Плов с бараниной Войсковой
Вернуться в категорию Каши с мясом консервированные
Плов с бараниной
Плов с бараниной Войсковой - классический консервированный плов, приготовленный по ГОСТ с натуральным бараньим мясом, овощами и ароматными специями. Купить плов с бараниной в интернет-магазине тушенки можно по ценам завода.
Пловы в банках оснащены ключом easy open и крышка снимается за пару-тройку секунд. Для сытного обеда дома, на работе, на природе, на даче или в поездке готовое второе блюдо достаточно просто разогреть. Для комплексного обеда также можно приобрести консервированные супы Sun Mix.
Плов по-восточному с бараниной Войсковой в жестебанке с ключом easy open 250 гр.
Последние просмотренные
Самые свежие рецепты на нашем сайте
Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали самые вкусные рецепты, приготовленные из тушеного мяса для Вас и много других простых и праздничных рецептов. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы о рецептах, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.
-
06 января 2014 Рецепты из тушеной курицы
Салат с курицей и вялеными помидорами
Ингредиенты
- Филе цыпленка «Царская курочка»:500 гр
- Вяленые помидоры (в масле):180 гр
- Маслины:по вкусу
- Салат руккола:1 большой пучок
- Соль, молотый черный перец :по вкусу
Подробнее... -
19 апреля 2016 Рецепты из тушеной баранины
Харчо с бараниной тушеной
Ингредиенты
- Баранина тушеная Войсковой Спецрезерв: 525 г
- Рис: 50 г
- Лук репчатый свежий: 300 г
- Перец болгарский: 100 г
- Томатная паста: 50 г
- Чеснок свежий: 5 г
- Перец чили: 2 г
- Кинза: 2 г
- Масло растительное: 50 мл
- Масло сливочное: 10 г
- Хмели-сунели: 1 г
- Соус ткемали: 10 г
- Помидоры свежие: 50 г
- Соль и перец (черный молотый): по вкусу
Подробнее... -
15 апреля 2016 Рецепты из тушеной баранины
Мильфей из овощей гриль
Ингредиенты
- Баранина тушеная: 1 банка
- Лук репчатый свежий : 70 г.
- Баклажаны свежие: 100 г.
- Кабачки свежие: 100 г.
- Сыр моцарелла : 50 г.
- Помидоры черри : 5 шт.
- Томатный соус : 50 г.
- Масло растительное : 20 мл.
- Зелень (корн салат, петрушка): на украшение
- Чеснок: по вкусу
Подробнее... -
06 апреля 2016 Рецепты с паштетами
Le Паштэ с апельсиновым желе
Ингредиенты
- Lе Паштэ: 1 банка
- Свежий апельсин: 1 шт.
- Желатин: 5 г.
- Сахар-песок: 5 г.
- Лук фри: 2 г.
- Съедобные цветы: 3 шт.
- Зелень (проростки гороха, фризе): 2 г.
- Соус бручничный: 10 г.
- Брусника: 3 шт.
- Хлеб (тостовый): несколько ломтиков
- Масло сливочное: для обжарки хлеба
- Бальзамик крем:
- Соус песто:
Подробнее... -
06 января 2014 Рецепты из конины
Суп гороховый с кониной и гренками
Ингредиенты
- Конина «Войсковой СПЕЦРЕЗЕРВ»:200 гр
- Морковь :80 гр
- Лук репчатый:50 гр
- Масло топленое:20 гр
- Картофель :400 гр
- Горох :120 гр
- Перец, соль:по вкусу
- Гренки :200 г
- Лук зеленый:пучок
Подробнее...