
    • Масло сливочное: для жарки
    • Крем бальзамик: для украшения
    • Зелень (душица, базилик): для украшения
    • Перец красный горошек: для украшения
    • Цветы съедобные: для украшения
    • Тосты из белого хлеба: для украшения


    Подробнее...
  • Рулет из картофеля и «Lе Паштэ»
    16 октября 2013 Рецепты с паштетами

    Рулет из картофеля и «Lе Паштэ»

    Ингредиенты
    • Lе Паштэ:1 банка
    • Отварной картофель:600 гр
    • Яйца: 2 шт.
    • Мука:1/5 ст. ложки
    • Растительное масло:1 ст. ложка


    Подробнее...
  • Канапе с «Lе Паштэ»
    06 января 2014 Рецепты с паштетами

    Канапе с «Lе Паштэ»

    Ингредиенты
    • «Lе Паштэ»:240 гр
    • крекеры:24 шт.
    • яйца вареные:5-6 шт.
    • огурцы маринованные:3 шт.
    • помидоры:6 шт.
    • маслины без косточек:12 шт.
    • Шпажки для канапе:


    Подробнее...
  • Le Паштэ с апельсиновым желе
    06 апреля 2016 Рецепты с паштетами

    Le Паштэ с апельсиновым желе

    Ингредиенты
    • Lе Паштэ: 1 банка
    • Свежий апельсин: 1 шт.
    • Желатин: 5 г.
    • Сахар-песок: 5 г.
    • Лук фри: 2 г.
    • Съедобные цветы: 3 шт.
    • Зелень (проростки гороха, фризе): 2 г.
    • Соус бручничный: 10 г.
    • Брусника: 3 шт.
    • Хлеб (тостовый): несколько ломтиков
    • Масло сливочное: для обжарки хлеба
    • Бальзамик крем:
    • Соус песто:


    Подробнее...

Корзина

Купить тушенку: В Избранное