купить тушенку

Плов с бараниной Войсковой



Вернуться в категорию Каши с мясом консервированные

Плов с бараниной

Плов с бараниной Войсковой - классический консервированный плов, приготовленный по ГОСТ с натуральным бараньим мясом, овощами и ароматными специями. Купить плов с бараниной в интернет-магазине тушенки можно по ценам завода.

Пловы в банках оснащены ключом easy open и крышка снимается за пару-тройку секунд. Для сытного обеда дома, на работе, на природе, на даче или в поездке готовое второе блюдо достаточно просто разогреть. Для комплексного обеда также можно приобрести консервированные супы Sun Mix.

Плов по-восточному с бараниной Войсковой в жестебанке с ключом easy open 250 гр.

  • НаименованиеПлов с бараниной
  • КатегорияКаши с мясом консервированные
  • Цена
    64
    :
    RUB
  • ГОСТ, ТУ
    ГОСТ Р 55333-2012
  • Вес250 гр.
  • Количество в коробке30 шт.
  • Подробные характеристикиоткрыть

Последние просмотренные

Самые свежие рецепты на нашем сайте

Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали самые вкусные рецепты, приготовленные из тушеного мяса для Вас и много других простых и праздничных рецептов. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы о рецептах, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.

  • Лазанья с курицей и тыквой
    23 октября 2014 Рецепты из тушеной курицы

    Лазанья с курицей и тыквой

    Ингредиенты
    • Филе цыпленка Царская курочка: 525 г.
    • Листы лазаньи: 12 шт.
    • Сыр маскарпоне: 300 г.
    • Соус песто: 150 г.
    • Тыква: 600 г.
    • Лук: 2 шт.
    • Чеснок: 2 зубчика
    • Базилик: 10 веточек
    • Куриный бульон : 300 мл.
    • Пармезан: 85 г.
    • Кедровые орешки: 50 г.
    • Молоко: 4 ст. л.
    • Мука: 1,5 ст. л.
    • Оливковое масло: по вкусу
    • Молотый мускатный орех: по вкусу
    • Соль, свежемолотый черный перец: по вкусу


    Подробнее...
  • Тушеное мясо в горшочке по-польски
    25 марта 2014 Рецепты из тушеной говядины

    Тушеное мясо в горшочке по-польски

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная:500 гр
    • Картофель:6 шт.
    • Лук:2 шт.
    • Морковь:2 шт.
    • Белые сушеные грибы :50 гр.
    • Растительное масло :2 ст. л.
    • Соль, перец :по вкусу
    • Для соуса::
    • Мясной бульон :300 мл.
    • Томатная паста :4 ст. л.
    • Сметана:1 ст. л.
    • Сливочное масло:2 ст. л.
    • Мука:1 ст. л.
    • Для теста::
    • Мука:0,5 стак.
    • Сливочное масло:50 гр.
    • Яйца:1 шт.


    Подробнее...
  • Свинина с чатни и чеддером
    23 октября 2014 Рецепты из тушеной свинины

    Свинина с чатни и чеддером

    Ингредиенты
    • Свинина Тушеная: 525 г.
    • Сыр Чеддер : 200 г.
    • Лук репчатый: 500 г.
    • Уксус винный белый: 1 ст л.
    • Молоко 6% : 200 мл.
    • Сок апельсина: 1 шт.
    • Масло сливочное: 100 г.
    • Кориандр (зира): ½ ч. л.
    • Сахар коричневый : 1 ч. л.
    • Корица молотая: ½ ч. л.
    • Яблоко сладкое: 1 шт.
    • Мука: 1 ст. л.


    Подробнее...
  • Харчо с бараниной тушеной
    19 апреля 2016 Рецепты из тушеной баранины

    Харчо с бараниной тушеной

    Ингредиенты
    • Баранина тушеная Войсковой Спецрезерв: 525 г
    • Рис: 50 г
    • Лук репчатый свежий: 300 г
    • Перец болгарский: 100 г
    • Томатная паста: 50 г
    • Чеснок свежий: 5 г
    • Перец чили: 2 г
    • Кинза: 2 г
    • Масло растительное: 50 мл
    • Масло сливочное: 10 г
    • Хмели-сунели: 1 г
    • Соус ткемали: 10 г
    • Помидоры свежие: 50 г
    • Соль и перец (черный молотый): по вкусу


    Подробнее...
  • Голубцы из свинины
    29 апреля 2016 Рецепты из тушеной свинины

    Голубцы из свинины

    Ингредиенты
    • Свинина тушеная: 525 г
    • Капуста б/к : 200 г
    • Лук репчатый: 50 г
    • Рис: 50 г
    • Зелень петрушки: 5 г
    • Масло растительное: 20 мл
    • Томатный соус: 100г


    Подробнее...


Корзина

^ Наверх