Главная Рецепты Рецепты приготовления блюд из свинины: блюда по рецепту с тушенкой из свинины с фото Голубцы из свинины

Рецепты из свинины тушеной. Голубцы из свинины

Голубцы из свинины
Свинина тушеная Войсковой Спецрезерв Золотая серия 525г

400 ₽430 ₽

Основные ингредиенты:

  • Свинина тушеная Войсковой Спецрезерв - 1 банка 525 г
  • Капуста белокочанная - 200 г
  • Лук репчатый - 50 г
  • Рис - 50 г
  • Зелень петрушки - 5 г
  • Масло растительное - 20 мл
  • Томатный соус - 100г

Рис промыть и отставить в сторону.

Репчатый лук вымыть, нашинковать мелкими кубиками и обжарить в сковороде на растительном масле.

Выложить на сковороду добавить свинину тушеную «Войсковой спецрезерв» и тушить дополнительно 5 минут.

Капусту обварить кипятком и отделить от нее несколько крупных листьев, стараясь не повредить их.  Утолщенные черешки листьев срезать или отбить деревянным молотком. Отварить капустные листья до мягкости, не допуская переваривания. Отложить в торону и оставить остывать.

Рис добавить к свинине с луком, перемешать  и варить до тех пор, пока рис не впитает всю влагу. В конце варки добавить мелко нарезанную зелень петрушки и черный молотый перец. Снова перемешать.

Капустные листья развернуть, положить в них начинку и тщательно свернуть таким образом, чтобы голубец не мог самопроизвольно раскрыться.

Приготовить базовый  томатный соус из томатной пасты и воды, добавив в него пряности по своему усмотрению.

Переложить голубцы в сотейник и залить их томатным соусом. Тушить 10-15 минут на умеренном огне.

При подаче украсить колечками лука-фри. Отдельно подать сметану.

Есть вопросы?

Частые вопросы

Рейтинг по отзывам покупателей

от 4.6
5
84%
4
10%
3
2%
2
1%
1
3%

Читать отзывы по темам