Рецепты из свинины тушеной. Голубцы из свинины
430 ₽
Основные ингредиенты:
- Свинина тушеная Войсковой Спецрезерв - 1 банка 525 г
- Капуста белокочанная - 200 г
- Лук репчатый - 50 г
- Рис - 50 г
- Зелень петрушки - 5 г
- Масло растительное - 20 мл
- Томатный соус - 100г
Рис промыть и отставить в сторону.
Репчатый лук вымыть, нашинковать мелкими кубиками и обжарить в сковороде на растительном масле.
Выложить на сковороду добавить свинину тушеную «Войсковой спецрезерв» и тушить дополнительно 5 минут.
Капусту обварить кипятком и отделить от нее несколько крупных листьев, стараясь не повредить их. Утолщенные черешки листьев срезать или отбить деревянным молотком. Отварить капустные листья до мягкости, не допуская переваривания. Отложить в торону и оставить остывать.
Рис добавить к свинине с луком, перемешать и варить до тех пор, пока рис не впитает всю влагу. В конце варки добавить мелко нарезанную зелень петрушки и черный молотый перец. Снова перемешать.
Капустные листья развернуть, положить в них начинку и тщательно свернуть таким образом, чтобы голубец не мог самопроизвольно раскрыться.
Приготовить базовый томатный соус из томатной пасты и воды, добавив в него пряности по своему усмотрению.
Переложить голубцы в сотейник и залить их томатным соусом. Тушить 10-15 минут на умеренном огне.
При подаче украсить колечками лука-фри. Отдельно подать сметану.
Читать отзывы по темам
Дайте свою оценку
Спасибо за отзыв!