Паштет с куриной печенью "Сливочный" Le Паштэ 250г
Характеристики
Состав: печень свиная, печень куриная, мясо птицы куриное, маргарин, крупа манная, мясо птицы куриное, мука пшеничная, соль поваренная пищевая, эмульгатор, лук сушеный, сахар.
Пищевая ценность на 100 г. продукта: белок не менее 5,00г. жир не более 20,00г. углеводы 10,00г.
Энергетическая ценность: среднее значение 220 кКал
Упаковка: в одной коробке 30 банок
Срок годности: 2 года со дня изготовления
Товар заказывается поштучно.
В основе технологии производства лежит рецепт от шеф-повара, разработанный в лучших традициях французской кухни. Оцените тонкие сливочные нотки и нежный аромат Ваших закусок, салатов и оригинальных блюд, приготовленных с Lе Паштэ.
О товаре
Производитель:
МясоКонсервный завод АРГО
ГОСТ ТУ
Паштет с куриной печенью Le Паштэ – сливочный вкус и нежная консистенция. Успей купить паштет с куриной печенью по акции в магазине Арго с доставкой на дом и в офис.
цена за 1шт
*цена со скидкой - 166,25 ₽
175,00 ₽
Введите свой e-mail и мы сообщим Вам о поступлении товара
Хотите купить тушенку по более выгодной цене?
Ознакомьтесь с действующими акциями.
Покупая тушенку мелким оптом розничные покупатели могут воспользоваться дополнительными скидками по акции на объем.
Бонусы Руно
При любом заказе в интернет-магазине, вы получаете серебрянные и золотые монеты АРГО.
Они дают право на скидки в последующих заказах и для накопленния Золотого Руна.
Руно дает право получить
максимальные скидки
и привеллегии.
Есть вопросы?
Частые вопросы
Паштет из печени куриной рецепт
Подаете ли вы куриный паштет как самостоятельное блюдо или используете как начинку, в любом случае будет вкусно!
Чтобы приготовить куриный паштет Le Паште (на 7-8 порций) вам потребуется:
- Печенка куриная свежая измельченная - 500 гр.,
- Филе куриное - 300 гр.,
- Масло сливочное- 200 гр.,
- Лук - 2 средних луковицы,
- Соль - 1,5 чайные ложки без верха,
- Сахар-песок-0,5 ч.л,
- Специи: орех мускатный, перец душистый, кориандр по вкусу,
- Масло оливковое для обжарки лука - 3 ст. ложки.
Приготовить ингредиенты можно в сковороде или мультиварке.
- Приготовить из куриного филе фарш.
- Обжарить лук.
- Добавить куриный фарш и готовить 20 минут.
- Добавить печенку, специи и готовить еще 10-15 минут. Печенку на огне не передерживать!
- Солим и добавляем сахар в конце.
- Далее все перетираем в однородную массу с помощью блендера.
- Размягченное сливочное масло добавляем к печеночной массе и взбиваем блендером.
- Выкладываем смесь в форму (подойдут формы для выпечки) и убираем в холодильник.
Через 2 часа паштет из печени куриной Le Паште готов! Быстро, вкусно, экономно!
о товаре
характеристики
отзывы